Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

691

Фалк Бло, благодарю Вас за это, советник. *смутился, опустив взгляд и признавая за ним правоту* Мне ещё многому нужно научиться.

Ясон Минк, да благословят Вас Боги, Первый консул! *пожелал от чистого сердца, не теряя надежды и совершенно искренне. Почувствовал облегчение, мельком глянул на Рауля, а потом посмотрел на Птицу, надеясь на бокал вина всё же*

И доброй ночи. Я помолюсь за вас, Первый консул. Пусть сны Ваши будут лёгкими и дадут отдых телу и душе.

Отредактировано Зейдар (2015-10-20 01:24:19)

0

692

Зейдар, -преподнес принцу бокальчик белого полусладкого вина, прозрачного, словно жидкое золото, на серебряном подносике, улыбается мягко-

Ясон Минк, Рауль Ам, -взглядом и легким поклоном головы пожелал доброй ночи первому лицу государства и остался послушно ожидать возвращения господина Ама-

0

693

Зейдар, *встал, налил бокал вина, отсалютовал принцу* Предлагаю немного расслабиться перед сном))

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-20 01:27:34)

0

694

Цхаии Небтауи, *учитывая количество выжранного тут стаута неделями ранее, вино - лёгкий напиток, почему охотно отпил половину, оценив вкус и мягкость* Спасибо, рождённый небом. Самое то, что нужно!

0

695

Зейдар, -рад, что угодил Его Высочеству, как и подобает образцовому представителю богемы, сам же пьет томатный сок, обожая этот напиток всей душой-

0

696

Фалк Бло, *допил один бокал,кивнул и взял второй* Согласен, советник. Вы ведь помните наш уговор, да? *намекает на то, о чём просил вчера, если вино окажется в переборе*

0

697

Цхаии Небтауи, *высочество - дикарь, пьёт всё, что горит, особенно если эмоции зашкаливать начинают*))
У вас ведь тоже есть свои надежды, правда?

0

698

Зейдар, *улыбнулся* уговор помню, только боюсь, что я раньше уйду спать))

0

699

Фалк Бло, думаю, что мне тоже скоро будет пора откланиваться...Причём совсем скоро, так что я с Вами, советник.

0

700

Зейдар, -плавно и легко махнул рукой, словно бы говоря, что его надежды несравнимо малы с надеждами принца-

0

701

Цхаии Небтауи, всё равно. И я буду молиться, чтобы они сбылись и оправдались. Как бы ни были они малы или велики, они подобны путеводной звезде в пустыне, ведущей путников по истинному пути.

0

702

Зейдар, тогда допиваем вино и уходим *улыбнулся, касаясь бокала принца своим и допивая его до дна*

0

703

Зейдар, -глубоким и низким поклоном поблагодарил Его Высочество за его доброту. Предложил закуску к вину в виде блюда из морепродуктов, надеясь, что принцу это будет понраву и избавит его от страха, что он опьянеет-

0

704

*вернулся, тепло улыбнулся всем снова* Прошу прощения, господа. Я пока немного тревожусь за здоровье Первого консула и не рекомендовал ему переутомляться. К счастью, он разумный пациент, не то что я, но я обязан и проверить, придерживается ли он режима не только труда, но и отдыха.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-20 01:48:43)

0

705

Фалк Бло,* допил быстро до дна и поднялся с дивана, готовый идти туда, куда проведут* Идёмте, советник.

Доброй ночи всем господам консулам. Консул Рауль, Вам тоже не помешал бы отдых.

Цхаии Небтауи, добрых снов, рождённый небом. Пусть осветит твой путь Фарри лунным светом в темноте.) *, чуть склонил голову, готовый следовать за Соколом*

Отредактировано Зейдар (2015-10-20 01:51:14)

0

706

Фалк Бло,
Зейдар,
Доброй и спокойной вам ночи. *поклонился обоим*

0

707

Рауль Ам, -посмотрел с нежностью на господина Ама, уверенный теперь в том, какой он хороший и заботливый врач-

Зейдар, -ответил плавным поклоном принцу, пожелав ему взмахом руки добрых снов-

0

708

Рауль Ам, Цхаии Небтауи, доброй ночи и приятных снов!
Зейдар, идемте, принц. Я провожу Вас, чтобы Вы не заблудились в запутанных коридорах неведомого мира)) И по дороге пожелаю Вам доброй ночи!
*вышел, показывая принцу дорогу*

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-20 01:59:33)

0

709

Цхаии Небтауи,
*и ведь правда проводил до дверей спальни, чтоб Первый в кабинет не свернул ненароком, блонди такое может*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-20 01:59:45)

0

710

Рауль Ам, -сомневается, что так уж и прямо "ненароком", но весело улыбается-

0

711

Цхаии Небтауи,
*хе-хе! Как говорил один волшебный дедушка "У меня не забалуешь!" "Ты не пройдёшь!"*

0

712

Рауль Ам,
-едва не засмеялся, но запил свой смех соком, предложив господину Аму глинтвейн, сваренный самолично-

0

713

Цхаии Небтауи,
*г-н Ам от глитвейну отнюдь не отказался, ибо в коридорах Эос замёрз, как полярник*

0

714

Рауль Ам, -улыбается, глинтвейн как раз еще горячий-

0

715

Цхаии Небтауи,
*пьёт горячее и всерьёз подумывает о том, чтобы тут ночевать остаться*

0

716

Рауль Ам, -предлагает консулу ступать в покои-

0

717

Цхаии Небтауи,
*консул разумному предложению внял, глинтвейн допил, поблагодарил тёплой улыбкой, встал* Вам бы тоже нужно собираться на отдых, я бы советовал.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-20 02:54:00)

0

718

Рауль Ам, -уже окружен фурнитурами, желающими сопроводить его до его "золотой клетки", улыбнулся, согласно кивнув-

0

719

Цхаии Небтауи,
Тогда доброй Вам ночи и до завтра. *мягко улыбнулся, выходя из гостиной*

0

720

Рауль Ам, -пожелал, поклонившись, добрых снов и отправился к себе-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно