Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

301

Леон Клэр, -подумал о том, что созданный на основе его генотипа пет может так же и не обладать такой же высокой температурой тела-

0

302

Цхаии Небтауи, Я буду счастлив заиметь копию. А что бы не мерзнуть буду ходить к тебе)
*смеется*

0

303

Леон Клэр, -слегка нахмурился, но тут же улыбнулся-

0

304

Цхаии Небтауи, *встревоженно заглядывает в глаза спрашивая ими что не так?*

0

305

Леон Клэр, -отвечает плавно жестами, что все в порядке, но он не уверен, что в апартаменты его будущего господина можно просто придти посреди ночи и без приглашения-

0

306

Цхаии Небтауи, *закусил губу - снова всколыхнулась обида от потери* Не бери в голову, считай это неудачной шуткой...

0

307

Леон Клэр, -даже не знает, как утешить господина Клэра, лишь положил руку ему на плечо,пытаясь объяснить снова, что никто не сажает его на цепь и не прячет в коробочку-

0

308

*тихо запел, привалившись плечом к дверному косяку*
[audio]http://pleer.com/tracks/4776261NaB5[/audio]

0

309

Цхаии Небтауи, Я знаю друг мой, все хорошо, я уверен Вы с Ясоном сыграетесь, он у нас замечательный.

0

310

Цхаии Небтауи, Рауль Ам, Фалк Бло, *встал отпуская теплую Птицу и поклонился* Я пошел спать, всем доброй ночи.
*поклон и ушел*

0

311

Рауль Ам, -слушает, улыбаясь-

Леон Клэр, -кивнул, улыбнувшись, сам надеется на хорошее тоже-

0

312

Леон Клэр, -проводил теплым взглядом, пожелав доброй ночи жестами-

0

313

Цхаии Небтауи,
*очень любит эту песню, ведёт прихотливую мелодию с наслаждением*

Леон Клэр,
*попрощался кивком и улыбкой в паузе между куплетами*

0

314

Рауль Ам, -слушает пение господина Ама с наслаждением-

0

315

Рауль Ам, *молча поаплодировал шефу*
Цхаии Небтауи, *поблагодарил поклоном и теплой улыбкой за показанный рисунок*
Леон Клэр, спокойной ночи!))

0

316

Фалк Бло, -смутился, помотав головой, мол, совершенно не за что, но он рад, что господину Фалку понравилось-

0

317

Фалк Бло,
Красивая вещь... *улыбнулся почти без смущения, задумчиво повторил, глядя на  Цхаии Небтауи* Легенды слагают о птицах, что лишь перед смертью поют...

0

318

Рауль Ам, -взглянул на господина Ама с улыбкой, но тут же вспомнил своего отца и задумался: пел ли он перед смертью? И мертв ли он?-

0

319

Рауль Ам, *посмотрел серьезно* Красивая. И правдивая, когда в слова вслушаешься...

0

320

Цхаии Небтауи,
Фалк Бло,
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Вино золотое горчит, как вина,
Шуршат, как осенние листья, слова,
И сломана флейта - но песня жива.
*вздохнул, прошел к креслу, сел, движением головы откинул вечно мешающую прядь* Первоконсул не почтил нас своим присутствием... жаль. Я встревожен.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-24 01:20:05)

0

321

Рауль Ам, -поинтересовался озабоченно, чем встревожен господин Ам. Преподносит ему между тем бокальчик глинтвейна или вина со специями на выбор-

0

322

Цхаии Небтауи,
Я ещё немного волнуюсь за Ясона. *улыбнулся мягко* Не обращайте внимания, привычка. *взял вино, поблагодарил новой улыбкой и кивком*

0

323

Рауль Ам, -положив ладонь на плечо господину Аму, постарался утешить его, передавая свое спокойствие. Между тем улыбается, надеясь, что все же принесет счастье и все будет хорошо-

0

324

Рауль Ам, *посмотрел мягко* Ясон всегда поступает так, как ему заблагорассудится... Вы же сами это знаете, шеф... Но всё будет хорошо *сказал убежденно*

0

325

Цхаии Небтауи,
*улыбнулся совсем тепло* Всё будет хорошо, непременно.
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
*усмехнулся над собой*

Фалк Бло,
*улыбнулся, пожав плечами* Минк - такой Минк... но будь он другим, не очаровывал бы так.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-24 01:45:26)

0

326

Рауль Ам, -улыбается, вслушиваясь-

0

327

Рауль Ам, вот именно)) *улыбнулся*

Рауль Ам, Цхаии Небтауи, откланяюсь я на сегодня, господа! Спокойной вам ночи! *тепло улыбнулся обоим и вышел*

0

328

Цхаии Небтауи,
*улыбнулся мечтательно* Ну... сделаем ночь совсем волшебной.
[audio]http://pleer.com/tracks/7091550xKwf[/audio]

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-24 01:56:50)

0

329

Фалк Бло, -проводил нежной улыбкой, желая сладкой ночи-
Рауль Ам, -прикрыл глаза, совершенно забывшись и замечтавшись-

0

330

Фалк Бло,
Доброй ночи, Фалк, спите сладко и отдохните хорошенько. Уютной Вам ночи и тёплой постели.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно