Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/bZvzj.jpg

Сколько времени можно смотреть на закат? И кому нужно, чтобы закат продолжался целую вечность? И кому нужно вечное тепло? Кому нужен вечный аромат? Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. Закатом хорошо любоваться минуту, ну, две. А потом хочется чего-нибудь другого. Уж так устроен человек...

Рэй Брэдбери

0

181

Фалк Бло, -услышав "грозный морской флибустьер", особенно с явной иронией, снова едва удержал свой звонкий смех в себе-

0

182

Леон Клэр, -улыбается, слыша, как весело смеется господин Клэр-

0

183

Цхаии Небтауи,  Я бы хотел услышать твой смех... И твой голос.

0

184

Леон Клэр, -произнес жестами, что это не является проблемой, если обзавестись обычным слуховым аппаратом на оба уха. Его голос, переведенный в цифровой формат, не несет вреда-

0

185

*допил глинтвейн и встал*
Рауль Ам,
Леон Клэр,
Цхаии Небтауи, на сегодня я откланяюсь, поздно уже. Спокойной всем ночи! *поклонился и вышел*

0

186

Фалк Бло, -нежным взглядом пожелал господину Фалку добрых снов-

0

187

Цхаии Небтауи, будут не столь трцднодоступная вещь. А если... Без оного предмета?
Фалк Бло, доброй ночи.

0

188

Леон Клэр, -не уверен, что лишь с одним наушником будет безопасно-

0

189

Цхаии Небтауи,
*вернулся с неожиданного вызова озабоченный, но довольный, правда, глинтвейн уже остыл, но вкусен и холодный* Сканер похож на... воротца, белую невысокую арку, под которой можно прокатить кровать или капсулу на поддоне.

0

190

Рауль Ам, -Поинтересовался, долго ли длится сканирование-

0

191

Цхаии Небтауи,
О, нет, недолго, меньше минуты. *улыбнулся* Сегодня я пойду спать домой, если Вы позволите, не то мой домашний маньяк на букву "К" мне что-то отгрызёт.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-23 03:31:14)

0

192

Рауль Ам, -запомнил, кивнул. Отпустил, улыбнувшись мягко и пожелав добрых снов-

0

193

Цхаии Небтауи,
Добрых снов и Вам, дорогой. *поклонившись с лёгкой улыбкой, бесшумно ушёл*

0

194

*пришел, заварил чай и расположился с коммом в кресле у окна, погрузившись в работу*

0

195

Зейдар, не хотите составить мне компанию, принц?)) *негромко позвал*

0

196

Фалк Бло, Я не принц но компанию составлю,если вы не против, Фалк?

0

197

Леон Клэр, *улыбнулся* Почему же Вы не принц? Блонди всех можно считать принцами)) *налил и подал чаю с лимоном*

0

198

Фалк Бло, -считает всех Блонди, вопреки менталитету своего народа, богами или полубогами, но не принцами. Появился снова и принес господам чай, поприветствовав господина Фалка улыбкой и поклоном головы-

Леон Клэр, -улыбнулся и поклонился, рад видеть-

0

199

Фалк Бло, *заулыбался беря чашку* благодарю, друг мой. Как Ваши дела?

Цхаии Небтауи, Дацо, иди к нам, я чаю попью и сыграю тебе, как и обещал)

0

200

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, принимая чай* Благодарю. Я употребил понятие "принц" скорее в статусном значении,как означающее буквально "сын правителя" . Все блонди - сыновья (любимые) Юпитер, правительницы Амой, так что их можно считать принцами. Быть богами им это не мешает))
Леон Клэр, всё отлично, спасибо))

0

201

Фалк Бло, Ну и замечательно. *вытянул ноги и вздохнул*
случилась вчера маленькая неприятность - упал на улице и лапку левую. многострадальную подвернул, хромаю теперь)

0

202

Цхаии Небтауи, *погладил по перьям* Я рад видеть Вас., Дацо.

0

203

Леон Клэр, -послушно присел рядышком, улыбается, но попросил просто посидеть и отдохнуть, не напрягая пальцы игрой-
Фалк Бло, -кивнул понятливо, впрочем, вспоминая, что на Старой Терре в одной их культовых сказочных историй, называемых "Древние Свитки", существовало такое понятие, как "Принц Даэдра" - существо, имеющее божественное происхождение, но при этом не обладающее таким важным божественным навыком, как созидание, создание чего-то с нуля. Принцы Даэдра могли лишь видоизменять все то, что уже было создано высшими Богами-

0

204

Леон Клэр, Вот же неприятность, действительно!  Кажется, в таких случаях надо что-то холодное и туго перебинтовать. И покой. Надеюсь, скоро пройдет.*ободряюще улыбнулся*

0

205

Фалк Бло, Сделано но завтра на работу..*вздохнул*
Цхаии Небтауи, За Даэдр я тебя сейчас расцелую, клянусь!

0

206

Цхаии Небтауи, вот, кстати, весьма точное сравнение))
Леон Клэр, ну хоть сегодня посидите в покое и не напрягайте ногу))

0

207

Фалк Бло, *встал и сел к роялю*
Я сыграю, Фалк?

0

208

-гадает, чьи бы это могли быть апартаменты-

https://40.media.tumblr.com/c108a9004ef9217b7dba33a7c2b5e9a4/tumblr_mnhn8tdbpH1qbnlgbo1_1280.jpg
https://41.media.tumblr.com/a24650c587415cceca9886eb694924a2/tumblr_mnhn8tdbpH1qbnlgbo3_1280.jpg
https://41.media.tumblr.com/8fa467494db73210b3d55aaa86d47681/tumblr_mnhn8tdbpH1qbnlgbo2_1280.jpg

Леон Клэр, Фалк Бло, -улыбнулся, обрадованный тем, что близок к истине в своем сравнении-

+1

209

Цхаии Небтауи написал(а):

-гадает, чьи бы это могли быть апартаменты-

Твои?

0

210

Леон Клэр, конечно сыграйте, мы всегда рады послушать))
Цхаии Небтауи, красота какая!)) Если бы это были рисунки, то лучших ландшафтов для Ботанического сада и не найти))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №12. Сколько времени можно смотреть на закат?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно