Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

271

Фалк Бло,  *чуть сморщился*
Я вчера был на суаре. И Птица помогла мне выбрать наряд.

0

272

Рауль Ам, Зато наши лисы прекрасно займут друг друга!
*умиляется, наблюдая как лиса со стрелой и лиса с ложкой бегают вокруг Мея*

Мей Тан, А вы, платиновый наш, не стесняйтесь. Выпустите своего питомца в свет, так сказать. А мы его - нашелкаем. Для еженедельника "Полный лисец!"

Леон Клэр, Гядя на тебя, брат мой, я как-то сразу прочувствовал насколько я груб и некультурен, брат мой. *улыбнулся и присел на корточки, чтобы погладить лис* Хомяки, хочу заметить - правильное зверье при наличии волчат. Одного кролика им как-то маловато будет, Рауль, как думаешь?

Фалк Бло, о, у вас редкий "крылатый" вид? *сочувственно покачал головой* Вот мороки небось. Не только с шерстью но и с перьями.

0

273

Рауль Ам, добрый день, шеф! *поприветствовал из далека, ибо лисы устроили кавардак*
Леон Клэр, Вым не понравилось суаре? *удивился*
Хайне Салас, *вздохнул* Ничего не поделаешь - подарок шефа!)) Зато выгуливается сама))

0

274

Хайне Салас,
*подергал себя за золотую прядь в недоумении* Должна была получиться бойцовая лиса, по идее, но, по-моему, она чего-то нализалась. Нет, ну в лаборатории, конечно, каких только веществ нет...
А одного кролика и впрямь маловато. Подарю Леону крольчиху, пусть плодятся, как кролики.

Фалк Бло,
Доброго дня, Фалк. *кивнул, посматривая на оброненную лисами ложку*

0

275

Фалк Бло написал(а):

Мей Тан, *оторвался от созерцания лис, рассеяно улыбнулся* Вот никогда не знаешь, чем встретит тебя флуд)) Как Ваши дела? Когда будем праздновать новоселье?))

*достаёт коробку с высокими бокалами и бутылками Шато Периньон. Ловко расставляет бокалы на столе и с шумом открывает первую бутылку.
- Подходите, друзья мои! Ну что, с новосельем!) Дай Юпитер - окончательным и бесповоротным)

0

276

Хайне Салас,  вся моя пушистая семья живет мирно.
А почему ощущаешь себя грубым и невоспитанным?
Фалк Бло, Рауль Ам,
*поулыбался им*

0

277

Мей Тан,  *взял бокал*
Благодарю.!

0

278

Рауль Ам, *проследил взгляд шефа на ложку, истолковал его по своему - пошел сварил кофе, подал шефу. По пути поднял ложку, вытер перчаткой и положил на стол* Кофе, шеф!

0

279

Мей Тан, О, вот это я понимаю! Вот это по-нашему, по-гвардейски, по-Амовски! *взял бокал, чокнулся с платиной* С новосельем!

0

280

Мей Тан,
О, пир горой! *весело хмыкнул* Нашего брата-биотехнолога прибыло!

Фалк Бло,
*взял чашку... отставил чашку, ибо... в окно потыкался черный нос, открывайте, мол, а Советник к окну стоял ближе всего,  так что впускать прилетевшую лису пришлось ему* Фалк, это твоя, кажется? И, кажется, она еще сильнее нализалась, чем моя, но того же самого.     
http://s3.uploads.ru/YGgfz.jpg

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-03 17:43:10)

0

281

Рауль Ам, *обнял его и положил голову на плечо, грустит*

0

282

Рауль Ам, о, шеф, благодарю! Я и не заметил её... иди сюда, Апельсинка! *поймал лису, зажал подмышкой, дал улететь ошалевшей вороне* А что Вы хотите, шеф? *пожал плечами* Они по одной лаборатории шастают... и нализываются вместе))

0

283

Фалк Бло, Рауль Ам,  Чето я как-то даже завидую вашим лисам. А возьмите меня к себе! В лабораторию. Чтобы тоже нализаться чего нибудь интересного...

Мей Тан, *взял бокал, покачал его в пальцах, поднял за тонкую ножку* Ваше здоровье! Удачи в опытах, эм... то есть в работе!

Леон Клэр, Твое совершенство, изысканность и утонченность, искусно подчеркнутое нарядом - лишает дара слов. Невольно ощущаешь себя несколько эм... неотесанным чурбаном. *улыбнулся* Напяль меня подобное, и буду я выглядеть как корова в балетной пачке. А тебе все к лицу. Любуюсь тобой во все глаза.

0

284

Леон Клэр,
*приобнял, легко погладил по спине* Не грусти, смотри какой славный день, порадуйся вместе со всеми.

Фалк Бло,
*подумал и взял не чашку кофе, а бокал шампанского* А чем мы хуже? Как говорил один мой знакомый долгожитель - лисота спасёт мир.

0

285

Вздрогнем, господа!

http://arcobaleno-team.do.am/01/-gg-Hetalia_Axis_Powers-26-DVD-9C8BAD08-006996-03-.jpg

+2

286

Хайне Салас, Неее, Вам никак нельзя в лабораторию, адмирал)) А то налижитесь выпьете чего-то не того, будете без скафандра по космосу гулять - так вся Федерация разом окочурится... А что мы без врагов делать будем?))
Рауль Ам, *отсалютовал ему бокалом* Больше лис! Хороших и разных!))

0

287

Мей Тан

Добро пожаловать в Танагуру!

Мама Юпитер и днем и ночью думает о нас!http://ignacio.ru/imgs/blog/week-artist/paul-robertson/keep_going.gif

Блонди едут на собрание Синдиката. Это почти как "Запорожцы пишут письмо". Так же эпично, не находите?

+1

288

Хайне... *смутился улыбаясь*
Спасибо брат... Мне так приятны твои слова... Но ты тоже чудесный, уютный и теплый.
Рядом с тобой хорошо и уютно.
Рауль Ам, *улыбнулся ему* да, наверно ты прав.

0

289

Фалк Бло, а мне не нужно всяко подозрительное лизать! Я и так вижу мир прекрасным и удивительным. У меня и справка есть!

0

290

Хайне Салас, а кем справка подписана? *с интересом*

0

291

Фалк Бло, Раулем нашим Амом. Черным по белому написано: "Все, что сделал податель сего, сделано по моему приказу и для блага государства" - ой, это не то, простите. *роется в карманах* Вот! "Справка дана Их Адмиралтейшеству, в том что видит он Космос не только во снах своих, но и наяву". Дата, подпись - Ам Рауль, Второй консул Синдиката.

0

292

Хайне Салас, *восхищенно посмотрел на адмирала* У Вас их даже две! *взял "под козырек" первой справке, уважительно покивал второй* Всё, что пишет и подписывает Рауль Ам, сомнению не подлежит! *отчеканил и каблуками щелкнул*

0

293

Фалк Бло, *убрал довольный справки в карман* А то! Хотите и вам справочку организую? По блату, так сказать.

0

294

Хайне Салас, А блат у нас почём? *деловито осведомился*

0

295

Фалк Бло, обижаете! Первая доза, она ж всегда бесплатна!

0

296

Хайне Салас,
Фалк Бло,
*стоит, пофыркивает в бокал, чешет за ушами летучую лису*

0

297

Мей Тан написал(а):

Мей Тан, А вы, платиновый наш, не стесняйтесь. Выпустите своего питомца в свет, так сказать. А мы его - нашелкаем. Для еженедельника "Полный лисец

*осторожно берет в руки лисёнка и выпускает на пол побегать. Лис садиться на пол у ног биолога и от страха прижимает ушки к голове, но успокоившись, с интересом начинает разглядывать бегающих вокруг лис и вскоре присоединяется к ним*

0

298

Рауль Ам написал(а):

*стоит, пофыркивает в бокал, чешет за ушами летучую лису*

Главное, брат мой, не чешите летучую мышу!

Вот такую!

http://caricatura.ru/parad/Auzenbergs/pic/20506.jpg

0

299

Всем привет! Первая доза бесплатна? А доза чего?

0

300

Трид Зарински, Блата! :)
А где ваша лиса, господин Зарински?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно