Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

901

Цхаии Небтауи, *вспомнил, как раз получил уведомление,вышел и вернулся с печеньями с имбирем и корицей, подал корзинку Птице*
Угощайтесь.

http://data5.gallery.ru/albums/gallery/262517-543ea-74303385-m750x740-ua633e.jpg

0

902

*сидит тихо, мечтательно улыбается*

0

903

Фалк Бло, -услышал, одарил господина Фалка нежной и ласковой улыбкой. Тронут до самого сердца-

0

904

Леон Клэр, -едва не охнул, получив целую корзинку такого чудесного лакомства. Тем не менее решил, что все ему это не съесть, поэтому делится с окружающими. Поблагодарил господина Клэра нежной улыбкой и поясным поклоном - именно об этом лакомстве и думал-

0

905

Цхаии Небтауи, *рад что угодил, сел к Раулю и улыбается*

0

906

А я вот что-то вспомнил одну песню... *пробормотал негромко, вертя в пальцах взятое у Цхаии Небтауи печенье, отложил имбирную звёздочку, сел к роялю* Вот эту.
[audio]http://pleer.com/tracks/6681906DUHP[/audio]

0

907

*свернулся в калачик, грустит под пледом*

0

908

-вышел ненадолго из реальности, призадумавшись, но теперь снова здесь-

0

909

Цхаии Небтауи, А Вы любите танцы? Умеете?

0

910

Леон Клэр, -кивнул, мол, умеет и неплохо. В основном - на подобии индийских, когда в танце можно с помощью жестов рассказать целую историю-

0

911

Цхаии Небтауи, *понятливо кивнул и улыбнулся*
Я бы посмотрел Ваш танец....

0

912

Леон Клэр, -пообещал, что обязательно покажет, нежно улыбается-

0

913

Цхаии Небтауи, А я танцую балет. И тоже обещаю как нибудь Вам показать. Хотя я так давно не танцевал...

0

914

Леон Клэр, -всей душой любит балет. Особенно классический, тот, который на Старой Терре называли... "русским". Вообще очень любит театр-

0

915

Цхаии Небтауи, Именно тот самый, со станками, растяжкой и пуантами))

0

916

Леон Клэр,
-улыбается, именно про него и пытался сказать. С удовольствием посмотрел бы на господина Клэра на сцене-

0

917

Цхаии Небтауи, Но сейчас я иду спать. Рауль Ам, доброй ночи всем.
*полокнился и ушел*

0

918

Леон Клэр, -проводил мягким взглядом-

0

919

Леон Клэр,
Доброй ночи, Леон. *повернулся вместе с табуретом, чтоб улыбнуться собрату* Тёплых тебе снов.

0

920

*неслышно исчез и вернулcя с букетом для Цхаии Небтауи*

...вот таким

http://cs7060.vk.me/c7005/v7005673/45d09/N5CSJ645TCM.jpg

0

921

Рауль Ам, -трепетно смутился, принимая букет из цветов всех любимых раскрасок. Утонул в букете лицом, отблагодарив господина Ама поклоном и улыбкой-

0

922

Цхаии Небтауи,
Я подумал, что он в оттенках Вашего оперения. *тоже смутился* Так-то цветы простые, но...

0

923

Рауль Ам, -очень любит именно эти цвета в сочетании с простотой самих цветов. Еще очень любит ирисы, как и васильки-

0

924

Цхаии Небтауи,
*тоже очень любит ирисы*
Цвет небесный, синий цвет,
Полюбил я с малых лет.
В детстве он мне означал
Синеву иных начал.

А на Амои небо цвета ирисов. *улыбнулся, допивая остывший чай*

0

925

Рауль Ам, -улыбнулся, именно поэтому мечтает наконец увидеть его-

0

926

Цхаии Небтауи,
*сделал себе пометку выделить Птаху комнату на верхних этажах и с большим окном*

0

927

Рауль Ам, -чуть не засмеялся в ответ на такое лестное предложение. Жестами постарался уговорить господина Рауля, что такие меры совершенно ни к чему. Большое окно - большой риск, его могут увидеть. И, чтобы этого избежать, ему придется носить одежду, похожую на чадру, не только за пределами комнаты, но теперь и вовсе ее не снимая-

0

928

Цхаии Небтауи,
*тоже улыбнулся* Не волнуйтесь, окна во всех корпусах Кииры обладают свойством зеркал - Вам будет видно всё, а Вас - никому. Мы бережём покой наших пациентов, нередко желающих сохранить инкогнито.

0

929

Рауль Ам, -на минутку задумался, но решил, что ему, действительно, нечего бояться-

0

930

Цхаии Небтауи,
Амой - не только вселенский бордель, но и вселенская дорогая клиника. *мягко усмехнулся* Именно поэтому нас и терпят до сих пор.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно