Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/f6UNx.jpg

+2

211

Сет Ранги, аэм * пытается сделать невозмутимый вид* ну.... я ужасно торопился и когда добежал до университета, влетел немного неловко * смущенно опустил взгляд в пол и виновато чешет затылок*

0

212

Винсент Вольф, пробки, чтоб их) а я как обычно надеюсь на свою везучесть, а моя везучесть не в курсе моих надежд)

0

213

Леон Клэр,
А вы тоже приступайте к еде, я как-то тоже не уверен, что вы сегодня нормально ели. Так что ешьте шеф.
Веньян,
Если тебе кажется что мне не удобно или тяжело, это глупость. могу посадить рядом, если тебе так уверенней будет.
Сэм Такер,
Ааа, пробки это да, вещь такая противная, вечно они есть, когда спешишь.

0

214

Веньян, * кое-как очистил апельсин и с довольной улыбкой положил перед сапфиром "цветок", после принялся делить сам апельсин* итак, открывай шлюз....*быстро поправил себя* рот в смысле) ааам * поднес ко рту знакомого дольку*

0

215

Сэм Такер, Нет, ты точно не хочешь ко мне домой? Конфетки есть.

0

216

Винсент Вольф, ога, и как не надеешься проскочить, а как обычно все против тебя..(

0

217

Сэм Такер,
Вечера, подчинённый. *в тон, покашиваясь на очистку апельсина* Завтра напишу тебе горько максимальное начальство, сегодня уже не успею, пардон.

Винсент Вольф,
А, что, еще и среди дня нужно было есть? *искренне изумился* Некогда же.

Сет Ранги,
Держи платье снову, а голову в холоде. *процитировал элписскую пословицу, понял, что где-то закралась неточность, поправился* Или "береги"? 

Веньян,
*ободряюще улыбнулся, кивнул, почёсывая пузико пойманного дракончика*

Леон Клэр,
*вздохнул, покорно уселся за стол* Так я же уже перехватил...

0

218

Сет Ранги, .... вы думаете, я куплюсь на конфетки?)

0

219

Рауль Ам, А вы, я смотрю, понабрались всего... Нашего. И не очень. *довольно посмеялся*

0

220

Рауль Ам, Есть надо а не перехватывать. *сел рядом, потерся плечом о плечо, глянул ласково, тоже взял тарелку*
Приятного аппетита!

0

221

Сэм Такер, А если много. Бесплатные. Всю жизнь. *в нем проснулся предприниматель*

0

222

Рауль Ам, чегось? о-огомэн гомэн)

0

223

Сет Ранги,
Курочка по зёрнышку клюёт. *на этот раз не ошибся*

0

224

Винсент Вольф,
*сам перебрался на пол, прижался к теплому боку*
Сэм Такер,
*дождался, быстро схватил дольку губами, аж зажмурился от удовольствия, жует быстро*
Рауль Ам,
*наблюдает с улыбкой, дракончик воркует тихонько, вовсю брюшко подставляя, лапками пальцы обнимает, на зуб пытается попробовать*

0

225

Рауль Ам, все верно, все верно... Когда же вы в гости к нам?

0

226

Сет Ранги, не-а, не особо люблю сладкое... * уныло просматривает данные в телефоне*

0

227

Веньян, * протянул еще дольку, тепло улыбаясь*потом тебе еще вкусненькое принесу)

0

228

Сэм Такер, сложный ты. Какая молодежь пошла.

0

229

Сет Ранги, ахаха, а вы чего ожидали?) деточку с конфеточкой? неее, не на того напали)
спасете меня от копов, вот тогда я подумаю)

0

230

Сэм Такер, Спасу. Куда денусь. Иначе какой из меня любитель детей... *хмыкнул*

0

231

Сэм Такер,
Это великий закон подлости, а зато когда не надо их нет. Когда хочется немного подольше ехать.
Рауль Ам,
Да, ещё желательно есть днём, ну или хотя бы уж выпить чай. А уж к вечеру, поужинать.
Веньян,
*улыбнулся,*какой ты всё-таки немного забавный. Ничего, всё у тебя ещё будет хорошо. Я в это верю. И все верят.

0

232

Леон Клэр,
*прихватил тарелку с морепродуктами, быстро и аккуратно ест - время дорого* Спасибо, Леон. Но как-то ...недосуг всё.

Сэм Такер,
Блонди-шефа Вам сваяю завтра. *пояснил*

Веньян,
*забавная зверюшка... и мелкая, что ценно, Минк не будет ворчать, что она стопчет Танагуру, а Маркус - что объест. Скормил зверику пару креветок и ломтик груши*

0

233

Сет Ранги, *немного обиженно* я вообще-то не дите

0

234

Винсент Вольф, я люблю пешочком) но увы мне далеко от дома до университета пешочком х) ОЧЕНЬ далеко)

Рауль Ам, мне казалось, что изначально вы мой начальник о-о ну ок) я сам себе начальник, если честно

0

235

Сэм Такер,
*и вторую дольку проглотил так же быстро, пальцы губами игриво прихватил*
Винсент Вольф,
*спокойно посматривает, прижал голову к плечу*
Рауль Ам,
*зверь грызет угощение с явным удовольствием, но то и дело на своего хозяина не особо то и заботливого косится, быстренько пасть вкусными угощениями набил и обратно на плечо к Веньяну вернулся, тихо ворча что-то на своем языке*

0

236

Сет Ранги,
А вот в себя самую малость приду, пристрою этого товарища *кивнул на Веньяна* ...и раненько утречком - к Вам.

Винсент Вольф,
Кошмар какой. А нельзя сократить, как суаре с петами?

0

237

Рауль Ам, *молча наблюдает задумавшись над словами своего платины, наше глазами Винсента , и смотрит, внимательно и пристально*

0

238

Сэм Такер, может и нет. Но если переодеть... То очень даже *смеется*

0

239

Рауль Ам, успеете на кофеек утренний *смеется*

0

240

Рауль Ам,
*с надеждой глянул мельком, очень уж хочет быть побыстрее пристроенным, да не судьба все*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №9. Самолёты уходят в небо, корабли снимаются с якоря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно