Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

301

Фалк Бло, *отсалютовал бокалом* за выходные)

0

302

Леон Клэр, *поднял свой бокал* доброго здоровья, Леон))

0

303

Фалк Бло, *счастливая улыбка но немного усталая, полутьма и треск живого пламени успокаивали, удобно устроившись полулежа блонди потягивал вино*
Как прошел твой день? *вспомнил что не спросил,  стало стыдно*

0

304

*пришёл озабоченный, но довольный*
Да здравствует эволюция!

0

305

Рауль Ам,  *оторвался от книги и улыбнулся наливая третий бокал* доброго вечера, брат мой)

0

306

Леон Клэр,
Здравствуй, братец. *вернулся на секунду в коридор, принес...*

...вот это

http://cs540106.vk.me/c7005/v7005673/420ce/YFI7H7i65Yc.jpg

0

307

Рауль Ам, *ахнул, закопался носом, вдохнул горький и терпкий аромат осени* чудо какое...

0

308

Рауль Ам, добрый вечер, шеф! *снова вынырнул из-за комма, посмотрел на букет* В нашем зимнем саду наступила осень?
И чем мы обязаны эволюции?))

0

309

Леон Клэр, у меня всё отлично)) извините, консул, ответил не сразу, отвлекся на звонок))

0

310

*вернулся, добавил еще один бокал и внимательно глянул на дверь словно ожидая*

0

311

Леон Клэр,
Хризантемы.  *улыбнулся с нежностью* А яблоки как пахнут!..

Фалк Бло,
*подмигнул заму* А эволюции, дорогой коллега, мы обязаны всем. *наставительно* Если б не она, плавали бы бактериями до сих пор.

0

312

-появился на лестнице. Опираясь одной рукой на перила, другой - на тоненькую белую тросточку с посеребренной рукояткой, стоит в строгом, скрывающем утонченную фигуру, черном балахоне до самого пола, усыпанном на плечах и на груди золотыми блестками, открывающем треугольным вырезом грудь, серо-синюю, не тронутую временем и шрамами, кожу. Навострил слегка уши-крылышки, но держится невозмутимо, молча обводя доброжелательным и теплым взглядом всех присутствующих, поблескивая в свете гостиной перламутровыми вкраплениями на своих темно-синих перьях, заменяющих волосы на голове-

0

313

Цхаии Небтауи, *ахнул пораженный*
"Какой красивый... О Юпитер..." *встал, поклонился и улыбнулся доброжелательно* доброго вечера, присаживайтесь.

0

314

Цхаии Небтауи, *слегка поклонился, с интересом разглядывает новоприбывшего*
Добрый вечер, принц! Проходите, пожалуйста, мы Вам рады!

0

315

Леон Клэр, -ответил белокурому господину нежной улыбкой и мягким поклоном, после чего, сделав еще несколько шагов по ступенькам, спустился в гостиную в общий круг, где подыскал себе местечко в креслице с краю-
Фалк Бло, -изумленно уставился на среброволосого милорда, едва успев вежливо поклониться ему. Осмотрелся немного по сторонам, но так и не понял - может, это не к нему обратились, назвав "принцем", а к кому-то невидимому?-

0

316

Цхаии Небтауи, *подсел поближе с бокалом, улыбнулся тронутый молчаливой лаской прекрасного существа*
Разделите со мной бокал вина за знакомство, милорд?

0

317

Цхаии Небтауи, по манере держаться Вы определенно из касты правителей будете)) *пояснил улыбаясь* Возможно, я не совсем верно подобрал титул, но смысл, думаю, уловил)) Выпьете что-нибудь?

0

318

Леон Клэр, Фалк Бло, -выслушав предложение обоих господ, помотал тут же головой в знак отрицания, подняв раскрытую ладонь, объяснив, что при всем уважении не может себе позволить и капли алкоголя. А в ответ на слова мужчины с серебряными прядями пояснил, ловко и изящно прожестикулировав на межпланетном жестовом языке, что он является не более, чем представителем богемы - слоя общества, задача которого - развлекать элиту, аристократию. Отсюда и необходимость держать себя соответствующе-

0

319

Цхаии Небтауи, *вид что гость отказался налили себе и отсалютовал ему с  улыбкой*
Ваше здоровье. Расскажите... Откуда Вы?

0

320

Цхаии Небтауи,
*посмотрел с нескрываемым восхищением* Эволюция… *повторил раздумчиво, чуть прищурился, ласково улыбнулся существу, приветливо кивнул*

0

321

Цхаии Небтауи, в таком случае можем предложить простые напитки - воду, фруктовые соки, чай или что пожелаете))
И действительно, хотелось бы узнать, из какого мира вы к нам прибыли?

0

322

Рауль Ам, -одарил еще одного господина такой же теплой улыбкой и поприветствовал вежливым поклоном головы. Сам в мыслях искренне восхищается красотой представителей элиты одной из любимых планет. Не жалеет в данный момент, что избрал именно Амои...-

0

323

Леон Клэр, Фалк Бло, -постарался не демонстрировать легкую тоску, когда зашла тема о родине, но постарался с иронией отшутиться, прожестикулировав с задорной улыбкой, что там, откуда он, такие больше не водятся. Вслед за этим отдал предпочтение томатному соку, если никто не против, конечно-

0

324

Цхаии Небтауи, *конечно не стал настаивать, допил вино и сел к роялю* Сыграть Вам?

0

325

Цхаии Небтауи,
*ответил таким же поклоном и с лёгкой озабоченностью взглянул на трость*

0

326

Цхаии Небтауи, *не стал настаивать на теме, вызывающей тоску*
Что Вы, у нас каждый волен пить то, что ему подходит. Чем планируете заняться на Амои?

0

327

Леон Клэр,
Леон. *негромко* Сыграй вот это...
Пожалуйста, не умирай
Или мне придется тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю, что тоже. *напел тихо, смутился*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-18 01:20:44)

0

328

Леон Клэр, -чуть заметно улыбнулся, но кивком головы и плавным жестом ладони показал, что с удовольствием послушает-
Фалк Бло, -ненадолго задумался, как бы ответить так, чтобы не быть раскрытым, но затем сообразил, вслед за чем прожестикулировал, что тем же, чем занимаются здесь подопытные кролики. Впрочем, от периодического или постоянного петства под чьим-нибудь покровительством он не отказался бы-
Рауль Ам, -мягким и теплым взглядом и улыбкой поспешил успокоить того, кто является светилом науки планеты - уже через неделю сможет бросить трость за ненадобностью, так как период адаптации к новым шунтам в костях закончится и он будет ходить, не испытывая боли и дискомфорта, и даже стоять при необходимости на сцене несколько часов подряд-

0

329

Рауль Ам, Цхаии Небтауи,  *кивнул Аму и тихо вздохнув заиграл и запел. Красивая и очень грустная песня, сильная музыка.*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/1390uCcw[/audio]

0

330

Цхаии Небтауи, *слегка удивился желанию статного гостя быть подопытным кроликом)) Но желание гостя - закон8
Надеюсь, Вам не будет у нас скучно и Вы найдете себе покровителя по душе)) *тепло улыбнулся*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5