Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

751

Ясон Минк,
Я блонди. *скромно напомнил* Я буду сдерживаться и держать себя в руках может, даже не своих?.

0

752

Рауль Ам, Я обмотаю тебя скотчем. *ехидно улыбается, делая вид, что намека не понял* Двух Раулей я не переживу.

0

753

*отошел к бару, налил себе коньяку, вернулся с бокалом, отпил*
Рауль Ам, а после чая и кофе следует, кажется, танцевать?))

0

754

Ясон Минк,
Я сам их не переживу. *совершенно серьёзно* Лучше скотч... во всех смыслах. *но допил сперва кофе*

Фалк Бло,
Да-да, развлечёмся... как там? "На вечеринке доктор Мураки, как обычно, троих покромсал, пятерых насильно прооперировал, шестерых изнасиловал, двоих - тоже, но с особой фантазией... в общем, вёл себя непринуждённо".

0

755

О, нет-нет, господа! Подобные забавы без меня. Я с вашего позволения, пойду отдыхать, иначе вам придется на ручках нести в спальню вашего Первого консула.

0

756

Всем спокойной ночи, друзья мои.

0

757

Ясон Минк, да нам не привыкать разносить на руках. Но тем не менее - спокойной ночи и плодотворного завтрашнего дня!))

0

758

Ясон Минк, -проводил господина теплым взглядом, склонив голову-

-продолжает рисовать-

0

759

Ясон Минк,
На ручках. *умилился совершенно* Но, если учесть твой реальный возраст... пойдём, дитя моё. *встал сам, помог подняться Первому консулу* Провожу тебя...

0

760

Цхаии Небтауи, *посмотрел задумчиво* я Вас чем-то обидел?

0

761

Фалк Бло, -чуть не подскочил на месте, не понимая, о чем речь и чем господин Фалк мог его обидеть-

0

762

Цхаии Небтауи, *посмотрел прямо и спокойно объяснил* Вы просто резко исчезли сразу после моих слов. А потом не ответили мне на такой же вопрос. Вот я и сделал вывод, что мои слова Вас чем-то обидели... но не могу понять, чем.

0

763

Фалк Бло, -умоляет господина Фалка не воспринимать это на свой счет, это не по вине вообще кого-либо на форуме он так быстро убежал-

0

764

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Хорошо)) Тогда сейчас тем более на меня не обижайтесь)) Я ведь нейрокорректор, замечать мелочи - это не просто моя работа, это уже - моя сущность)) А в силу характера я всегда докапываюсь до того, что мне не понятно. Может, не всегда стоит это делать - но это уже выше меня)) *протянул Птице руку* Простите, если напугал))

0

765

Фалк Бло, -кивнул, все прекрасно понимает, улыбнулся, протянув господину Фалку руку в ответ-

0

766

Цхаии Небтауи, *тепло и открыто улыбнулся* Спокойной ночи без тревог! И цветных снов))
Рауль Ам, спокойной ночи, шеф!))

0

767

Фалк Бло, -проводил господина Фалка нежной улыбкой, пожелав жестами прекрасных снов-

0

768

Фалк Бло,
*как раз и зашел, чтоб выгнать всех спать*
Время, время, господа. Всем добрых снов.

0

769

Рауль Ам, -пожелал сладких снов-

0

770

*вошел, заварил чай, расположился в кресле у окна с коммом*
Доброго дня, Эос!

0

771

Фалк Бло, -поприветствовал господина Фалка поклоном, улыбаясь-

0

772

Цхаии Небтауи, *поднял глаза от комма, улыбнулся приветливо* Добрый день! Рад видеть в хорошем настроении.
*налил чашечку чая с корицей из стоящего рядом на столике чайника* Прошу!)) Присаживайтесь тоже к окну, если будете рисовать - пока дневное освещение.))

0

773

Фалк Бло, -согласился, кивая, итак сидит рядом с окошком, рисуя. Поблагодарил искренне за чашечку чая, приняв ее, улыбается, вдыхая аромат и неспешно потягивая по глотку-

0

774

Цхаии Небтауи, хорошо заниматься делами в тихой и приятной компании)) *сказал просто, чуть улыбнувшись Птице*

0

775

Фалк Бло, -не может не согласиться с этим, улыбаясь мягко в ответ-

0

776

*устроился в кресле, вытянув ноги, рассеянно выщипывает лепестки из ближайшего цветка*

0

777

Гриффит Уоллес,
*неслышно подошёл сзади, положил руки на плечи, вкрадчиво спросил на ухо* Доблестная разведка в праздности пребывает?..

0

778

Рауль Ам *осмотрелся по сторонам и заговорщицки прошептал* Засады разные бывают
Привет, брат подкрадун

0

779

Гриффит Уоллес,
Твоя нынешняя лёжка засада крайне комфортабельна. *тон убойно серьёзный, какая ирония, что вы* Видел нашего новенького-старенького?.. Ты не на него охотишься?

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-28 18:16:12)

0

780

Рауль Ам, теперь видел... На такого и поохотиться не грех *в желтых глазах зажегся хищный огонек*
Конечно, засада комфортабельна! Когда это кошки без удобств устраивались? *с искренним недоумением*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно