Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

481

Зейдар, -приветливо улыбается, протянул Его Высочеству веточку с тремя сочными и большими вишенками на ней-
Леон Клэр, -качнул головой, мол, совершенно не за что благодарить. Сам тоже вполне их любит, хоть и меньше, чем виноград-
Фалк Бло, -удержался, чтобы не засмеяться в ответ на слова господина Фалка о надписи на табличке, но лишь широко улыбнулся своими серо-сиреневыми губами. Предложил на протянутой ладони сочное, красное, почти пропускающее сквозь себя свет наливное осеннее яблочко-

0

482

Цхаии Небтауи,
*нежно улыбнулся остроумному и доброму существу*

0

483

Фалк Бло, там написан статус? К сожалению я могу понять лишь устную речь, но совершенно теряюсь в чужой письменности. Могу я спросить, что это за статус? *абсолютно не понимает надписи на амойском, а поскольку сделал вывод о том, что человек птица разговорчивостью не отличается, судя по жестам и взглядам, спросить у него самого о надписи несколько проблематично*
Вы правда говорите о защите? *перевёл взгляд с птицы на советника* Есть защищённый статус - это гражданин, да?

0

484

Цхаии Небтауи, *осторожно принял веточку из рук Цхаи, перевёл взгляд на неё, разглядывая диковину* Спасибо... простите, не знаю, как обращаться к Вам. Вы ведь с совсем иной земли, или же Вы... созданы здесь? *почувствовал себя немного глупо, задавая свой вопрос, но как иначе узнать ответ, если существо молчит*

Отредактировано Зейдар (2015-10-19 01:11:23)

0

485

Зейдар, -с заботливой мягкостью смотрит на принца, удивляясь несколько его совершенно нездешним чертам характера и нездешнему поведению. Но постарался на примитивном жестовом языке объяснить, что откуда он - это совершенно не важно. Но можно называть его Птицей. Постарался нарисовать на обратной стороне своей дощечки птичку, чтобы ему было понятнее-
Rusff.ru Graffiti

0

486

Зейдар, *улыбнулся* Принц, на табличке написано - пет общего пользования. Цхаии не хочет быть ничьим конкретно петом, как я понял.
А гражданин, это скорее правовой статус, хотя и защиту он какую-то дает. Но лучше всего защитит умный хозяин, если у него открыто сердце и душа и который не видит в своих петах и фурнитурах секс-игрушек и мебели. *сказал тихо, чтобы его слышал один Зейдар*

Цхаии Небтауи, *с улыбкой взял яблочко, поблагодарил легким поклоном. В ответ предложил гроздь спелого янтарного муската* Благодарю!))

0

487

Цхаии Небтауи, *жестикуляцию понял, чуть кивнув.* Благодарю, рождённый небом. Птица. Значит ли это, что у Птицы есть крылья для полётов в небесах? *искренне заинтересован, и не только вишней в руке* Я родился в водах Бесконечного озера Гайры, но оказался в этом мире по воле богов. Прошу простить меня за моё любопытство, возможно кажущееся неуместным рождённому небом.

0

488

Зейдар, Цхаии Небтауи, Рауль Ам, Я на сегодня откланяюсь. Спокойной всем ночи! *легко поклонился и вышел*

0

489

Фалк Бло, -обладает отменным слухом, поэтому подтвердил слова господина Фалка едва заметным кивком, принимая заодно дарованную ему гроздь сочного винограда, в благодарность даря свою улыбку-
Зейдар, -Немного смутился, услышав из милых уст принца столь громкое прозвище "рожденный небом". Немного подумав, решил, что такие вещи действительно проще будет объяснить принцу рисунками, поскольку примитивный язык для такого не предназначен. Постарался изобразить птицу, придавленную к земле притяжением, что означает, что в условиях данной планеты, увы, летать ему не дано. В следующем же рисунке спросил, является ли принц тем, кем Цхаии думается-
Rusff.ru Graffiti
Rusff.ru Graffiti

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-10-19 01:39:09)

0

490

Фалк Бло, -Поклоном пожелал доброй ночи-

0

491

Фалк Бло, *очень удивился словам советника, потом чуть нахмурился, снова посмотрел на Птицу, перевёл взгляд на Бло, не до конца веря тому, что услышал* Хозяин... Видимо мне нужно больше вина, чтобы преодолеть языковый барьер. Либо... принять это положение, как правила вашего мира. Пет - это...секс-игрушка для правителя, как пойманные в сети лейры для гайров. Рабы, чьё положение целиком зависит от другого. Они получают защиту хозяина, согласен, но тот же хозяин может убить их, если пожелает. Открытое сердце и душа - это как половина от половины. Такое случается редко в моём мире. Правда... кто знает, кроме богов, что ещё мне придётся принять и с чем смирится... Доброй ночи, советник. Да будет Фарри благосклонна к Вам, одаряя щедро сказочными снами. *склонил голову, провожая белоснежного*

Отредактировано Зейдар (2015-10-19 01:45:05)

0

492

Цхаии Небтауи, Эта земля слишком велика и тяжела, чтобы даровать Вам радость полётов. *перевёл рисунок именно так, как думалось Птице. Посмотрел на второй рисунок и кивнул* Да. Лейр, рождённый в двух стихиях - дышащий водой и воздухом по своему желанию. В основном именно так, как на рисунке. Хвост, чёрный с серебром, плавник в форме полу-месяца... не самая пёстрая окраска для представителей моего рода. *криво усмехнулся, вспомнив про драные плавники, отбитые о камни* Моя непокорность портит мою внешность.

0

493

Рауль Ам, Цхаии Небтауи, Фалк Бло, *встал и поклонился* доброй ночи всем, вырубает, потек я спать.
*поклонился и ушел*

0

494

Леон Клэр, хороших снов, консул Леон. Пусть перина встретит вас теплом очага и нежностью рук искусного любовника.

0

495

Зейдар, -улыбается, бесконечно радуясь, что им удалось найти ключ к пониманию друг друга. С восхищением плеснул руками, кивая с улыбкой, услышав оправдание своих подозрений о том, что Его Высочество похож на русалок. Предположил жестами, что родина Принца должно быть очень прекрасна и он наверняка скучает по ней и мечтает вернуться... Извинился за столь грустную тему-

0

496

Леон Клэр, -пожелал теплым взглядом доброй ночи-

0

497

Леон Клэр,
Доброй ночи, Леон. *кивнул собрату, проводил внимательным взглядом*

0

498

Цхаии Небтауи, *внимательно следил за жестами, и за эмоциональным фоном Птицы, понимая его на уровне примитивных и очень понятных Зейдару жестов.* Мой мир дик по сравнению с миром Амои. Половина земли покрыта водой и это Лейрат - моё королевство. Вторая половина отдана была гайрам, первому племени нашей земли, и суша принадлежит им. Хотел бы я видеть, как вода затопит сушу, но Боги не позволят этого. Я не часто тоскую по водам Бесконечного озера. Обычно нет. Не так часто я был примерным сыном, чтобы моя тоска по королевству Лейрат была остра, словно остро наточенный саиф. Но я должен вернуться, потому что дал слово отцу, что вернусь. И это значит, что вернуться я могу либо живым без всякого позора, либо мёртвым. Третьего нет. Но да, Лейрат прекрасен... парящие вечерами фонарики-аурами, светящиеся в темноте воды,  цветные кораллы и ракушечник, украшающий дома, яркие одежды жителей и строгие одеяния воинов... *взгляд чуть потеплел* Этого не забыть. Я надеюсь, что меня смогут вернуть богам. Иначе гнев их падёт на Амои. И я бы этого не желал никому.

0

499

Зейдар, -слушая принца, представляя себе его планету, искренне восхищается, не скрывая восторга в своих глазах. Однако как только речь зашла о падении гнева Богов на Амои - одним только взглядом постарался упросить принца умилостивить Богов и попросить их не гневиться на Амои. Хотелось бы, чтобы Боги Принца сжалились над планетой, так как Амои - единственно возможный оплот надежды и последней воли душ миллионов Птиц, погибших в огне ядовитой зависти и тупой злобы вместе с родной планетой-

0

500

-вежливо откланялся и отпросился у господ на отдых. Попросил фурнитура проводить его в его скромную личную комнатку ("клетку") в здании Киира-

0

501

Цхаии Небтауи, не беспокойся, рождённый небом. Боги не слышат меня, так далека моя земля отсюда. Однажды мне показалось, что я был услышан, но они не пришли за мной. Сейчас, когда все правители этой земли уже не кажутся мне чудовищами, подобными гайрам, я... не знаю. Не знаю, слышат ли они мои молитвы. Моя надежда не угасает, но я знаю, что вернуть меня на Гайру будет очень и очень тяжело. Саммах эль Саммах не прощают тех, кто крадёт у них, но вряд ли они уничтожат всех ради мятежника, нарушившего их законы. Я не уверен в этом, ибо никто не знает, какой будет их воля. Но теперь я волнуюсь за... некоторых. Фалк Бло добр ко мне. И он красив. *поймал себя на мысли, что вино начинает играть с его языком, а это уже не очень хорошо* Дьявол... Напряжение последних дней и плохой сон вкупе с вином. Мне пора. *порывисто встал, чувствуя себя крайне неловко за свою оговорку* Прошу простить меня за столь стремительный побег. Ночь давно вступила в своё право, а вино сделало меня податливым на лишние слова. Да рассеет свет Фарри все сомнения, наши и Ваши, и пусть принесёт нам покой и сладость снов до восхода. Доброй ночи.

Отредактировано Зейдар (2015-10-19 02:47:21)

0

502

Цхаии Небтауи,
Зейдар,
Что ж, хорошей ночи, волшебные существа. *улыбнулся обоим, вставая* Пойду и я вкушать сладость сна. *улыбка стала слегка лукавой* Даже дзинкотаям нужно иногда отдыхать.

0

503

*вошел во флуд хрустя попираемым бутсами паркетом*
А кто вернулся из далекого космоса? Праааально. Их Адмиралтейшество вернулось! И притащило для всех

оранжевого настроения!

http://jenskiimir.ru/wp-content/uploads/2011/10/physallis.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … f87e_L.jpg" alt="http://www.vashsad.ua/downloads/image/8091/fizalis_6.jpg <a href="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/360/93360522_large_0_31c5_c0b8f87e_L.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://img0.liveinternet.ru/images/atta &#8230; f87e_L.jpg</a>" />
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/358/93358808_large_0_2f8ff_81a47de6_L.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/358/93358806_0_485e1_1d312415_XL.jpg

0

504

Хайне Салас,  *крепко обнял*
С возвращением, брат мой. Чаю?

0

505

Леон Клэр, а легко! *потрепал по светлой макушке своей широкой дланью* Таежного. С можжевеловыми ягодами и мятой. Найдется у вас такой? *улыбнулся*

0

506

Хайне Салас,  все найдется. *улыбнулся ласково, сжал его пальцы и отдав фурнитуру приказ сделать чай
усадил брата рядом с собой*
Расскажи где был, что видел?

0

507

В основном - потолок своей каюты. *сама серьезность и многозначительность*

0

508

*взял чай в руки грея ладони о толстые стенки чашки*
Меня скосила звездная лихорадка. Но так как нам болеть вроде как не положено - Раулю нашему Аму - ни полсловечка. А то замучит опытами. То есть обследованиями.

0

509

Хайне Салас,  обещаю. *серьезно*
Я бы так хотел увидеть космос...

0

510

Леон Клэр, а в чем проблема? Ты только скажи - я устрою тебе экскурсию.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно