Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

451

Зильберт Домина, странные вещи они используют для исцеления. *качнул головой* Но в них есть сила и с этим я бы стал спорить. Руку мне исцелили машины, а в моём мире таких вещей техника не умеет.

0

452

Сам не заметил, как уснул прямо за едой.

0

453

Зейдар, просто в разных мирах уровень технологий разный *пояснил* Где-то прогресс ушел далеко вперед, где-то нет. А где-то прогресс вообще не зависит от машин и прогрессирует не техника, а сами люди.

0

454

Зильберт Домина, -благодарно принял стаканчик с соком из рук мужчины, задумчиво опустив глаза. Искренне соблазнен идеей наблюдать так близко ночное небо, которое везде и отовсюду будет для него таким же родным, каким он видел его из окон у себя дома и каким оно, скорее всего, было и когда-то давно на его планете. Здесь, в чужом краю, где ему уготована судьба рано или поздно ступить босыми ногами на раскаленные угли, смешанные с нагревшимися в них железными гвоздями, даже маленькая крупица чего-то поистине родного - это бесценное сокровище для его безутешного, безнадежно больного сердца.
... Поклонился господина Зильберту в знак глубокой признательности за столь соблазнительное предложение, но жестами осторожно и вежливо попросил выделить ему немного времени на раздумья-

0

455

Зейдар,
Я нечастый гость? *искренне изумился* Да я тут днюю и ночую. *рассмеялся тихо и весело* Кофе пью, букеты ношу...

0

456

Цхаии Небтауи, времени у тебя достаточно *улыбнулся мягко и так, чтобы никто кроме Птица не видел этой улыбки и не слышал слов* Приходи, как решишься. И оставайся. Я позабочусь о том, чтобы ты прожил долгую и беспечальную жизнь. *склонился чуть к нему* А взамен я попрошу немногое, всего лишь не бояться говорить со мной. *таинственно сверкнул карими глазами*

0

457

Зильберт Домина, Мудро подмечено, консул.*кивнул, выслушав* Ваши целители превосходны.*склонил голову в знак признательности за заботу о нём*

0

458

Рауль Ам, букеты? Кому, если не секрет?) *даже удивился немного. Стыдно, давно не заглядывал*

0

459

Зильберт Домина, -мягко и благодарно улыбается, между тем объясняя жестами, что, тем не менее, прибыл на Амои в качестве питомца и по доброй воле отнюдь не для того, чтобы прожить жизнь долгую и сытую... Но все же поинтересовался, почему господин Зильберт считает, будто Птица боится говорить. Это ведь всего лишь необходимость, техника безопасности...-

0

460

Зейдар,
Всем, конечно. *лукаво улыбнулся* Всем сразу и никому отдельно.

0

461

Зильберт Домина, *на ухо брату, тихо тихо* если Юпитер даст он, в смысле Цхаии, будет моим пэтом. *а на виду улыбнулся, ласково и светло, воистину рад видеть брата*

0

462

Цхаии Небтауи, *совсем изумлен* То есть ты не хочешь быть питомцем, окруженным заботой и вниманием? Роль мебели и грушки неужели милее? *но изумление свое скрывает, как и другие эмоции* Я слышал, ты боишься вроде как околдовать своим голосом. Это напрасно.

Увы, я должен вас покинуть. Время позднее, звезды ждут. И сон тоже.
Красивой ночи.

0

463

Зильберт Домина, доброй ночи..*немного расстроен - брат похоже не услышал его*

0

464

Зейдар, извините, принц, немного отвлекся)) Вино совсем легкое, не беспокойтесь)) Но я Вам обещаю, если что - мягко усыплю и отнесу наверх, спать)) *улыбнулся лейру, чуть коснувшись его бокала*

0

465

Зильберт Домина, доброй ночи! И ясных снов))

0

466

Леон Клэр, Зильберт Домина, -расправил в стороны руки-крылья, уперев ладони в грудь обоим мужчинам. Жалобным взглядом просит даже не заикаться на тему подобного спора-

Зильберт Домина, -постарался объяснить плавными жестами руки, что его положение питомца может оказаться чистой формальностью, если возникнет угроза со стороны Федерации сделать с Амои что-то нехорошее. Низким поклоном пожелал господину Домина доброй ночи-

0

467

Цхаии Небтауи, простите... *смутился нежно погладив перья крыльев-рук*
простите...

0

468

Леон Клэр, -улыбнулся, кивнул, мол, все хорошо. Мягко попросил жестами хотя бы не делать этого публично, иначе при первом же посещении салона, где будут отдыхать петы других господ, секс-куколки из него попросту повыдергивают перья из зависти-

0

469

Зильберт Домина,
Доброй ночи, брат. *ласково махнул рукой*

0

470

Цхаии Небтауи, *не любящий в принципе пэтов Леон нахмурился* найдем управу. Не волнуйся. Пусть только попробуют.
Но я буду ждать твоего ответа.

0

471

-подумал и решил порадовать господ новым наброском-

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i432/1510/da/02e5c31ec10d.jpg

Рауль Ам, -посмотрел немного меланхолично на господина Ама, вытаскивая откуда-то из-за пазухи балахона ту самую злосчастную табличку "Пэт общего пользования" и показывая ее, вопрошающе глядя на господина, мол, не пора ли это надеть?-

0

472

Цхаии Небтауи, Вы прекрасны)

0

473

Леон Клэр, -поблагодарил жестами. Протянул господину на раскрытой ладони очищенный и разделенный на дольки мандарин-

0

474

Цхаии Небтауи, отличный рисунок... и очень грустные глаза... зеркало души... *внимательно посмотрел на птицу*

0

475

Фалк Бло, -лишь вздохнул в ответ. Пояснил, что старался изобразить глаза хотя бы улыбающимися или беспристрастными, но, похоже, очевидное, что они отражают, скрыть даже ему не удастся. Поблагодарил, тем не менее, за теплый отзыв-

0

476

Цхаии Небтауи,
*прищурился, взглянул на табличку, серьёзно кивнул* Поживём - увидим, не так ли?

0

477

Рауль Ам, -кивнул, смело надел ее на себя, решил, что походит так хотя бы сегодня-

0

478

Фалк Бло, *опустил взгляд, утопив его в бокале, отпил половину, принялся наблюдать за человеком-птицей и блонди*
Это странно. Что там написано, советник? *указал на табличку в руке Цхаи*

0

479

Цхаии Небтауи, *принял мандарин, поблагодарил*
спасибо большое) Я очень люблю цитрусовые)

0

480

Зейдар, *тоже посмотрел на табличку* Знаете, принц, мне пока тоже не совсем понятен этот статус... Он очень расплывчат и не дает абсолютно никакой защиты. Я думаю, потом это всё утрясется, это не окончательный вариант))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно