Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

811

Лу Маус, вот это поворот... /аж ахренел от такого счастья/

0

812

Коган Кофф,
Только иногда? *удивлённо повёл бровью* Не верю! (с) *скромный, скромный Второй консул*

Цхаии Небтауи,
*само собой, но кто сказал, что учёным чуждо веселье и игра?*

Гриффит Уоллес,
*заговорщицки подмигнул*

Лу Маус,
*с интересом и восхищением пронаблюдал мимический этюд, даже поаплодировал*

0

813

Коган Кофф, дела *с сожалением развёл руками* Первоконсульство - оно такое, даже поспать особо некогда, не то что к вам сюда заглянуть
Рауль Ам *покашлял в сторону* Ищешь того, кто в искусстве шантажа Орфею сто очков вперёд даст?

0

814

Рауль Ам, -не сомневался в этом-

0

815

Гриффит Уоллес,
Уже нашёл. *тонко улыбнулся братцу* Пред собою я вижу... кхм...

0

816

Рауль Ам, ты по адресу *улыбнулся и похлопал по плечу* Я за эту красавицу *потрепал кошку по шее* для тебя многое сделаю

0

817

Цхаии Небтауи *между делом оглянулся и снова облизнулся*

0

818

Гриффит Уоллес, -улыбается в ответ на проявление внимания-

0

819

Цхаии Небтауи *обошёл кругом, открыто и внимательно рассматривая*

0

820

Гриффит Уоллес, -опустил глаза, улыбаясь и стоя на месте, позволяя рассматривать себя сколько угодно. Правда ничего, кроме головы и кистей рук, а еще груди, виднеющейся сквозь глубокий треугольный вырез балахона, и не видно особо-

0

821

Цхаии Небтауи *медленно провёл ладонью по перьям, укрывающим плечо* Такую птицу я бы с удовольствием себе завёл...

0

822

Гриффит Уоллес, -поинтересовался плавным жестом, как бы господин Гриффит использовал такую птицу-

0

823

Цхаии Небтауи *улыбнулся уголками губ* Просто любоваться и касаться - уже приятно. Хотя не могу исключить большего... *спрятал мурлыкающие нотки в словах* А ещё, думается мне, будет весьма странным, если у подобной красоты не окажется прелестного голоса *приподнял за подбородок, глядя сверху вниз*

0

824

Гриффит Уоллес, -улыбнулся, послушно подняв голову и глядя господину Гриффиту в лицо. Между тем снова принялся за мягкие жесты, объясняя господину Уоллесу, что его "прелестный голос" способен заставить встать на колени любого, кто услышит его-

0

825

Цхаии Небтауи *тихо рассмеялся* Очень полезная для главы разведки и контрразведки особенность. Эдакий козырь в рукаве, спрятанный в складках шёлка кинжал

0

826

Гриффит Уоллес, -поинтересовался, по чью же спину наточен будет этот кинжал-

0

827

Цхаии Небтауи, врагов Амой, разумеется! И первая в этом списке Федерация *хищно прищурился*

0

828

Гриффит Уоллес, -при звучании ненавистного сердцу слова дрогнула душа. Подкуплен патриотичными заявлениями господина Гриффита и, более того, тем, что их цели, как ни странно, совпадают. Мягким жестом попросил господина Гриффита дать немного времени - на размышления-

0

829

Цхаии Небтауи, разумеется *снова любовно огладил пёрышки* И можешь не волноваться, так уж большинство дзинкотаев устроено, что интересы планеты для них выше собственных. Конечно, всякие экземпляры встречаются, но конкретно здесь, в этом зале, такие не попадаются *улыбнулся*

0

830

Гриффит Уоллес, -улыбается, согласился бы, если бы не видел картину с диаметрально противоположной стороны. По его мнению, господин Гриффит - едва ли не первый, кто увидел в нем не игрушку и не украшение-

0

831

Цхаии Небтауи, а просто украшения меня не иноересуют *улыбается*

0

832

Гриффит Уоллес, -улыбается, приятно это слышать-

0

833

Цхаии Небтауи, зато во много раз интереснее твой ум *прищурился* Его во всём можно заметить

0

834

Гриффит Уоллес, -раздосадованно вздохнул. Искренне надеялся на свои силы, летя сюда, что у него получится разыграть безмозглую куклу, ничем не превосходящую самого обычного среднестатистического пета-

0

835

Цхаии Небтауи *тихо рассмеялся* Амойские пэты ведут себя совершенно по-другому. И смотрят на элиту по-другому. Понаблюдай за ними внимательно... Или тебя научить, как себя вести? *вкрадчиво*

0

836

Гриффит Уоллес, -попросил рассказать вместо всего, как же это так ведут себя петы-

0

837

Гриффит Уоллес, *обнял сзади, прижался* привет.
Цхаии Небтауи, *наклонил голову приветствуя но шпиона не отпустил*

0

838

Леон Клэр, -улыбнулся, обрадовавшись появлению господина Леона. правда сразу же поинтересовался, о каком шпионе идет речь-

0

839

Цхаии Небтауи, Я про Гриффита) Он же начальник разведки)

0

840

Цхаии Небтауи, петы очень послушны, делают только то, что говорит им хозяин - так уж они воспитаны. Редко проявляют инициативу, чтобы не навредить своим рвением и не нарваться на наказание. Не встревают в разговоры элитаров, отвечают, только когда к ним обращаются... Но лично мне было бы грустно видеть тебя таким *рассматривает задумчиво*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5