Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Флуд № 11. Колыбельная для брата

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/NDrkR.jpg

+1

241

Леон Клэр,
*откровенно заслушался, улыбаясь чему-то и покачивая бокал в руке*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-15 01:25:07)

0

242

Рауль Ам, *отпустил рояль и вернулся к Раулю*
*взял бокал и улыбнулся*
Спасибо...

0

243

Леон Клэр,
Тебе спасибо, братец. *мягко улыбнулся, допивая остатки коньяка и выуживая конфету из корзины*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-15 01:42:19)

0

244

Рауль Ам,  всегда рад сыграть тебе. *улыбнулся выуживая конфету тоже*
Я так рад быть здесь, с тобой...

0

245

Леон Клэр,
А я всегда рад послушать. *смял конфетную фольгу в шарик, запулил им в утилизатор, вздохнул* Но сейчас пора по постелям расходиться.

0

246

Рауль Ам,  отбой дзинкотаям.
*все убрал и ушел с Амом. Проводив его ушел к себе*

0

247

*вернулся, сварил кофе и сел в уголок*

0

248

Леон Клэр, доброго дня)) *вошел с корзинкой свежих круассанов, сразу пошел заваривать чай*
Оригинальный у Вас отбой в пол-одиннадцатого дня))

0

249

Фалк Бло, это с телефона не отправилось сообщение, пришлось отправлять утром)
*взял круассан, подсел к платине* доброго дня) как спалось?

0

250

Леон Клэр, *принес на столик свежезаваренный чай, стащил из корзинки конфету, соединил ее с круассаном, хрустит с наслаждением*
Да я всегда отлично сплю, если нет непрошеных гостей)) Но сегодня всё было тихо))

0

251

Фалк Бло, *похихикал - тот пост читал, крайне интересно что за зверюга такая*

0

252

Леон Клэр, *хитро улыбнулся* Ну, изображение зверюги имеется, а всё остальное - по мере развития событий)))

0

253

Фалк Бло, (чудесная зверюга. из лабораторий Рауля сбежала?))

*улыбнулся* понаблюдаю за развитием событий с интересом)

0

254

Леон Клэр, *опять таинственно улыбнулся* Ответы на все вопросы будут в теме))
Какие планы у Вас на ближайшее время? Вдруг, есть какие-то интересные идеи?))

0

255

Фалк Бло, надо бы Зи пост наваять, но времени нет, потом надо начинать на НГ посты писать, искать арты и все прочее, дел куча на самом деле, все будет сделано после рабочих смен. Пока работа завалила по самые уши.

0

256

Леон Клэр, Даааа, *согласился* работа имеет свойство заваливать даже больше, чем по уши))
А подготовку к НГ пора начинать, согласен)) Вы, кстати, Уоллеса-то нашли?

0

257

Фалк Бло, *опустил ресницы* да, нашел. Он тоже меня потерял...

0

258

Леон Клэр, отлично)) Надо в центральном холле фонтан соорудить)) И если кто потерялся - встречайтесь в центре Эос, у фонтана!))

0

259

Фалк Бло, *рассмеялся, кивая* О да. Это чудесно. Отличная идея, я думаю. *раздумывает над постами*

0

260

Леон Клэр, *решил не мешать раздумыванию над таким важным делом, тоже углубился в комм*

0

261

Фалк Бло, *размышляя над всем этим попивал кофе осматривая комнату, вздохнул*
Фалк, а танцевать ты умеешь? *неожиданно  спросил*

0

262

Леон Клэр, *поднял голову от комма* профессионально - нет. А так... какой же дзинкотай с совершенным телом не умеет танцевать?)) А что, на НГ предполагаются танцы?))

0

263

Фалк Бло, а как же прием без танцев? *искренне поразился танцор Клэр*

0

264

Леон Клэр, Хммм)) Надо будет потренироваться, пожалуй)) А какие танцы предполагаются в программе, известно уже?))

0

265

Фалк Бло, как минимум вальс. Это так красиво....*замечтался*  А там как пойдет.

0

266

Леон Клэр, да, вальс - это красиво)) А потом... главное, рому побольше и через час-другой - танцуют все!))

0

267

Фалк Бло, *расхохотался* Воистину. Но не фу ли пить элите ром? Красное вино, хорошо. Ну.. может коньяк но ром...

0

268

Леон Клэр, *тонко улыбнулся* Вы забываете, консул, что алкоголь элиту берет плохо)) Вино - как компот, коньяк - легкое вино)) А чтобы танцевали все - тут что-то позабористее надо)) Чистый спирт бы очень подошел, но его ведь пить не будут...)) А дорогой, элитный ром на халяву... и элита выпьет)))

+1

269

Фалк Бло, и то правда,  я и не подумал.  *кивнул* воистину. Кстати, Рауль чудесно танцует...

0

270

Леон Клэр, да, я знаю)) Рауль вообще всё делает чудесно)) Даже вынос мозга))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 11. Колыбельная для брата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно