Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

601

Фалк Бло, -дождался господина Фалка, рад его видеть здесь снова-

0

602

Рауль Ам, не берусь судить, но изучу этот вопрос в рамках общего исследования.

Леон Клэр, что-то не так?

Цхаии Небтауи, *улыбнулся в ответ* Простите за нескромность и не считайте оскорблением, но я бы с удовольствием посмотрел на ваш геном.

Тейм Дирбас, тогда почитаешь мне перед сном?

Фалк Бло, добрый вечер.

0

603

Айгор Дин-Хадар написал(а):

Простите за нескромность и не считайте оскорблением, но я бы с удовольствием посмотрел на ваш геном.

*метнул почти влюблённый взгляд* О, Вы меня понимаете!

0

604

Айгор Дин-Хадар, -упрашивает его не смущать, ибо уже давно принимает за комплимент подобные слова от генетиков, прекрасно понимая, что это их своеобразный способ выразить научный интерес, а не оскорбление-

0

605

Цхаии Небтауи, *улыбнулся взглядом и шепнул* господин Фалк был бы счастлив сейчас выпить горячего глинтвейна))
Айгор Дин-Хадар, как поживаете, амир? Надеюсь, Амои не сильно Вас разочаровывает?

0

606

Фалк Бло, *поприветствовал поклоном*
Айгор Дин-Хадар, Не уверен, что я хороший чтец. Хотя возможно, всё зависит от истории, которую вы захотите услышать.

0

607

Айгор Дин-Хадар,  занимаюсь своей работой - смотрю и слушаю, запоминаю)))

0

608

Рауль Ам, мы с вами в этом плане родственные души.

Цхаии Небтауи, да, верно *улыбнулся* Я рад, что был понят правильно.

Леон Клэр, странно чувствовать себя объектом наблюдения

Тейм Дирбас, мне просто нравится засыпать и знать, что ты снова рядом.

Фалк Бло, еще не знаю. Я пока до Амои не добрался.

0

609

Фалк Бло, -тут же оказался рядышком с желаемым господином Фалком бокальчиком горячего глинтвейна на подносике. Улыбается мягко-

0

610

Айгор Дин-Хадар, -улыбается в ответ, рассказав, что понимать ученых учился с детства, так как его дядя, приемный отец, сам является ученым-

0

611

Айгор Дин-Хадар,  я привык наблюдать... Приношу извинения если мое наблюдение смущает Вас.

0

612

Цхаии Небтауи, благодарно улыбнулся, беря бокальчик обеими руками, чтобы погреться* Что может быть лучше, чем горячий напиток и душевная компания?))
Айгор Дин-Хадар, Я имел в виду в общем смысле)) Понимаю, что Вы еще пока далеко))

0

613

Айгор Дин-Хадар,
Генетик генетикА видит издалека. *Вторые консулы тоже иногда игривы*

0

614

странно чувствовать себя объектом наблюдения

Если вас что-то смущает, я всегда готов помочь. Только одно ваше слово *напомнил*

мне просто нравится засыпать и знать, что ты снова рядом.

Я вложу все усилия в то, чтобы больше не покидать вас на такое долгое время. Мне ужасно стыдно за случившееся.

0

615

Цхаии Небтауи, в таком случае, я абсолютно спокоен.

Леон Клэр, о нет, что вы. Меня учили не смущаться ни при каких обстоятельствах. Держать лицо даже в самых глупых ситуациях. Просто я редко общался с людьми вашей профессии.

Рауль Ам, сложно с вами поспорить, друг мой.

Фалк Бло, в общем смысле меня все устраивает.

Тейм Дирбас, ну что ты, все в порядке. Правда, уже поздно. Сопроводишь меня в спальню, Тейм?

0

616

Айгор Дин-Хадар, -ласково улыбнулся, искренне приятно в обществе амира-

Фалк Бло, -не может не согласиться, присел рядышком на подлокотник, положив поднос перевернутым себе на колени-

0

617

Айгор Дин-Хадар, Всё, что прикажете *помог подняться и поднялся следом*

0

618

Айгор Дин-Хадар, отлично)) Хорошо, что Вы теперь не один)
Цхаии Небтауи, *поймал себя на мысли, что поднос бросает красивые блики на оперение Птицы*

0

619

Айгор, доброй ночи.
Тейм, и Вам.

0

620

Фалк Бло, -взглянул на господина Фалка, но смутился и тут же опустил взгляд себе на руки-

0

621

Айгор Дин-Хадар,
Тейм Дирбас,
Уже уходите, господа? *чуть приподнял брови* Жаль... с вами чрезвычайно приятно общаться. Заходите почаще, мы все будем вам рады.

0

622

Тейм Дирбас, Айгор Дин-Хадар, доброй ночи, господа.
Тейм Дирбас, приятно было познакомиться.

0

623

Тейм Дирбас, я не приказываю... я прошу. *Не без труда поднялся на ноги и для верности взял телохранителя под руку*

Фалк Бло, о да, я тоже этому рад. Доброй вам ночи.

Рауль Ам, увы, Рауль. Я еще не совсем оправился после болезни, и мне нужно больше спать. Поэтому мы пойдем.

Цхаии Небтауи, спокойной вам ночи. Приятно было познакомиться с вами.

Леон Клэр, и вам приятных снов

0

624

Цхаии Небтауи, *поймал взгляд Птицы, открыто улыбнулся* Лунный свет очень красиво оттеняет Ваше оперение)) И как художник, Вы не должны смущаться, когда красивое видят и другие.))

0

625

Айгор Дин-Хадар, -пожелал плавным поклоном головы добрых снов, провожая взглядом. И пожелал поскорее окончательно поправиться-

0

626

Айгор Дин-Хадар,
Всё верно, гару. *серьёзно кивнул и улыбнулся смущённо слегка* Вы лучший пациент, чем я. Добрых и светлых Вам снов.

0

627

Фалк Бло, -улыбнулся. Не может не согласиться, как художник, но как еще совсем молодой и невинный юноша... вряд ли разделяет-

0

628

Тейм Дирбас,
Благодарю Вас за то, что бережёте такое сокровище, как амир.

0

629

Цхаии Небтауи, *вздохнул чуть слышно* но на Амои, да еще и в роли пета ко взглядам придется привыкать, если Вы не хотите выдать себя раньше времени)) Амойские петы наоборот, жаждут взглядов... Но как же они скучны, все эти куколки...))
*посмотрел на уши-крылышки, еще не все положения запомнил, но выучит обязательно)*

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-27 00:29:45)

0

630

Фалк Бло, -Нежно и тепло улыбается. Ко взглядам на Амои уже вполне готов быстро привыкнуть, но лишь как тот, кто сам решил, что он может, что он хочет, что он должен помочь-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно