Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

121

Фалк Бло, В это время суток я предпочитаю бренди. *слегка улыбнулся*

Принц, Это, как я понимаю, и есть тот самый наследник, о котором мне говорили? *приподнял бровь, глядя с высоты своего роста, подчеркнутого осанкой.* Рад встрече, ваше высочество.

0

122

Рауль Ам, Вам тоже налить бренди?
Ясон Минк, *негромко* нет, в данном случае Принц - это имя пэта. А титул носит другое существо - лэйр, и его пока здесь нет.

0

123

Ясон Минк, изумленно на него глянул, сам-то мелкий совсем, - Наследник? Высочество? - глазищи груглые и огромные от удивления.
Фалк Бло, ну а то ж! Никто меня не заменит! - завил весело.

0

124

Фалк Бло, Какая жалость. *отозвался полным иронии тоном, нисколько не растерявшись* А я-то уж обрадовался было, что сие создание и есть то самое. Не иначе, как от скуки. *обогнул мальчишку легким движением, направляясь к креслу и уселся в него* Ну, и когда меня познакомят-таки с настоящим принцем?

0

125

Фалк Бло,
Ясон Минк,
Принц,
*стоит в углу, давится смехом* О чём я думал, давая имя пэтёнку?..

0

126

Рауль Ам, Рау-у-у-уль! - взвыл, отвлекаясь от главы и бросаясь к хозяину, сразу цепляясь за одеждку и вися грузиком.

0

127

Вечера доброго~ *зашел неспешно и сонно оглядел присутствующих*

0

128

Сэм Такер, А это кто, во имя Юпитер? *воззрился на новоприбывшего*

Фалк Бло, Где мой бренди, господин Бло?

0

129

Ясон Минк, Рауль Ам, *разлил элитный бренди по бокалам, добавил лед, подал один Ясону, другой Раулю*
Консул Минк, Их Высочество, принц Зейдар эль Айри жутко заняты просто горят на работе и непредсказуемы в своих появлениях. Но мы обязательно устроим Вам встречу.

0

130

Фалк Бло, Что ж, я подожду этой эпохальной встречи. *задумчиво посмотрел в бокал, поболтав в нем лед* На будущее, Фалк. Бренди не охлаждают, а греют перед употреблением. Это все же не виски. Просто на будущее, имейте это в виду. *глотнул из бокала*

0

131

Ясон Минк, *так же тихо* Сэм Такер- это юное дарование хакер с Элпис. И смею Вас уверить, что без его присутствия на Амой Ваше воскрешение было бы невозможным.

0

132

Ясон Минк,
Ясон, прости. *смеются уже только глаза* Кто же знал, что принцы косяком пойдут. А этот мальчик, Сэм, вернул тебя нам.

Принц,
Рауль-Рауль. *подхватил ребёнка на руки* Мелким спать пора. *понес в покои укладывать*

Сейчас вернусь, господа.

0

133

Рауль Ам, вцепился в него всеми пальцами, из-за плеча провожая взглядом нового Минка, - Добрых снов! - зарылся в волосы хозяина, засыпая уже по пути.

0

134

Ясон Минк, *немного смутился* Сэм Такер, сэр. Хакер, изобретатель. Прибыл к вам, чтобы взломать систему Юпитер и дать Вам шанс на еще одну жизнь *отчеканил, как вызубрил*

0

135

Фалк Бло, Рауль Ам, Вот как? *посмотрел на сонного парня более внимательно* А что, на Амой хакеры перевелись, что ли, что пришлось искать спеца в отдаленных краях? Что вообще происходит на этой планетке? *скривился*

Сэм Такер, Доброго вечера, молодой человек.

0

136

Сэм Такер, *сделал рукой повелительный жест, указав ему на соседнее кресло* И что же вас сподвигло подписаться на это мероприятие? Деньги или какие-то иные мотивы?

0

137

Ясон Минк, если в отдаленных краях попался отличный специалист, то почему бы не прихватить его на Амой, для дела?
И на будущее я обязательно запомню, что Вы любите именно подогретый бренди)) Хотя его употребляют и охлажденным.

0

138

Ясон Минк,
На Амой лишь один хакер такого уровня, и ты его даже знаешь. *сообщил, возвращаясь, тоже сел в кресло и, помрачнев, признался* Но он ушёл в такое глубокое подполье, что его не смогли найти.

0

139

Ясон Минк, *послушно уселся в кресло* ну.. просто меня попросили помочь, а я не отказался..

0

140

Фалк Бло, Главное, чтобы этот отличные специалист не слинял обратно, прихватив наши секреты. *мило улыбнулся акульей улыбочкой*

Рауль Ам, Даже так? Что здесь все же происходит? Вас хотя бы на пару недель можно без присмотра оставить? *делает суровый вид, пряча улыбку*

0

141

Сэм Такер, Просто попросили, и просто согласился? *приподнял бровь* Простите, не поверю.

0

142

Ясон Минк, не беспокойтесь, что на Амой попало - навек на Амой и останется))

0

143

Фалк Бло, Разумный подход. *отсалютовал ему бокалом*

0

144

Ясон Минк,
*столь же виртуозно сыграл вид пристыженного младшего... по званию* Низзя! Мы без тебя вянем-пропадаем. *спрятал озорной блеск глаз под ресницами, делая глоток из бокала*

0

145

Ясон Минк, единственно правильный, чтобы выжить в Федерации *отсалютовал своим бокалом, чуть склонив голову*

0

146

Рауль Ам, Придется жить вечно, будь оно неладно. *проворчал*

0

147

Ясон Минк, мне особо нечего просить.. Матушку перевезти с Элписа на Амой и поселить в хороших условиях. Это все, что я попросил *скромно улыбнулся* в остальном моя помощь безвозмездна

0

148

Рауль Ам, *переглянулся с шефом при этих словах Минка*

Ясон Минк написал(а):

Рауль Ам, Придется жить вечно, будь оно неладно. *проворчал*

0

149

Сэм Такер, Почему ее вдруг понадобилось перевозить? Поведайте мне свою историю, Сэм. Хотелось бы знать, что представляет из себя человек, которому, как выяснилось, я обязан жизнью.

0

150

Ясон Минк, аэм *удивленно вылупил глаза* ну, мы с матерью жилив трущобах Элписа. Мама держала дешевую забегаловку, а я занимался починкой сломанной мелкой и средней техники. Поскольку меня забрали с Элписа, не хотелось бы оставлять маму одну, поэтому я попросил ее осведомить и привезти на Амой. Это все, по сути *сонно зевает в кулак*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно