Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

361

Леон Клэр, -еще раз извинился, поклонившись-

0

362

Цхаии Небтауи, *улыбнулся и погладил по перьям* все в порядке. Правда.

0

363

Леон Клэр, -улыбается, предложил шоколад-

0

364

Цхаии Небтауи, *вот от чего чего а от шоколада никогда не откажется - любит безумно, принял с радостью и благодарностями*

0

365

Леон Клэр, -улыбается нежно, сам не очень любит шоколад в чистом виде, но уж если и есть какой-то с удовольствием, то только горький-

0

366

Цхаии Небтауи, *вышел и вернулся принеся...*

А принес шоколад. 99% какао.

http://www.friars.co.uk/images/lindt-lindt-excellence-99-cocoa-chocolate-bar-p488-814_zoom.jpg

0

367

Леон Клэр, -вздохнул, глядя на принесенную плитку. Ведь всего лишь сказал, что из всего шоколада любит именно такой, но его тут же принесли, причем не фурнитур какой-нибудь, а сам блонди. Смущается, но, конечно же, принял угощение-

0

368

Цхаии Небтауи, Это лучшее что сделано шоколатье. *улыбнулся* почему бы не порадовать тебя? Тем более чт оты тоже меня порадовал)

0

369

Леон Клэр, -отломив кусочек, попробовал, искренне восхитившись вкусом того, чего не ел уже очень давно. Предлагает и господину Клэру разделить с ним этот волшебный и терпкий, хоть и горьковатый, вкус-

0

370

Цхаии Небтауи, *с радостью делят шоколадки на двоих и едят довольные*

0

371

Леон Клэр, -счастлив, улыбается искренне-

0

372

Цхаии Небтауи, И я счастлив. Хороший вечер) Может чаю налить или вина?

0

373

Леон Клэр, -не отказался бы от чая, вот-вот выложит пост для господина Ама-

0

374

Цхаии Небтауи, *заварил им черный чай, подал ему чашку и себе взял, сел рядом* я не отвлекаю тебя?

0

375

Леон Клэр, -помотал головой, мол, конечно же нет. Поинтересовался, о чем хотел бы поговорить господин Клэр. Заметил еще, впрочем, что здесь сегодня очень пусто-

0

376

Цхаии Небтауи, Это да.. Ни Волков, ни Сколов.

0

377

Леон Клэр, -поинтересовался, несколько изумившись, о каком "волке" речь. Пьет с наслаждением зеленый чай, расслабившись, наконец-то выложил пост-

0

378

Цхаии Небтауи, *Вулыбнулся*
Волк, это прозвище моего помощника платины, Винсента Вольфа... Он очень занят и я признаюсь скучаю.

0

379

Леон Клэр, -хотел бы очень с ним познакомиться. Улыбнулся господину Клэру, прося не грустить теплым взглядом-

0

380

*Вошёл и склонил голову в почтительном поклоне перед шефом, и чуть склонил голову, внимательно смотря на нового посетителя.*
Леон Клэр,
Как будто вам прям так нечем заняться шеф. Не думал что по мне скучают.*прошёл и встал рядом*Как прошёл ваш день?
Цхаии Небтауи,
Приветствую.

0

381

Винсент Вольф, *счастлив, встал, обнял и тепло глянул в лицо* и где же Вас носит, Вольф?!

Цхаии Небтауи, Дацо, это Винсент, мой помошник, моя надежда и опора!

0

382

Винсент Вольф, -поприветствовал неожиданно возникшего господина Вольфа низким поклоном и теплой улыбкой-

0

383

Леон Клэр, -признался, что рад новому знакомству-

0

384

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, рад что смог доставить радость другу*

0

385

Леон Клэр,
А вы так прямо и не знаете, где же это меня носит. Мы же платины занятые все. Тем более в такой важной сфере.Вот и носит меня, там где я чую что-нибудь интересное, или сенсацию.Я тоже рад вас видеть.
Цхаии Небтауи,
Приятно познакомится,Господин Дацо, я как раз тот самый пропащий помощник волк, Господина Леона.Надеюсь мой шеф, не доставил вам много проблем.

0

386

Винсент Вольф, проблем, скажешь тоже. *ворчит, налил ему чай и придвинул шоколад*
Рассказывай, раскопал чего нибудь интересного?

0

387

Леон Клэр, -улыбается ласково в ответ-

Винсент Вольф, -помотал слегка ладонями, мол, конечно же нет. Объясняется жестами, что элита в принципе, по его мнению, не может доставлять хлопот. К тому же ему очень приятно в обществе господина Клэра и, теперь, еще и его помощника, с которым он рад познакомиться. Интересуется между тем, не желает ли господин Винсент чашечку чая, бокальчик вина или глинтвейна-

0

388

Леон Клэр,
Ну так как обычно Шеф, всё самое интересное, будет у вас в вашем компьютере, как только обработается вся информация).Уверен вам понравится.
Цхаии Небтауи,
Я рад, просто когда у него грустное настроение, он бывает немного дотошен.Не в обиду сказано.Нет, благодарю, у меня уже есть. А так думаю мы ещё успеем, выпить вина.

0

389

Винсент Вольф, -улыбнулся, кивая, хотя признался, что не разглядел дотошности со стороны господина Клэра, когда ему, во всяком случае, грустно-

0

390

Винсент Вольф, *улыбается попивая чай, свободной рукой сплел их пальцы, сжал*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно