Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

181

Леон Клэр, ну, не обязательно закалывать платки - на Вашем красном сьюте золото и бриллианты будут смотреться просто шикарно)) И к тому же, она так подходит к вашим волосам))

Винсент Вольф, Доброго дня))

0

182

Фалк Бло, *польщен комплиментом, сев обратно улыбнулся другу* спасибо)

0

183

Винсент Вольф, Фалк Бло,  *глянув на часы, встал и поклонился платинам* прошу меня простить но мне пора.надеюсь буду вечером. До встречи. Фалк, насчет Уоллеса я могу на вас положиться, я думаю. До втсречи *вышел*

0

184

Леон Клэр, всего доброго)) Если увижу Уоллеса, обязательно направлю его к Вам, не беспокойтесь.))

0

185

Дня, Эос! *явился, не запылился* Как тут, что тут?

0

186

Рауль Ам, *подскочил с дивана, чуть не уронив комм* Здравия желаю, тов... шеф!)) Во вверенном Вам помещении всё тихо и спокойно, происшествий не обнаружено! Консул Леон Клзр просил передать Вам привет! Огромный и пылающий!))
Вчерашнее ведро кофе утилизировано по назначению - в столовую для фурнитуров (разогреют - и как свежий пойдет).
Дежурный по флуду Фалк Бло рапорт сдал!))

0

187

Фалк Бло,
*сам чуть не подскочил от такового рвения служебного* Вольно, солдат, вольно! *рассмеялся весело* Вот так – не успел прийти, а уже горячим и пылающим приветом залепили, как ракетой. Но что дурных происшествий нет – хорошо. Как говорится – отсутствие плохих новостей – уже хорошая новость. *присел на спинку дивана, скорчил хитрую рожу* От свежего кофе и я бы не отказался. В этой ампирной гостиной явно не хватает кофеварки.

0

188

Рауль Ам, так всё же готово, шеф! *сорвался с места после команды "вольно", сбегал в соседнюю комнату, вернулся с большой кружкой ароматного, свежего, горячего кофе с имбирем и корицей, поставил перед шефом*
В соседнем помещении оборудована кухня и мини-бар, так что не извольте беспокоиться, тов... шеф! Ваши желания будут исполняться беспрекословно!))

0

189

Фалк Бло,
*обалдел ещё сильнее, даже на чашку косится с подозрением*
Я чего-то не знаю?.. Мы этой ночью перешли на военное положение? Иначе откуда у заместителя ухватки заправского ординарца?

0

190

Рауль Ам, Фалк Бло, *стоя в дверях и слушая покатывался со смеху*

0

191

Рауль Ам, *посмотрел на ошарашенного шефа, затряс головой и улыбнулся виновато* Фу ты, вот же прицепилось!)) Извините, Рауль, это я вчера на ночь полистал старинную книжку с Терры, про войну))
А кофе первоклассный, я его только что сварил... *даже растерялся от такого недоверия шефа*

0

192

Леон Клэр,
*ошалело похлопал ресницами* Смешно ему... тут сердце ос-та-новилось... отдышалось немного... и дальше пошло!

Фалк Бло,
Угу-угу. *с перепугу, как обычно, начал иронизировать* Зато я теперь знаю, что если завтра война, если завтра в поход - мы сегодня к походу готовы.
Если завтра того... если враг нападет,
Если тёмная сила нагрянет,
Как один человек, весь амойский народ
За свободную Родину встанет. *напел-намурлыкал, беря в руки чашку*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-14 16:16:10)

0

193

Рауль Ам, *хихикая подошел, обнял его за плечи, глянул тепло и сел в кресло*
как твои дела? Не считая... инцидента *снова хихикнул*

0

194

Леон Клэр,
*ласково погладил по руке* Да нормально. Живём, хлеб жуём. Надеюсь, даже не зря.

0

195

Рауль Ам, *слушая мурлыканье шефа, опять стал вытягиваться в струнку, а рука сама собой поднималась куда-то к виску.... спохватился вовремя, моргнул, почесал затылок и сел на диван, скрипнув зубами* Себе что ли кофе сварить?

0

196

Рауль Ам, Ну и замечательно. *сварил себе кофе и сел обратно* все более мене мирно?

0

197

Фалк Бло, Рауль Ам, Леон Клэр,
Ещё раз приветствую вас, Господа.Как ваш день проходит?

0

198

Винсент Вольф, *весело* иди ко мне, Волк, сядь рядом да расскажи как жизнь твоя дзнкотайская проходит?

0

199

Леон Клэр,
Винсент Вольф,
Это у кого-то жизнь проходит. *якобы ворчит* А у кого-то она бьёт ключом.

Фалк Бло,
Могу таблеточки прописать. *невинно предложил, жмурясь от удовольствия*

0

200

Рауль Ам, *похихикал  тиская в руках чашку кофе* хочешь шоколада?

0

201

Леон Клэр,
Вижу вам уже тут весело шеф. Прошёл и сел рядом, поправив копну платиновых волос.* Ну а что мне вам рассказать? Дела дела замучили и навалились на меня. Вот поэтому и редкий гость тут, а так ещё некоторые другие влияющие факторы. Так что вот отдых, подумал надо бы зайти. А ваша шеф как жизнь?
Рауль Ам,
Надеюсь не гаечным, по голове, Господи Рауль.

0

202

Винсент Вольф, *улыбнулся* я рад что снова тут, с работой даже не могу отдохнуть нормально. Еще пост Зигу должен...

0

203

Рауль Ам, *скрыл улыбку за глотком чая* Знаю я Ваши таблеточки)) Яды, значит, наш организм не берут, а таблеточки - самое то?)) Вы мне еще массаж расслабляющий предложите... в белом кресле))
Не зря говорят - читать в кровати вредно!)) Ничего, поплаваю сегодня перед сном, кругов, эдак, 50 - и всё как рукой снимет))

0

204

Леон Клэр,
Ну так тут одно из двух, или работа и денежка или свобода и не денежка*улыбнулся*

0

205

Рауль Ам, Винсент Вольф, Фалк Бло,  *встал и вышел вернувшись и ставя корзинку с шоколадом на стол*
Элитный шокаолад для элиты. Угощайтесь.

http://www.zapodarkami.ru/InFo-data/item_008/bfoto_0015549.jpg

0

206

Леон Клэр, спасибо)) *залюбовался композицией* Такую красоту есть - просто кощунство))

0

207

Фалк Бло, но тем не менее - она съедобна и поверь, Фалк, очень вкусна!

0

208

Леон Клэр,
По истине красиво.И в правду есть так жалко.Может вина шеф?

0

209

Винсент Вольф, Наливай)
Белое, под шоколад? Или красное? Не в курсе...

0

210

Леон Клэр написал(а):

Белое, под шоколад? Или красное?

Коньяк. *имеет свойство незаметно исчезать и столь же незаметно появляться, не зря же был прозван одной из версий Минка потомком эльфов*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно