Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

421

Леон Клэр, -чуть наклонил лицо в сторону, стесняясь такого пристального внимания, прячет взгляд, намекая, что господин Леон излишне осыпает его незаслуженными комплиментами-
Принц, -погладил его по головушке, но все же слегка подтолкнул ладошкой, словно подгоняя спрыгнуть. Пообещал взглядом, что никуда не денется, если только его не украдут, и как только маленький закончит с ужином - он сможет вернуться на насиженное место-

0

422

Всем доброго вечера. *плавно вошёл в комнату, остановился у  окна, чуть склонил голову, приветствуя всех и прижал руку к сердцу*

0

423

Рауль Ам, в ответ только розовый язык показал, мол сам пропустил воспитание ребенка!
Леон Клэр, не может всегда быть с ним, физически, и размножаться не хочет.
Фалк Бло, моя птица! - и ручонками птицу за плечи обнял.

0

424

Цхаии Небтауи, так как тарелку еды ему дали на колени, то далеко не ушел, только на пол сполх и уминает еду, предлагая и Птицу тоже покушать.

0

425

Зейдар, -чуть повернул голову к принцу, поприветствовал глубоким поклоном, адресованным к особе королевских кровей-
Принц, Фалк Бло, -вздохнул немного досадно, но все же тепло улыбнувшись, и принялся кормить милого питомца с рук, взяв тарелочку, отшутившись перед котенком взмахом руки, что совсем не голоден-

0

426

Зейдар,
О!! *обрадовался* А вот и принц водной стихии...

0

427

Зейдар, доброго вечера, принц! *обрадовался лейру* Присаживайтесь к нам, у нас отличная компания!))

0

428

*решил порадовать своим явлением публику, а то засиделся у себя на крыше* Доброго вечера, господа.

0

429

Цхаии Небтауи, *извинился взглядом за немного нахального котенка* Не судите строго, его все любят и балуют))

0

430

Зейдар, *округлил глаза увидев принца*
Зейдар, приветствую!

0

431

Зильберт Домина, *подскочил, подошел и крепко обнял, прижался*
Я соскучился...

0

432

Зильберт Домина,
Зиль! *просиял, являя собой обрадованную публику в одном лице*

0

433

Фалк Бло, -улыбнулся в ответ, кивнул, мол, все хорошо-

-крайне не привык к такому большому количеству народа, но старается не растеряться и вежливо приветствует поклоном головы господина Зильберт Домина-

0

434

Зильберт Домина, *приветствовал поклоном* Доброго вечера!

0

435

Леон Клэр, *обнял младшего* Привет, милый. Я тоже соскучился. Но видишь как, погода меня завлекла в свои сети. Надеюсь, теперь в  Парфии нет дождей. Ну а если и есть, то теперь они из-за осени.
Рауль Ам, ооо, Раулям, здравствуй *улыбнулся едва старшему, тепло и нежно*
Фалк Бло, доброго, Бло. Ты что-то совсем про меня позабыл *пригрозил пальцем*

Цхаии Небтауи, *а вот любопытным пэтом заинтересовался, рассматривая внимательно* Надо полагать, ты и есть тот самый Птиц, о котором мне недавно...птички напели *улыбнулся чуть шире, подходя к красивому созданию*

0

436

Цхаии Небтауи, *также вежливо склонил голову, персонально приветствуя нового человека в этой комнате. Точнее существо, с которыми ранее ему не доводилось пересекаться. Любопытство не отменить, даже если мир будет рушится*)

Рауль Ам, волею богов, консул.) Как Вы?

Фалк Бло, *последовал совету советника, подойдя ближе и устроившись на одном из свободных кресел* Я не похож на монгрела, советник? Не стал переодеваться к случаю. Может и следовало, но... *отмахнулся нетерпеливо*

Зильберт Домина, доброго, консул... Если не ошибаюсь. *не уверен в правильности звания или титула*

Леон Клэр, здравствуйте, консул Леон.) Не ожидали увидеть меня живым?)*усмехнулся слегка*

0

437

Зильберт Домина, -снова оказавшись под заинтересованным взглядом едва не смутился, но сдержанно ответил улыбкой и еле-еле заметным кивком головы. Поинтересовался жестами у столь отличающегося от прочих блонди, что он видел, господина, как проходит его день-

0

438

Цхаии Небтауи, *заметил замешательство птицы, чуть наклонился и сказал тихо* Не беспокойтесь, у нас очень редко так людно)) Сегодня просто какой-то вечер посещений, не иначе, в Вашу честь)) *ободряюще улыбнулся*

0

439

Фалк Бло, -смутился, услышав, что в его честь что-то устроилось, хоть это и не правда, а всего лишь чистая случайность. Прячет нос за краем чашки чая-

0

440

Зейдар, доброго, принц. Вижу, вас вернули из недр города живым и невредимым? Как вы себя чувствуете? *еще помнит разборки*
Цхаии Небтауи, *выгнул вопросительно бровь, но суть жестов уловил, улыбаясь* Да, я помню, ты боишься говорить. Слышал об этом *мягко коснулся его щеки пальцами без перчаток, которые не носит до сих пор и вопреки всему* Мой день прошел славно, спасибо. Надеюсь, твой не менее хорошо? *погладил большим пальцем его по подбородку и по нижней губе*

0

441

Зейдар, рад тебе *улыбнулся вися на руке Зильберт Домина* брааат!! теплый брааат! Мне столько тебе надо рассказать...

0

442

Зейдар,
Волею богов, принц. *легко рассмеялся* Рад, что они привели Вас к нам сегодня.

Зильберт Домина,
*мягко улыбнулся собрату, спросил взглядом, всё ли нормально*

0

443

Леон Клэр, *успевает и братика младшего слушать, и гладить его той рукой, а которой брат висит*
Рауль Ам, *благодарно кивнул, что все в порядке*

0

444

Зильберт Домина, -несколько неприятно, что его вот так сразу начинают трогать, но усмиряет в себе это легкое недопонимание, так как вполне понимает и принимает у элиты необходимость постоянно проверять и анализировать реальность, осведомляться, не мираж ли та или другая вещь, которая кажется красивой. Почтительно кивнул в ответ на вопрос господин, мол, и его день прошел на удивление прекрасно, в такой хорошей и теплой компании-

0

445

Зильберт Домина, стараниями Ваших целителей, я более чем жив и чувствую себя хорошо. Советник Бло заслуживает особой моей благодарности в данном случае. И ещё у вас любопытные методы исцеления, должен заметить. *серьёзен, как всегда* И ещё да простят мне боги моё любопытство. Вне стен Танагуры я могу увидеть больше, чем сидя в операционном кресле ваших лекарей.) Поэтому я сегодня здесь)

0

446

Зейдар, всё в порядке, принц, ни на какого монгрела Вы не похожи. Таких, кто так подумает, в этой комнате нет)) *налил принцу легкого вина* Не откажетесь, Зейдар?)0

0

447

Зильберт Домина, пожалуй, когда тут станет потише... Если можно. *тепло чмокнул в  щеку и отпустил садясь рядом*

0

448

Леон Клэр, я стараюсь сдерживать свои обещания.)*чуть улыбнулся*

Рауль Ам, Ваш... советник и...коллега напомнил мне, что порой следует отвлекаться от бытовых дел. У меня не было причин отказываться от визита сегодня.) Впрочем Вы тут тоже не очень частый гость, кажется.) И я рад видеть Вас в добром здравии.)

0

449

Цхаии Небтауи, *заметил, что тому неприятны касания* Прости, но тут как-то шутили о том, что у погодника термометры в руках... Но это оказались не шутки. Так я познаю мир *повернулся к столу, беря оттуда стакан с соком и предлагая Птице* Я живу на самом верху. С крыши чудесный вид на город, особенно ночью. И свет многочисленных огней не мешает видеть звезды. Мне кажется, тебе там понравилось бы. *смотрит на него спокойно и внимательно* И я был бы рад, поселись со мной вместе такое чудесное создание, как ты.

Зейдар, не удивительно, что там ты узнаешь больше *фыркнул только* Там кипит жизнь, не то что тут - сонное царство. Рад, что стало лучше. Наши лекари всегда умели быстро ставить на ноги.

0

450

Фалк Бло, отказываться от вина не стану.*чуть кивнул, успокоившись, что даже в этой одежде выглядит более менее прилично* Говорят, что вино притупляет боль на время. Сейчас мне уже не так больно, так что напиваться и буянить я точно не стану.)*склонился чуть ближе к уху беловолосого, тихо добавив* А если стану - вырубите меня, чтобы я не позорил честь своей семьи.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно