Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

961

Фалк Бло, -едва ли стал бы ставить на кон свою жизнь ради этой планеты, если бы не был уверен, что она населена столь очаровательными созданиями. Мягко улыбнулся и кивнул, соглашаясь-

0

962

Джа, *сунул ему еще один пирожок* Дела?... О, зашибись идут дела, голова еще цела!)) *с ходу вспомнил что-то из терранского фольклора*

0

963

Фалк Бло написал(а):

У нас самые лучшие монгрелы во Вселенной

...дикие, но симпатишные. *пробормотал негромко*

Фалк Бло,
Сяду на пенёк... *и сел!* ...съем пирожок... *и съел!*

0

964

Цхаии Небтауи, *наконец-то сам откусил пирожок, пользуясь тем, что шумный экземпляр монгрела занят едой и питьем* А Вы мастер печь пирожки)) Пожалуй, Вы даже можете составить конкуренцию моему булочнику)) *улыбнулся тепло*

0

965

Фалк Бло, -рассмеялся где-то про себя, но все же пообещал, улыбаясь, что непременно передаст тому фурнитуру на кухне, которого Цхаии сегодня попросил рано утром по возможности что-нибудь приготовить, что даже господин Фалк, искушенный в выпечке, был в восторге от этих пирожков, если вдруг снова повстречает его сегодня вечером или завтра утром-

0

966

Цхаии Небтауи, Мммм, а я-то думаю, почему вкус такой знакомый? А это, оказывается, изделие одного из тех фурнитуров, что проходили обучение у моего булочника, прежде чем попасть на кухню в Эос)) Надо будет порадовать его известием, что не все его ученики оказались никчемными - кое-кто даже научился весьма неплохо печь пирожки))

0

967

Фалк Бло, -улыбается, рад, что, в любом случае, господин Фалк доволен-

0

968

Цхаии Небтауи, а господин Фалк всегда доволен)) Надо обладать очень большим талантом, чтобы вывести его из равновесия))

0

969

Фалк Бло, -улыбается, уверен, что все будет в порядке-

0

970

Цхаии Небтауи, даже не сомневаюсь в этом)) *протянул руку, снял салфетку, закрывающую что-то на столе и предложил Птице горсть спелой вишни на тарелочке*

0

971

Фалк Бло, -мягко поклонился господину Фалку в знак благодарности, лакомится понемножку ягодами-

0

972

*вернулся вместе со своей кошкой, сел на ковре, усадил рядом тигра и треплет ему грудь и шею* Доброго вечера всем

0

973

Гриффит Уоллес, -снова поприветствовал кивком головы-

0

974

Гриффит Уоллес, доброго вечера. *поднял глаза от комма, окинул взглядом композицию на ковре* Как киска, радует?))

0

975

Фалк Бло, очень *с любовью приглаживает рыжую шерсть на морде* Спал сегодня у меня на ногах
Цхаии Небтауи *кинул хитрый взгляд*

0

976

Гриффит Уоллес, -встретил хитрый взгляд господина Уоллеса с доброй и мягкой светлой улыбкой. Подошел к нему, преподнося чай и пирожки-

0

977

Гриффит Уоллес, да, живая грелка - что может быть лучше?))

0

978

Фалк Бло, ни-че-го *уверенно* Живое тепло ни с чем не сравнить
Цхаии Небтауи, благодарю *мурлыкнул и усадил рядом* Все, пределов радости нет: столько всего прекрасного - и все окружает меня

0

979

Гриффит Уоллес, -улыбается, сидя скромно рядышком на подлокотнике, радуясь безмолвно тому, что элита знает такую истину, как чудо "живого тепла"-

0

980

Цхаии Небтауи, мы, конечно, полубоги, а значит, в какой-то степени недочеловеки, но не заметить это чудо все же не смогли *хмыкнул*

0

981

Гриффит Уоллес, -хихикнул про себя, улыбаясь. Собираясь на Амои совершенно не знал, что попадет в некоторое подобие античного рая...-

0

982

Цхаии Небтауи *рассмеялся* Знал бы ты, насколько прав! ...надеюсь, мы все же начнем играть ту альтеративу, котрая тебя в этом убедит...

0

983

Гриффит Уоллес, -стало любопытно, что за альтернатива. Да и нужна ли она, если ее цель - только убедить его в том, что для него уже очевидно?-

0

984

Цхаии Небтауи *широко улыбнулся* В таком отношении вижу присущие кошкам взгляды: все в этом мире делается только ради них *погладил перышки на лице*

0

985

Гриффит Уоллес, -опустил глаза, задумавшись. В принципе - любит кошек, особенно - больших, в частности - львов и рысей, пум-

0

986

Цхаии Небтауи, даа, большие кошки прекрасны... Хотя и миниатюрные их версии, домашние, тоже великолепны

0

987

Гриффит Уоллес, -кивает, соглашаясь-

0

988

Цхаии Небтауи, увы, вынужден покинуть столь приятную компанию *снова любовно пригладил синие перышки* Желаю приятного вечера

0

989

Гриффит Уоллес, -поклоном и доброй улыбкой пожелал удачи господину Гриффиту-

0

990

*встал, разжег камин и заварил свежего чая*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно