Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

271

Фалк Бло, Рауль сам по себе чудесный...*прикрыл глаза*Я восхищаюсь им.

0

272

Леон Клэр, Раулем нельзя не восхищаться. *сказал спокойно, но веско* Покажите мне элита, который думает иначе)) *многозначительно усмехнулся*

0

273

Фалк Бло, Он сразу же познакомится с белым креслом в Маат?

0

274

Леон Клэр, белое кресло - это очень гуманный метод для подобного вольнодумства... *улыбка Джоконды*

0

275

Фалк Бло, *восхищен. Отсалютовал чашкой кофе*

0

276

Леон Клэр, *скромно поклонился. Выудил из корзинки еще одну конфетку, медленно развернул, оглядел ее со всех сторон и не спеша, с наслаждением откусил половину, прожевал неспешно, облизнулся, хищно посмотрел на оставшуюся половину и так же неспешно отправил в рот и её* Да, слишком гуманно *повторил задумчиво, в пространство, ни к кому не обращаясь*

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-15 17:13:50)

0

277

Фалк Бло, *понаблюдал за сией процедурой убиения конфеты*
убить их?

0

278

Леон Клэр, кого?)) *ангельский взгляд*

0

279

Фалк Бло, вольнодумцев?

0

280

Леон Клэр, что Вы, консул!)) *елейным голосом* Мы никогда никого не убиваем, Федерация против подобных методов))

0

281

Фалк Бло, *покивал, типа - ну да, ну да*

0

282

Леон Клэр, *улыбнулся и чуть заметно подмигнул, типа - читайте между строк, консул))*

0

283

Фалк Бло, *чуть заметно кивнул*

0

284

*пришел, разжег камин, заварил чай и сел с коммом на диван*
Доброго вечера, Эос!

0

285

Фалк Бло,  *сидит потягивая темное, бархатной пиво и слушая Король и Шут*

0

286

*пришел, сияя и подкидывая на ладони маленький, но очень увесистый мешочек*

0

287

Леон Клэр, Рауль Ам, доброго вечера, господа! *выключил комм*

0

288

Фалк Бло,
Доброго вечера, Фалк. *пристроил мешочек на столе и налил себе чаю* А Вам я посоветовал бы пойти отдыхать.

0

289

Рауль Ам, *посмотрел на мешочек, улыбнулся* Никак Вы маленький клад нашли, шеф?)) Я действительно собирался откланяться.

0

290

Фалк Бло,
Да, клад. *лукаво ухмыльнулся* То, что было покладено... то есть положено... и отправлено адресату. *тепло кивнул* Хороших снов, Фалк.

0

291

Рауль Ам, доброй ночи, шеф! *тепло улыбнулся и вышел*

0

292

*пришел, разжег камин, включил только настольные лампы, налил себе бокал белого вина и расположился на оттоманке с коммом, подвинув её ближе к камину*
Доброго вечера, Эос!

0

293

Фалк Бло, *зашел тихо, огляделся, взял книгу и подушку сел на пол к огню открывая книгу*
доброго вечера)

0

294

Леон Клэр, *поднял глаза от комма* Доброго, Леон!)) У Вас сегодня сентиментальное настроение? Что-то Вы с порога за книгу...
Хотите вина? Я сегодня решил выпить белого))

0

295

Фалк Бло, Я с радостью разделю с Вами бокал другой вина, друг мой *кивнул и заложив уже начатую недавно книгу подсел к платине*

0

296

Леон Клэр, *налил бокал белого вина. поставил перед консулом* Прошу! Какую книгу читаете?

0

297

Фалк Бло, *принял бокал* Благодарю.
Неукротимая планета, Гаррисона.

Отредактировано Леон Клэр (2015-10-17 22:53:56)

0

298

Леон Клэр, собираетесь в путешествие? *подмигнул*

0

299

Фалк Бло, *рассмеялся, погладил корешок любимой книги* Очень люблю эту книгу. Она очень правильная в плане взаимоотношений двух разных племен. Вы читали, Фалк? *перевел на платину внимательный взгляд*

0

300

Леон Клэр, когда-то очень давно)) Уже и забыл почти))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно