Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

931

Рауль Ам, -Не сомневается в потенциале Амои и в ее способности постигать существующие пределы и открывать новые горизонты. Иначе, очевидно, избрал бы другую планету для того, чтобы увеличить ее шансы на победу в скрытой конфронтации с Федерацией-

0

932

Цхаии Небтауи,
*помял пальцами переносицу, понял, что перенял этот жест у Ясона, хмыкнул про себя смущённо, улыбнулся общему живому  талисману виновато* Простите, пойду спать, наверное.

0

933

Рауль Ам, -кивнул, отпуская и желая жестом крепких снов-

0

934

Цхаии Небтауи,
Доброй ночи и Вам. *серьёзно кивнул с порога гостиной*

0

935

Рауль Ам, -проводил теплым взглядом-

0

936

*с улыбкой жмурясь от дневного солнца, прошел в гостиную и вытянулся на диване*

0

937

Гриффит Уоллес, -встретил доброй улыбкой, преподнося чашечку ароматного чая со специями-

0

938

Цхаии Небтауи *улыбнулся и пригладил перышки* Ты просто сокровище *взял чашку, дотянулся до подоконника и в ответ передал птице блюдо с зеленым виноградом*

0

939

Гриффит Уоллес, -принял виноград, благодарно кивнув. Почему-то решил, что столько любимых ягод, сколько он съел здесь за несколько дней, он не съел за всю свою жизнь до прибытия на Амои-

0

940

Цхаии Небтауи *смеется* Да, мы такие. Змеи-искусители

0

941

Гриффит Уоллес, Цхаии Небтауи, доброго дня. *легко поклонился, войдя*
*заварил чаю с травами и сел на диван с коммом*

0

942

Фалк Бло, -поклонился господину Фалку, поприветствовав улыбкой-

Гриффит Уоллес, -улыбается, тоже предложил виноградинку-

0

943

*пришёл в пледе*
Осень, осень, ну давай у листьев спросим...
Кхм. Да. Доброго дня, Эос. А я хочу кофе...

0

944

Рауль Ам, *сварил ароматного кофе, посмотрел на шефа в пледе (что-то это ему напомнило...) и добавил щепотку перца, налил большую кружку*
Прошу, шеф!)) Желания должны исполняться))

0

945

*влетел аки демон*
Мвухахахахахахахах! ВСЕМ боятся!

0

946

Джа, *поднял глаза от комма* Как скажешь)) Все боятся))

0

947

0

948

Джа, -лишь успел отойти в сторону, когда в залу влетел молодой человек. Тихо усмехнулся про себя, продолжив расставлять на столе сладости к чаю-

0

949

Фалк Бло, *подлетел и обнял своим вампирским плащом* О, теперь ты будешь моим любимцем!

0

950

*Схватил Фалк Бло за уши и прижав свою щеку к его, пршептал* А у этого ничо такой маскарад.... ты не завидуй папенька, ты все равно как сокол лучше * тыкнул пальцем в Цхаии Небтауи*

0

951

Джа, *аккуратно выпутался из плаща, попутно завернув в него самого Джа* Польщен. Но ты что-то перепутал - любимцы бывают у меня, а не наоборот)) Откуда ты такой красивый?))

0

952

Фалк Бло, да ничо я не путал... *шерудит руками под запутанным плащом, нашел кое как развязался выдохнул* Ты просто староват и забыл, а я тут подумал, что стоит вносить разнообразие в нашу совместную жизнь... папенька... Да я тут к хеееелоувинннуууу готовлюсь! Правда красавчик? *поставил одну ногу на подлокотник рядом с рукой Бло* Признай, ты просто не можешь сдержать своих животных позывов когда я рядом, так сильно меня желаешь, что аж вон... в комм свой смотришь, чтобы глаза от меня спрятать! Ахахахахаха * стоит аки самец-осеменитель, нагибаясь над Бло*

0

953

Фалк Бло, -предлагая господину Фалку на подносике свежие пирожки с ягодными начинками, ненавязчиво интересуется жестами, что это за милый представитель местной фауны-

0

954

Джа, *одной рукой скинул его ногу с подлокотника, одновременно другой рукой беря его сзади за шею стальным захватом и молча усаживая в кресло* Слушай, ... сынок, ты не мог бы, ради разнообразия не делать нашу жизнь настолько разнообразной?)) *взял предложенные пирожки, один засунул в рот Джа, чтобы помолчал немного*
Цхаии Небтауи, спасибо за пирожки, очень вкусно. А этот экземпляр - представитель местных жителей под названием Монгрелы, обитают в месте, именуемым Керес, вести в обществе себя категорически не умеют))

0

955

Цхаии Небтауи, ты чо тут пальцами своими машешь? Ты как сделал этот костюм, подушку разорвал и обсыпался перьями? Просто синий цыпа... во дает.*приподнял свою многозначительную и выразительную бровь*

0

956

Фалк Бло,
*опять вернулся, ибо работа*
Ничего... холодный кофе я тоже люблю.

0

957

Фалк Бло, *не успел опомниться как сидит жует пирожок* Но... пафеенька... ефли я не фуду фелать нашу физнь фазнообфазной *вытащил пирожок изо рта* ради разнообразия, то как жить то тогда? Ты разве это го не чувствуешь? *сжал пальцы на его накидке и тетрально прижался щекой к его груди, жуя пирожек крошки от которого зсыпаются Бло за шиворот* Ты совсем меня разлюбил.

0

958

Фалк Бло, -улыбнулся в благодарность за разъяснения, задумчиво сверив молодого человека еще одним беглым взглядом-
Джа, -в ответ лишь еще чуть шире растянул губы в улыбке, красноречиво промолчав-

0

959

Джа, *аккуратно отстранил от себя чуть дальше, стряхнул крошки* Я всё чувствую, только лучше на расстоянии)) А разлюбить я тебя просто не могу ибо сначала надо было полюбить)), ты же единственное разнообразие в моей ровной жизни)) *выудил из-под кресла бутылку стаута, вручил Джа* На вот, для тебя припас, от всех прятал, запей пирожок)) Видишь, как я тебя люблю?))
Цхаии Небтауи, *подмигнул* У нас самые лучшие монгрелы во Вселенной))
Рауль Ам, на здоровье, шеф! Хотите пирожок с ягодной начинкой?

0

960

Фалк Бло, ну ваще, офигеть как любишь...*вхял бутыль, уселся поудобнее аки царь и глотает* ну и чо? как дела?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно