Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

751

Рауль Ам, -едва заметно мягко улыбнулся и развел руками: он тут совершенно не при чем, даже если учесть, что Синие Птицы приносят счастье. Искренне рад, тем не менее, слышать, что жизнь налаживается-

0

752

Гриффит Уоллес,
А! Тьфу! *вскочил, как пружиной подброшенный, усвистал куда-то, только ветром всех обдало*

0

753

Гриффит Уоллес, а выдержки разведке не хватает - улыбка была улыбкой восхищения, статному Уоллесу действительно пойдет кимоно, к тому же Рауль мастерски умеет подбирать цвета...))
И против кошек абсолютно ничего не имеет - очень даже любит полосатые и пятнистые шкурки))

0

754

Фалк Бло, разведка выдержана там, где это необходимо *поднял руки в жесте "спокойствие, только спокойствие"*
Кстати, странно так прозвучало про любовь, как будто вы эти шкурки любите перед камином класть, у кресла *подозрительно*

0

755

Гриффит Уоллес, -протянул руку и мягко и ласково гладит господина Уоллеса по плечу, как бы показывая, что под любовью к кошкам господин Бло подразумевал именно это - ласку и заботу по отношению к ним-

0

756

Гриффит Уоллес, если уж выдержка есть, то она есть всегда *абсолютно невинный взгляд* А то получается - "тут читаем, тут не читаем"... Не хотите, консул, заглянуть ко мне с утречка, на лёгкую профилактику, поправим всё в два счета, Вы и не заметите)))
А любовь, знаете ли, вообще штука странная, одни эмоции... *пошевелил пальцами на подлокотнике, как будто запускает их в шелковистую, мягкую, теплую шкуру...*

0

757

Цхаии Небтауи *резко, но аккуратно прижал к себе* Ты бы поаккуратнее с этим, красота, а то твои пёрышки не дают мне покоя *промурлыкал, разглядывая с явным удовольствием, и отпустил из своих загребущих лап*
Фалк Бло, а вот возьму - и приду! Вечером к Раулю, который куда-то ускакал *оглядывается* А с утра к тебе ...чтобы всё это забыть... Сколько ж уже можно на эту тему разговоров разговаривать

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-10-20 15:30:07)

0

758

Гриффит Уоллес, -даже не вздрогнул от такого резкого телодвижения, но улыбнулся. Поинтересовался, высвободившись, чем же господину Гриффиту так досадуют его перья-

0

759

Гриффит Уоллес,
*издалека, из-за двери, слышался некоторое время приближающийся ласковый голос главного нейрокорректора, кого-то с инквизиторской поистине мягкостью уговаривавшего - "давай, милый, пошли, пошли... не бойся, ничего в этом страшного нет, киса"*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-20 15:45:47)

0

760

Гриффит Уоллес, наши двери всегда для Вас открыты, ждем в любое время)) *тоже почти промурлыкал, а про себя подумал, что и вспыльчивость подкорректировать не помешает...*
Цхаии Небтауи, *чуть улыбнулся* не принимайте всерьез, это у нас профразминка с Гриффитом, чтобы навыки не терялись))

0

761

Цхаии Небтауи, почему же досадуют? Очччень даже нравятся *тонко улыбается* Люблю трогать живые нежные пёрышки. А тут они ещё в сочетании с таким красивым телом *размурлыкался*
Рауль Ам *между делом прислушивается*

0

762

Фалк Бло, -едва удерживается, чтобы не захихикать в голос, прикрыл губы пальцами, зажмурившись и весело смеясь где-то про себя-
Гриффит Уоллес, -немного смутился такому объяснению-

0

763

Гриффит Уоллес, *еще вальяжнее развалился на диване - обожает наблюдать игры больших кошек...*
Цхаии Небтауи, *вздохнул сочувственно*

0

764

Гриффит Уоллес,
Извини, братец, но ты сам виноват, что подарок на день рождения припоздал, засиделся ты в засадах.

Ввёл на тоненькой цепочке

http://s3.uploads.ru/pg7Lv.jpg

*похлопал зверя по холке* Это Лапочка. Он очень добрый, видишь, даже хомяков Леона не трогает. Предпочитает фурнитуров

0

765

Фалк Бло, что уж там мелочиться? Перепишите полностью! *ехидничает* Или даже запишите новую личность, хотя бы того же Минка. Что такому телу пропадать? ...правда надменность Ясона в сочетании с моим сволочным характером - это ж вся ойкумена вешаться будет... Зато с Амой никто не станет спорить *а вот тут уже серьёзно задумался*

0

766

Рауль Ам *онемел от восторга, так и сидит с открытым ртом и восхищённо смотрит на зверя*

0

767

Фалк Бло, -спрашивает взглядом, что вызвало столь грустный вздох господина Фалка-

Рауль Ам, -улыбнулся, завидев зверя, жалеет, что нет при себе карандаша и бумаги-

0

768

Гриффит Уоллес,
Вооот... принимай зверюшку, сам сделал и вырастил. Вы с ним в одну масть, практически. *подвёл тигра к... хм... Тигру, вручил цепочку*

0

769

Гриффит Уоллес, *тонко улыбнулся* вот видите, Вы уже в себе самом начали сомневаться))
Рауль Ам, *помахал шефу* Наконец-то!)) Лапочку можно списывать с довольствия нашей лаборатории, а то уже фурнитуров не хватает)))

0

770

Фалк Бло,
*не сдерживаясь, весело расхохотался* Не ушёл господин Уоллес от своего подарка... от нас ещё никто не уходил, не облагодетельствованный.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-20 15:55:26)

+1

771

Цхаии Небтауи, *просто господин Фалк подумал, что Птице еще не раз придется тут смущаться...*

0

772

Рауль Ам, брат, ты угадал мои желания! *в порыве чувств обнял* Давно хотел себе такую кошку! *присел рядом со зверем, снял с него ошейник и принялся наглаживать*
Фалк Бло, я всегда во всём сомневаюсь, даже в самом себе! *наставительно, между делом* Единственное, что у меня не вызывает сомнений - то, что Амой должна развиваться и процветать. Ради этого я на всё готов

0

773

Фалк Бло, -поинтересовался, почему господин Фалк обзавелся такими беспокойствами. А подсев на подлокотник его кресла, объяснил плавными жестами и ласково улыбаясь, успокоив, что его смущение не несет особенно глубокого смысла и не причиняет ему дискомфорт-

0

774

Рауль Ам, от засады нейрокорректоров никакая разведка не уйдет))

Гриффит Уоллес написал(а):

я всегда во всём сомневаюсь, даже в самом себе!

Гриффит Уоллес, воооот, батенька! *протянул нараспев* А в Вашей нулевой матрице значится, что Вы не сомневаетесь только в самом себееее))) Так что приходите-приходите, жду в любое время дня и ночи)))

0

775

Гриффит Уоллес,
Я знаю, брат. *скромность Советника всем известна, и кому, как не нейрокорректору, знать о мечтах и желаниях каждого?* Рад, что угодил. *похлопал по спине, не мешая любоваться здоровенной животиной, которая мурчит и ластится, как домашняя кошка*

0

776

Цхаии Небтауи, *посмотрел теплым взглядом* Просто я немного знаком уже с местной аудиторией)))
Хорошо, что Вам  здесь комфортно - это я и хотел понять.

0

777

Рауль Ам *счастливо улыбнулся в ответ*
А Леону что подарил? Хомячка? *хихикнул*

Фалк Бло написал(а):

А в Вашей нулевой матрице значится, что Вы не сомневаетесь только в самом себееее

Где вы такую ересь видели? *озадаченно, даже от ласковой кошки оторвался* Сколько себя помню (а помню все двадцать четыре года досконально), таких пунктов не встречал

0

778

Фалк Бло, -улыбается мягко и благодарно, попросил господина Бло не волноваться о нем впредь так сильно-

0

779

Гриффит Уоллес, *ласково улыбнулся* привожу цитату из Вашей собственной анкеты
"Сомневается практически во всех, кроме себя, одиночка, который все делает сам и надеется только на себя,"
*зачитал на память часть матрицы*

0

780

Гриффит Уоллес,
Корзину хомячков. *ответил с убойной серьёзностью* ...но раньше. А так у него теперь новый (в смысле старинный) антикварный сервиз и вторая в Эос личная золотая ложечка. Даже у меня такой нету пока, мне её Минк только пообещал.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно