Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

451

Цхаии Небтауи, абсолютно согласен с Вами! Ибо заставлять Вас участвовать в подобных действах - это всё равно, что колоть орехи хрустальной вазой)) Вы предназначены для другого))

0

452

Фалк Бло, -мягко улыбнулся, чувствуя, что будет смущаться, кажется, бесконечно долго. Надеется, впрочем, что ему хотя бы будет иногда кто-нибудь носить интересные книги в саду...-

0

453

Рауль Ам, я провожу Вас, шеф)) Действительно, после такого нужно очень хорошо отдохнуть))
Цхаии Небтауи, спокойной ночи и добрых снов!)) *напомнил взглядом про букет* Пойду провожу шефа и тоже спать)) *вышел следом за Раулем*

0

454

Цхаии Небтауи, *обернулся от двери и взглядом пообещал, что скучно Птице в саду не будет - да и не на привязь же его посадят))*

0

455

Цхаии Небтауи,
Фалк Бло,
*поднялся, отдал всем поклон, приложив руку к груди* Тёплой вам ночи, господа, и светлых снов.

0

456

Фалк Бло, Рауль Ам, -кивнул, проводив их обоих теплым взглядом, вспомнив про букет действительно забрал его, прямо вместе с вазой, унеся в свою комнату в Киире-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2015-10-25 03:33:25)

0

457

*пришел, принес меду, заварил чаю*
http://s6.uploads.ru/zQG1e.jpg

Доброго дня всем! И сладких мгновений!

0

458

-появился, как всегда, со стороны входа для фурнитуров. Придерживаясь за голову, дошел до ближайшего кресла, в которое и присел. Приветствует господина Фалка нежной улыбкой-

0

459

Цхаии Небтауи, *поднял глаза, улыбнулся и тут же нахмурился* А что с головой?

0

460

Фалк Бло, -чуть помотал головой, улыбаясь, мол, ничего страшного, все в порядке-

0

461

Цхаии Небтауи,
*явился, встревоженно взглянул на подопечного* Что такое, что стряслось?

0

462

Рауль Ам, -поприветствовал господина Ама теплой и ласковой улыбкой. Тут же клянется, что с ним все абсолютно хорошо. Интересуется, как прошла ночь у господина Рауля-

0

463

Цхаии Небтауи,
Ночь прошла. *улыбнулся, присаживаясь поближе к камину* Вот единственное, что я в осени люблю, это дожди.

0

464

Рауль Ам, -согласился. Тоже любит дождливую погоду, если только она нечастая-

0

465

-и все-таки откланялся господам, решив, что лучше не появиться совсем сегодня, чем в таком виде. Удаляясь, пожелал всем удачного дня и, вероятно, хорошего вечера-

0

466

Цхаии Небтауи,
Действительно, отдохните сегодня, а я Вам к ночи пост организую. *посмотрел с сочувствием*

0

467

*пришел, устало налил вина и сел закутавшись в плед у окна грустя*

0

468

*вошел*
Леон Клэр, добрый вечер))
*присел в кресло, вытянул ноги и прикрыл глаза, откинув голову на спинку*

0

469

-появился вечером. Посвежевший и улыбающийся радостно. Приветствует господ поклоном-

0

470

Цхаии Небтауи, *приветствовал улыбкой. Посмотрел внимательно, что Птица посвежела и улыбнулся еще шире* Рад вас видеть в добром здравии))

0

471

Фалк Бло, -улыбается нежно в ответ, проходя и присаживаясь на атаманку. Искренне рад, что набрался немного сил встретить всех сегодня. Ибо прошедшая ночь ему задалась абсолютно бессонная-

0

472

Цхаии Небтауи, *предложил стаканчик вишневого сока* Кто же не давал Вам спать всю ночь? Если какой пет...*не договорил, но взгляд стал стальным*

0

473

Фалк Бло, -принимая стаканчик сока и делая глоток, признался, что просто сильно нервничает-

0

474

Цхаии Небтауи, да, понимаю, это способно лишить сна. А повод серьезный для тревоги? *обеспокоенно посмотрел*

0

475

Фалк Бло, -пожал плечами и чуть покачал головой, мол, ему нельзя об этом распространяться-

0

476

Цхаии Небтауи, *улыбнулся ободряюще* Хорошо, оставим эту тему. Я просто буду надеяться, что сегодня Вам удастся выспаться.))

0

477

Фалк Бло, -отдал благодарный поклон, сам очень на это надеется. Интересуется, как прошел день господина Бло-

0

478

*беззвучно появился в дверях*
Вечера всем!

0

479

Рауль Ам, -очень рад видеть господина Ама, улыбается и тут же приветствует поклоном и благодарит за пост-

0

480

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* господин Бло сегодня набегался, как последний дроид))) А так всё хорошо))

Рауль Ам, добрый вечер! Предлагаю продегустировать))
http://s6.uploads.ru/zQA0C.jpg

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно