Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

781

Рауль Ам,
-кстати о золотых ложечках - вытащил одну из-за пазухи своего балахона и протянул господину Аму. Нашел ее сегодня утром в коридоре, когда фурнитуры сопровождали его по пути сюда, подумал, что кто-то потерял ее и только сейчас вспомнил и решил отдать господину Раулю-

0

782

Рауль Ам, тоже неплохо *посмеялся*
Фалк Бло, так одно дело сомневаться в том, кто как работает и хорошо ли служит на благо Амой, а другое - базовые ценности, то, что можно назвать смыслом жизни. В том, что этот смысл жизни - процветание Амой, я не сомневаюсь. А в том, что Амой не обойдётся без меня - уже нет

0

783

Гриффит Уоллес, а думать на тему - нужен ли он Амой, дзинкотай вообще не должен)) Об этом думают другие))

0

784

*посмотрел на комм и поднялся* Я вас пока покину, господа, всего доброго.
*вышел*

0

785

Фалк Бло, система нейрокоррекции и заменяемости дзинкотаев в случае любого отклонения от заложенной в них программы как-то не даёт забывать о том, что конкретно ты для Амой безразличен *фыркнул, возвращаясь к своей тигрице* И я, кстати, нахожу эту систему правильной. *шёпотом* А ещё, по секрету, абсолютно равнодушно отношусь к угрозам моей коррекции

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-10-20 16:29:57)

0

786

Фалк Бло написал(а):

а думать на тему - нужен ли он Амой, дзинкотай вообще не должен)) Об этом думают другие))

-И Цхаии - живой тому пример, хотя даже он не трясется на тему того, что с ним будет-

0

787

Всем доброго вечера, господа.
/сел на кресло/

0

788

Коган Кофф, -поприветствовал господина поклоном головы-

0

789

Цхаии Небтауи, и вам и вам... прекраснейший экземпляр невероятной генетики. Мне даже завидно, раньше с такими внешними особенностями я тут один околачивался. / улыбнулся/

0

790

Коган Кофф, -мягко улыбнулся, на межпланетном жестовом языке успокоив господина, мол, теперь они оба не чувствуют себя одинокими во Вселенной-

0

791

Йооо всем, ваш блистательный нулевой меридиан, пупень всея Амой и просто блонди вернулся! Не надо цветов, не надо оваций! *прошествовал, вскинув царственно голову, но оттого что не смотрел под ноги, конечно же запнулся и ловко спилотировал на колени Коффу*

0

792

Лу Маус, -поприветствовал молодого человека улыбкой и кивком головы-

0

793

Цхаии Небтауи, *многозначительно закивал в ответ, активно подергивая бровями вверх*

0

794

Лу Маус, /приложил ладонь об костлявую как говорится задницу/
Цхаии Небтауи, Аха-ха-ха....вот правда. /заказал себе бокальчик и сигару, снова приложился ладонью о задницу Лу/

0

795

Цхаии Небтауи,
*просиял радостно* Это же орфеева ложечка! Какая прелесть.

0

796

Коган Кофф, *"костлявая, как говорится, задница" ответила звонким шлепком* по голове себе постучи, дедуля!

0

797

Рауль Ам, -рад, что она нашлась в целости сохранности и теперь будет возвращена законному владельцу-

Лу Маус, -вскинул оперенной бровью, не совсем понимая этот жест-

0

798

Рауль Ам *обнял тигра за шею, спрятав в густой шерсти смех*
Коган Кофф, Лу Маус, и вам не хворать *вежливо улыбнулся*

0

799

Лу Маус, /щелкнул по носу/
Гриффит Уоллес, давненько тебя не видно было, что так?

0

800

Коган Кофф,
Здравствуйте, дядюшка. *радостно помахал золотой ложечкой* Рады Вас видеть.

0

801

Цхаии Небтауи, а теперь все вместе*поиграл сначала одной, потом другой бровью, и подпевая себе под нос "тыц,тыц, тыц", начал двигать бровями*
Коган Кофф, *хрюкнул в ответ и попытался цапнуть за палец*
Гриффит Уоллес, как гворится, не дождетесь! =)

0

802

Рауль Ам, здравствуйте золотовласый просто повелитель сердца моего, мы тоже иногда рады себя видеть...

0

803

Цхаии Небтауи,
*да щаззз! Пошантажировать шантажиста Орфея - как можно упустить такой случай?!*

0

804

Лу Маус, -посмотрел теперь уже скептически, пожал плечами-
Рауль Ам, -улыбнулся, уверен, что так или иначе ложечка вернется к своему хозяину-

0

805

Цхаии Небтауи, *добавил к своему лицевому танцу плечи, понемногу в своих конвульсиях сползая с коленей на пол*

Отредактировано Лу Маус (2015-10-20 16:59:35)

0

806

Лу Маус, почему ты постоянно дергаешься? Ты вроде не принимал ничего... /подхватил за шкирку накинул себе на плечи аки боа/

0

807

Коган Кофф, отстаньте, дядя, я так вижу! *продолжил подергиваться, продолжая неотвратимо ползти вниз подобно гусенице*

0

808

Лу Маус, -наблюдает внимательно и даже с интересом, улыбается-

0

809

Лу Маус, ахахахаха, да ты огусенился что-то смотрю, пойдем что ли, делами заниматься / засунул в пиджак и понес на выход/

0

810

Коган Кофф, вот-вот, с самого утра что-то странно себя чувствую. Так что нахрен дела! *безо всяких куколок расправил пурпурные уши, похожие на крылья бабочки, и улетел в небеса*

Отредактировано Лу Маус (2015-10-20 17:08:29)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно