Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

421

Леон Клэр, Фалк Бло, -рад, что господам нравится, лишь ради улыбок на их лицах и старался-

0

422

Цхаии Небтауи, Фалк Бло, Леон Клэр,
Прошу прости, откланяюсь, уже поздно. Надо бы всё-таки попробовать отдохнуть. Приятной ночи.*вышел*

0

423

Винсент Вольф, *обнял напоследок, помурлыкал в ушко* доброй ночи, Винсент, завтра работа!

0

424

Винсент Вольф, доброй ночи и приятных снов!))
Цхаии Небтауи, а теплота души и так чувствуется))

0

425

Винсент Вольф, -пожелал добрых снов мягким взглядом-

Фалк Бло, -смущен, услышав комплимент. В любом случае счастлив-

0

426

Винсент Вольф, Цхаии Небтауи, Фалк Бло,
*допил, встал и поклонился* доброй ночи друзья мои, я тоже откланиваюсь, информация ждать не будет)
Я спать а утром читайте газеты)  *ушел*

0

427

Леон Клэр, доброй ночи, Леон))

0

428

Леон Клэр, -пожелал доброй ночи-

0

429

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Никак не дойду Ваш пост почитать))

0

430

Фалк Бло, -смущается, хотя предположил, что сейчас, перед сном, может, самое время?-

0

431

*прочитал, улыбается* Рауль просто счастлив получить такую диковинку)) Отличный пост! Я только не понял - разговаривать Вы, получается, можете, а сейчас этому что мешает?

0

432

Фалк Бло, -искренне и ласково улыбнулся в ответ на комплименты и похвалы в свою сторону, особенно - такие теплые и от господина Фалка. Однако его вопрос удостоил звучащим ответом-
Меры безопасности, господин Фалк. Надеюсь, Вы понимаете, о чем речь...
-учитывая гипнотические свойства своего голоса уверен, что господин Фалк согласится с ним, почувствовав, возможно, очень тихий, но назойливый звон в ушах и в голове-

0

433

Цхаии Небтауи, *вслушался, чуть нахмурившись. А поскольку обладает тонким слухом, то сразу уловил посторонние вибрации, сказал серьезно* Да, понимаю, и настаивать больше не буду. Надеюсь только, что Рауль что-то придумает, что поможет этого избежать, а Вы ему поможете. так ведь?))

0

434

Фалк Бло, -кивнул, мягко улыбаясь. Вспомнил, что дома, впрочем, профессор Эрон подогнал под него симулятор речи. Еще можно решить эту проблему с помощью обычного слухового аппарата-

0

435

Ночи, Эос. *пришёл и упал в кресло* Понимаю, что это звучит глупо, но...

0

436

Рауль Ам, -кутает господина Ама в плед-

0

437

Рауль Ам, шеф, что-то серьезное? Или просто устали? *встревожился*

0

438

Цхаии Небтауи,
*в плед покорно и привычно закутался, ибо ночи холодные, вздохнул* Спасибо, товарищ Птица.

Фалк Бло,
Да ничего не случилось, Бло. Но уморился я, как бобик.

0

439

Рауль Ам, -беспокоится о господине Рауле, преподнес ему глинтвейн-

0

440

Цхаии Небтауи, *знаком попросил подать Раулю волшебного глинтвейна, который так хорошо умеет готовить Цхаии*
Рауль Ам, И где Вы так уморились?

0

441

Цхаии Небтауи,
*глинтвейн с пледом - это почти счастье, греет руки о чашку* Всё в порядке, просто долгий день.

Фалк Бло,
Как же утомительно не работать, Фалк! Я ненавижу суаре!

0

442

Рауль Ам, -мягко улыбнулся, присев на подлокотник, задумчиво кивнул, услышав, что господин Ам был на суарэ-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-10-25 02:21:48)

0

443

Рауль Ам, *мягко улыбнулся* А зачем Вы туда пошли? А, впрочем, положение обязывает)) Я в таких случаях начинаю решать в уме какую-нибудь задачу)) И кто Вас "порадовал" приглашением на этот раз?

0

444

Цхаии Небтауи,
*согласно покивал, мол, да вот*!

Фалк Бло,
А я, что, не решал?.. *мрачно ворчит* У меня задачи кончились раньше, чем эта тягомотина.

0

445

Рауль Ам, что, неужели так затянулась?)) Не иначе, кто-то из "закадычных" друзей позвал)))

0

446

Фалк Бло, Рауль Ам, -и почему-то не капельки не грустно от того, что он освобожден от этой "занимательной физкультуры с петами"-

0

447

Цхаии Небтауи, *весело улыбнулся* это Вам крупно повезло)) Подобная физкультура действительно становится день ото дня скучнее))

0

448

Фалк Бло, -хотя слышал, как кто-то весьма сожалеет об этом, так как если бы он участвовал - от желающих попасть на суарэ с его участием не было бы отбоя. Считает этого кого-то круглым дураком-

0

449

Фалк Бло,
Отказать было нельзя. *буркнул ещё мрачнее* Поэтому вымотался, как марафонец.

Цхаии Небтауи,
*допил глинтвейн, отдал чашку. Виновато улыбнулся* Не обессудьте, пойду спать.

0

450

Рауль Ам, -посмотрел с нежной и светлой улыбкой, мол, винить себя не за что совершенно. Провожает теплым, желающим сладких снов взглядом-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-10-25 03:05:04)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно