Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

571

Рауль Ам, здравствуйте, Рауль.
Тейм Дирбас, Тейм, прошу тебя *встал с кресла, взял за руку и потянул на себя* Я вне закона. Не думаю, что в этой ситуации следует соблюдать правила.

0

572

Айгор Дин-Хадар,
О, амир, а давайте мечтать о кофе вдвоём? *уселся в кресло возле*

Тейм Дирбас,
*приветливо кивнул незнакомцу*

0

573

Рауль Ам, *и му кофе сварил, подал*

0

574

Айгор Дин-Хадар, -улыбнулся, честно мотнув головой, мол, не знакомы. Интересуется на жестовом межпланетном языке, собственно, как проходит у господина Айгора день-

Тейм Дирбас, -улыбнулся, обводя взглядом телохранителя. Приветствует поклоном головы-

Леон Клэр, -услышав же название произведения и вовсе восхитился-

Рауль Ам, -радостно приветствует господина Ама-

0

575

Леон Клэр, благодарю. Но можно и без таких церемоний. Признаться, сейчас они больше утомляют и огорчают, напоминая о прошлой жизни.

Рауль Ам, видите, сегодня здесь исполняют наши мечты...

0

576

Цхаии Небтауи, *радуется*

0

577

Айгор Дин-Хадар, приму  к сведению.

0

578

Цхаии Небтауи, *жестом показал, что рад знакомству, и что день проходит весьма неплохо. Осведомился, как дела у нового знакомого*

Леон Клэр, у вас отлично получается варить кофе. А я вот по этой части совсем безрукий.

0

579

Айгор Дин-Хадар, *приближается чуть ближе и тихо произносит* От правил зависит ваша безопасность. Я не могу ей пренебрегать.
Рауль Ам, Цхаии Небтауи, *Приветствует поклоном*

0

580

Тейм Дирбас, у меня такое настроение, когда хочется нарушать правила *усадил телохранителя в кресло, сам уселся ему на колени и продолжил церемонно пить кофе* Наверное, осень.

0

581

Леон Клэр,
А как называется тот, кто подает кофе на пиру? А на пиру его вообще подают? А кто у нас вообще виночерпий? А это переходящее звание? *сам устыдился количества заданных вопросов*

Айгор Дин-Хадар,
*отсалютовал чашкой кофе* За это надо выпить. За сбычу мечт.

Цхаии Небтауи,
*не менее радостно покивал и поулыбался*

0

582

Айгор Дин-Хадар, -Заверяет господина Айгора, что он может говорить, поскольку сам его прекрасно слышит, но не может говорить. Кивнул, улыбнувшись, рассказав, что день проходит несколько серо, но он уверен, что завтра будет лучше-

Тейм Дирбас, -протягивает господину на подносике бокальчик горячего глинтвейна, предлагая-

0

583

Рауль Ам, *повинился - не понял брата*

0

584

Айгор Дин-Хадар, благодарю Айгор.

0

585

Рауль Ам, главное, чтобы сбывшаяся мечта была столь же хороша, как и до ее осуществления.

Цхаии Небтауи, мне просто показалось, что жестами будет как-то... Честнее. Но как хотите, конечно. И я надеюсь, что завтра действительно у всех все будет лучше. В том числе у вас.

0

586

Айгор Дин-Хадар, -уверил, что в этом нет ничего нечестного. Улыбаясь, кивнул, предлагает господину сладости на подносе: вафли, печенье, пряники...-

0

587

Айгор Дин-Хадар, *слегка приобнял за талию, но следит за всеми так же пристально*

Цхаии Небтауи написал(а):

-протягивает господину на подносике бокальчик горячего глинтвейна, предлагая-

*вежливо отказался*

0

588

Цхаии Небтауи, спасибо *Взял два пряника, один передал Тейму* Не обижайтесь на него. Он на работе не пьет алкоголь, хотя его метаболизм позволяет пить в два раза больше нормы и почти не пьянеть.

Тейм Дирбас, не беспокойся. Здесь все наши друзья.

0

589

Тейм Дирбас, -пожал плечами, оставил рядом на столике, может, господин изменит свое решение-

Айгор Дин-Хадар, -улыбнулся, но совершенно не обижается и все прекрасно понимает. Сам тоже обладает хорошим метаболизмом, но при этом несколько равнодушен к алкоголю. Просто душой не всякий напиток переносит и, тем более, уважает-

0

590

Айгор Дин-Хадар, Моё беспокойство будет со мной всегда. Так я устроен *слегка улыбнулся и всё же позволил себе немного расслабиться*

0

591

Цхаии Небтауи, а почему вы сами не едите и не пьете? Может, присоединитесь?

Тейм Дирбас, мне с тобой очень повезло *абсолютно серьезен* Но мне бы хотелось, чтобы ты отдыхал хотя бы иногда

0

592

Айгор Дин-Хадар, -улыбнулся благодарно, но покачал головой, мол, совершенно не голоден и из питья итак периодически потягивает томатный сок, как и сейчас-

0

593

Айгор Дин-Хадар, К сожалению, отдыхать не умею. Но ради вас, готов научиться. *приобнял уже обеими руками*

0

594

Цхаии Небтауи, ну, как хотите. Не заставлять же вас. Кстати, вы очень красивы. Я никогда раньше не сталкивался с представителями вашей расы.

Тейм Дирбас, *расслабился, откинулся назад, прижимаясь спиной к груди телохранителя* Да. Иногда мне нужна компания и во время отдыха.

0

595

Айгор Дин-Хадар,
*по-настоящему весело улыбнулся* Да тут с обменом веществ похуже только у монгрелов, хотя... если учесть что они пьют, я бы не поручился.

Тейм Дирбас,
*взглянул с интересом и уважением из-за чашки кофе* Здесь не причинят вреда амиру и его людям. *подтвердил спокойно*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-26 22:57:06)

0

596

Рауль Ам, Айгор Дин-Хадар, Цхаии Небтауи, Тейм Дирбас
*сидит тихо, наблюдает, запоминает-журналист же*

0

597

Айгор Дин-Хадар, *сдержал порыв поцеловать шею, старается оставаться невозмутимым* Я всегда рад составить Вам компанию.

0

598

Айгор Дин-Хадар, -смутился, склонив голову и поблагодарив безмолвно за комплимент, ему действительно очень приятно. Не удивлен, впрочем, что господин Амир не был до сего дня знаком ни с одним представителем народа Птиц. Пояснил, что это грустная история, но заметил, что теперь зато господин Дин-Хадар знаком с одной Птицей, улыбнулся-

0

599

*вошел, легко поклонился*
Добрый вечер, господа, особенно тем, кого еще сегодня не видел!)) *задержал взгляд на новом лице Тейм Дирбас, внимательно оглядел, улыбнулся уголками губ*

0

600

Айгор Дин-Хадар,
Тейм Дирбас,
*старательно пряча улыбку и отводя взгляд, промурлыкал как бы про себя*
Поймали виновника
В чине полковника
И съели в саду под бананом!..

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно