Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

961

Леон Клэр, главное, чтобы он не стал носиться за бабочкой по всем апартаментам, а то наделает бед))
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/jm1Fe.jpg[/AVA]

0

962

Фалк Бло, *смеется весело, волчонок свернулся на коленях и засопел, впрочем спал он вполглаза*

Отредактировано Леон Клэр (2015-10-29 23:54:54)

0

963

Леон Клэр, Фалк Бло, -рад, что господам понравилось, передаст на кухню, что новинка пришлась по вкусу-

0

964

Цхаии Небтауи, Очень вкусно *кивнул*

0

965

-сидит в кресле, размышляя-

0

966

Цхаии Небтауи, *дремлет обнимая спящего на коленях волчонка*

0

967

Леон Клэр, -улыбается, наблюдая за господином Леоном и его питомцем-

0

968

Цхаии Небтауи, *от ощущения взгляда проснулся* Я похоже задремал... *улыбнулся*

0

969

Леон Клэр, -уже хотел укрыть пледом, чуть мотнул головой, мол, не лучше ли тогда удалиться в спальню-

0

970

Цхаии Небтауи, Нет... Еще посижу немного. Люблю тут бывать когда малолюдно. Тут хорошо думается.

0

971

Леон Клэр, -кивнул, соглашаясь, но пледом все-таки укрыл господину Леону плечи-

0

972

*вернулся, в общем, довольный днём, встретил в коридорах Минка, подразнили друг друга, красота*

0

973

Рауль Ам, *улыбнулся Аму укрытый пледом, на руках волк дремлет, красота*

Цхаии Небтауи, *нежно и ласково улыбнулся*

0

974

-сидит в креслице, что-то ковыряя пальцем в лэптопе, понимает, что он абсолютный, как это называется... нуб-

0

975

Цхаии Небтауи, *встал, уложил волчонка на плед и подсел к Птице* помочь?

0

976

Леон Клэр,
*умилился и на братца, и на зверика* Это откуда такая красота и редкость?

Цхаии Небтауи,
Доброй ночи, мой ненаглядный. *светло улыбнулся, опять залюбовавшись*

0

977

Рауль Ам, Это Винсент расстарался. Где он их взял - в апартаментах еще один бабочку гоняет, не знаю а он не говорит. *любовно глянул на спящего зверика сидя рядом с Цхаии* Хочешь чего нибудь?

0

978

Леон Клэр,
Это же либо хаски, либо генномодифицированный волк?.. *присел на корточки, ласково погладил щенка, подхватил на руки, аккуратно осмотрел пах животного* Кобелёк.
Да нет, ничего не хочу, просто зашёл перед сном. *улыбнулся, почёсывая тёплый меховой животик, наклонился, понюхал шерсть зверюшки* Нет, это волк, не собака.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-30 03:06:54)

0

979

Рауль Ам, кобель. Его зовут Акелла и это волк, самый настоящий но пока маленький еще)

0

980

Леон Клэр, -не думает, что господин Леон сможет ему помочь с ЭТИМ-
Рауль Ам, -с нежной улыбкой на губах приветствует поклоном головы самого первого блонди, которого он только увидел собственными глазами, и, как следствие - самого прекрасного. Никогда этого не забудет, словно первую любовь-

0

981

Цхаии Небтауи, *виноватая улыбка*

0

982

Цхаии Небтауи, Рауль Ам, *встал, забрал волчонка*
Прошу меня простить ноя откланиваюсь спать. Всем хорошей ночи и светлого утра.
*нежная улыбка в сторону Птицы и уважительный поклон в сторону Рауля и блонди уходит*

0

983

Цхаии Небтауи,
*так Цхаии тоже первый и пока единственный из Птиц, увиденных блонди своими глазами, поэтому восхищение и запечатление было обоюдным, о чём и сказала мечтательно-мягкая улыбка*

0

984

Леон Клэр,
Цхаии Небтауи,
*безропотно отдал животное хозяину, тоже поднялся на ноги* Да, и я, пожалуй, пойду. *поклонился обоим сердечно* Доброй ночи, сокровища мои.

0

985

*зёвкая и потягиваясь зашел  в ногах путался уже черный волчонок с золотыми глазами, сварил себе кофе и сел на кресло*

0

986

Доброго утречка.
*сонно вполз во флуд, плюхнулся в кресло, на второе закинул ноги, прикрыл глаза*
Кто придумал просыпаться, а? Я бы спал себе и спал...

0

987

Хайне Салас, *встал, ссадил с рук волчонка вручив брату и заварил чаек, лимон и сушки, накрыл столик, обнял брата*
доброе утро, Хайне. Рад тебя видеть!

0

988

Доброе утро! *появился отвратительно бодрый*

0

989

Гриффит Уоллес, *расцвел, обнял, стиснул, прижался на миг* доброе утро, мой хороший. Выспался? Будешь чаек?

0

990

Леон Клэр, всегда буду *улыбается* Отлично выспался

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно