Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

631

Цхаии Небтауи, *внимательно посмотрел с легкой улыбкой* Уважаю и поддерживаю такие взгляды. И более того, сам их разделяю. Думаю, что у Вас всё получится, а мы поможем))

0

632

Фалк Бло, -поблагодарил искренне господина Фалка. Подумывает о том, чтобы обратиться к нему однажды с просьбой хоть немного поучить его стрелять, ибо нож, конечно, опасен, когда попадает в цель, но пуля или лазер все-таки проворнее. Либо подумывает обратиться к господину Зейдару, надеясь, что принц удовлетворит его просьбу поучить его драться-

0

633

Цхаии Небтауи, Мммм *заинтересованно хмыкнул* прекрасная идея)) Я так точно не откажу, думаю, Зейдар тоже)) Надо нам только дожить до того места, когда принц будет жить у меня - и милости прошу в мой спортзал)) Кстати, а я бы не отказался поучиться метать ножи... мало ли, где пригодится))
А то можно и в будущем начать, если время медленно идет))

0

634

Фалк Бло, -совсем даже и не против, искренне рад будет начать в любое время. Точно знает, что ему определенно нужно хотя бы чему-то научиться из области самообороны. Ибо, каким бы сильным не оказался хозяин, как бы не старался, возможно, защитить и оградить от опасности - случиться может всякое и не всегда даже самый лучший и заботливый господин может оказаться рядом-

0

635

Цхаии Небтауи, Абсолютно согласен, правильные мысли. Надо вплотную обдумать идею)) Но на сегодня я уже спать иду)) Спокойной ночи, Цхаии! *ласково улыбнулся* Не скучайте, а то смотрю, все уже разбежались))

0

636

Фалк Бло, -пожелал, улыбаясь, доброй ночи, искренне рад, что у них появилась замечательная идея для игры-

0

637

Цхаии Небтауи, *оглянулся, уходя* Кстати, идея прогулки мне тоже нравится)) Но не всё сразу, верно? *кивнул и вышел*

0

638

Фалк Бло, -кивнул, соглашаясь, что не все сразу. Проводил нежным взглядом-

0

639

*где сидел, там и уснул*

0

640

Леон Клэр, -укутал в теплый плед-

0

641

Леон Клэр,

Спроектировал Леону сон

http://cs7060.vk.me/c7005/v7005673/46f0f/f-MgWBJ-WhM.jpg

0

642

*...и ушёл спать сам*

0

643

*где уснул там и проснулся, потянулся сладко, увидел что укрыт пледом, тепло улыбнулся*
Спасибо, Дацо... *улыбнулся*

0

644

*пришел, принес свежие круассаны, заварил ароматный чай с лимоном*
Леон Клэр, добрый день)) Как насчет завтрака?))

0

645

Фалк Бло,  С радостью. *улыбнулся счастливо*

0

646

Леон Клэр, *разлил чай, расставил на столе тарелки с легким завтраком, принесенные фурнитуром, не забыл корзинку с круассанами* Прошу!)) Я тоже, пожалуй, перекушу с Вами))

0

647

Фалк Бло, *присоединился к завтраку, взял чашку и улыбнулся* Приятного аппетита!

0

648

Леон Клэр, благодарю, Вам  тоже)) *с аппетитом поглощает яичницу с беконом* Умаялись вчера?

0

649

Фалк Бло, Перенервничал. Но все уже хорошо. *вздохнул и улыбнулся уминая завтрак*

0

650

Леон Клэр, да, работа у Вас нервная. Хорошо, что всё обошлось)) *намазал круассан шоколадной пастой и захрустел с аппетитом*

0

651

Фалк Бло, это личное... *негромко*
Но Вы правы, все хорошо когда хорошо.

0

652

Леон Клэр, *понимающе кивнул и не стал продолжать тему, откинулся на спинку дивана, допивая чай*
Тут вчера было многолюдно))

0

653

Фалк Бло, Я видел. Рад был видеть Айгора)

0

654

Леон Клэр, да, он интересный собеседник. Жаль, нечасто заглядывает.

0

655

Фалк Бло, ЗанятОй) все мы занятые)

0

656

Леон Клэр,
Фалк Бло,
Доброго дня, господа. *пришёл со своим кофе* Да, вы правы, амир - чудесный человек.

0

657

Леон Клэр, *улыбнулся* Дзинкотаи не мыслят другого существования)) Что такое праздность, им не ведомо))

0

658

Фалк Бло, *кивнул ему с улыбкой и перевел вспыхнувший счастьем взгляд на Рауля*

0

659

Рауль Ам, добрый день, шеф! *кинул лукавый взгляд на кружку* Неужели Ксандр снизошел до приготовления кофе? Он же проповедует здоровый образ жизни - овсянка, соки и всё такое?))

0

660

Леон Клэр,
*мягко улыбнулся, кивнул* Спокойно-спокойно, братец.

Фалк Бло, э
Угадайте с трёх раз, где заканчивается карьера амойских проповедников? *сдержанно поулыбался* Овсянка была, я её люблю, и кофе после неё особенно хорош.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно