Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

931

Фалк Бло, Конечно пригодится. Никогда не знаешь, когда и для чего тебе может пригодится желудь. *сама серьезность* Подставляйте карман, я вам еще отсыплю.
А про чудесные мышиные метаморфозы я вам не рассказывал?

Цхаии Небтауи, Очень клевая работа. Вы большая умница.

0

932

Хайне Салас, -поблагодарил поклоном. Предложил и господину Хайне нарядиться во что-нибудь. Если ему только, конечно, предоставят подходящие картинки, иначе он будет руководствоваться собственным мнением при выборе исходников для обработки-

0

933

Всем привет.
*зашел с увесистым пакетом черных крупных семечек в руках, которые увлеченно лузгает.*

0

934

Хайне Салас, *с такой же серьезностью подставил подвернувшуюся пустую чашку, ибо карманов на сьюте не предусмотрено, в отличие от формы адмирала, чему он даже завидует слегка* И каштанов тоже)) *ангельская улыбка нейрокорректора. Наглеть, так наглеть*
И про мышиные метаморфозы с удовольствием послушаю))
Цхаии Небтауи, ободряюще улыбнулся, успокоившись насчет перьев*

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-29 18:14:14)

0

935

Трид Зарински, добрый вечер! Это ваш продпаек? *кивнул на пакет* Хотите чаю с сушками?

0

936

Трид Зарински, -поприветствовал господина Трида поклоном головы-

0

937

Фалк Бло

Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.

Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша! (с)

Цхаии Небтауи, благодарю вас. Но с артами с нашим светлым образом все совсем плохо. И я консервативен. *улыбнулся* В том плане, что пластическими операция не балуюсь и предпочитаю всю жизнь проходить с той физией, что при рождении досталась.

Трид Зарински, делись семками! *подставил карман*

+1

938

Хайне Салас, -лишь развел руками-крыльями, не смея возражать господину-

0

939

Хайне Салас, изумительная идея! Надо этим еще с нашим разведчиком поделиться, ему тоже однозначно понравится!)) Благодарю! Сколько полезного, оказывается, можно почерпнуть на бескрайних просторах Космоса!))

0

940

Фалк Бло, поделитесь. А я поползу нашему доблестному Штирлицу пост дописывать, пока реал меня мал мала отпустил.

0

941

Хайне Салас, все девять муз Вам в помощники, адмирал! Вы сегодня просто кладезь секретной информации)) *поклонился*

0

942

*пришел усталый, налил кофе и упал в кресло*

0

943

Леон Клэр, добрый вечер, консул. Работа вымотала?

0

944

-очень жалеет, что Вселенная не дала ему родиться обычным селезнем-

0

945

Фалк Бло, Она родимая! *выходил и вернулся вслед, неся на руках белого волчонка с голубыми глазами*
Хотите чего нибудь?

0

946

Цхаии Небтауи, *подарил ему теплую и ласковую улыбку* что случилось, Дацо?

0

947

Цхаии Небтауи, чем же Вас так прельстила обычность? *участливо посмотрел*

0

948

Леон Клэр, -Поприветствовал господина Леона улыбкой и поклоном. Признался, что чуть не устроил потоп на кухне, готовя глинтвейн для господ. Это была только его вина и произошло совершенно случайно, но он пообещал фурнитурам, что их никто не тронет-

-Принес, к слову, на подносе бокальчики горячего глинтвейна, угощает господ, смотря, между тем, с интересом на очаровательное животное на руках господина Клэра-

0

949

Леон Клэр, нет, Леон, спасибо, я ничего не хочу. А Вы решили завести себе животное?))

0

950

Фалк Бло, Это подарок Винсента, их двое но второго я оставил дома)
*улыбнулся гладя шерстку зверя* его зовут Акелла а второго - черного - Блек. Хотели Дарк но..

Цхаии Небтауи, *С благодарной улыбкой принял бокал* Спасибо.

0

951

Цхаии Небтауи, раз пообещали, значит никто не тронет. А дроиды ликвидируют все последствия. *посмотрел на глинтвейн* Да, насчет "ничего не хочу" это я погорячился)) Ваш глинтвейн умеет соблазнять)) *улыбнулся и взял один бокальчик*

0

952

[AVA]http://s6.uploads.ru/t/jm1Fe.jpg[/AVA]

Леон Клэр, прикрасный подарок, ваш помощник молодец))

0

953

Леон Клэр, -снова склонил голову, мол, не за что. А на волчонка чаруется и не может налюбоваться-

Фалк Бло, -слегка смутился таким словам, но рад, что господин Фалк соблазнен напитком. Сегодня все бокальчики даже украшены чуть присахаренной лимонной долькой на краешке-

0

954

Цхаии Небтауи, *решил не вспоминать прошлое, слишком больно и обидно было, улыбается*

Фалк Бло, *улыбнулся* надо их держать подальше от клетки с хомяками)

0

955

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Долька особенно аппетитна!)) *отправил ее в рот и запил глинтвейном*

0

956

Леон Клэр, да, с хомяками они, наверное, не подружатся)

0

957

Леон Клэр, Фалк Бло, -преподнес господам пирожные заодно. На кухне кто-то из фурнитуров попросил помочь предложить господам продегустировать-

Свернутый текст

http://img03.deviantart.net/44e3/i/2008/185/1/5/cakes____by_theredgirl.jpg

0

958

Фалк Бло, *рассмеялся* Да уж)
Блэк играет с бабочкой, а она его дразнит то на нос сядет то на ухо)

0

959

Цхаии Небтауи, *взял одно. понюхал - просиял, ест не спеша*

0

960

Цхаии Небтауи, благодарю *улыбнулся и взял пирожное, попробовал* передайте мою похвалу тому, кто готовил, очень вкусно!))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно