Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

331

Леон Клэр, -скорее от шума подушки, брошенной мужчиной под падающий бокал. Конечно, вино от разливания это не спасло и фурнитурам будет, чем заняться, но зато спасло тонкий хрусталь. Склонил голову, извиняясь перед господином Клэром-

0

332

Цхаии Небтауи, *потер лицо пытаясь отойти от кошмара приснившегося ночью.
Призвал фурнитура и приказал принести кофе с коньяком*
*принял чашку и отпил. Еще вздрагивает от отголосок но уже проходит*
Как спалось, Дацо?

0

333

Леон Клэр, -интересуется у господина Клэра, нарочито игнорирую вопрос, что же ему приснилось-

0

334

Цхаии Небтауи, лучше не вспоминать. Дацо, я вопрос задал. Не игнорируй меня.
Спал вообще?

0

335

Леон Клэр, -кивнул, мол, да, спал, и очень хорошо. Улыбается-

0

336

Цхаии Небтауи, *внимательно глянул и улыбнулся*
Ну хорошо. *потянулся*

0

337

Леон Клэр, -улыбается мягко, интересуется самочувствием господина Клэра-

0

338

*пришел с корзинкой свежих, еще теплых круассанов, поставил ее на стол*
Цхаии Небтауи, Леон Клэр, доброе утро! *улыбнулся и сел на диван*

0

339

Фалк Бло, -приветствует господина Фалка поклоном и мягкой улыбкой-

0

340

Фалк Бло,  доброе утро, Фалк. *еще немного бледен после сна*
Как спалось?
Цхаии Небтауи,  отлично все, спасибо)

0

341

Леон Клэр, благодарю, отлично спалось. А вам?
Цхаии Небтауи, *заварил чай с корицей, разлил на две чашки, предложил одну* Берите круассан))

0

342

Фалк Бло,  ужасно... Приснился жуткий кошмар.

0

343

Леон Клэр, надо прогнать его круассаном)) Берите, они еще теплые))

0

344

Фалк Бло, -кивнул благодарно, приняв чашечку чая из рук господина Бло и угостившись круассаном, улыбается-

0

345

Фалк Бло,  *налил себе чаю и взял два круассана принимаясь за завтрак*
А Вы как спали?

0

346

Цхаии Небтауи, *улыбнулся мягко* Как настроение?
Леон Клэр, *улыбнулся* отлично спал)) Для меня главное - добраться до постели, а как засыпаешь. уже не помнишь))

0

347

Фалк Бло, -признался, что несколько охвачен тревогой и грустью, но улыбается, уверенный, что это пройдет-

0

348

Цхаии Небтауи, может, есть какие-то причины для тревоги и грусти, которые я могу устранить? *посмотрел внимательно*

0

349

Фалк Бло, -улыбается. Уверен, что такие пустяки не стоят внимания нейрокорректора-

0

350

Цхаии Небтауи, именно такие пустяки как раз таки и стоят внимания нейрокорректора)) Лучше устранить маленький пустяк, чем потом разбираться с возникшей проблемой.

0

351

Фалк Бло, -уверен, что сможет справиться с этим сам. Предложил господину Фалку кое-что аппетитное, протянув на подносике-

Свернутый текст

http://img01.deviantart.net/8635/i/2013/018/e/4/want_a_piece_of_cake__by_cazt1811-d5ruxka.jpg

0

352

Цхаии Небтауи, *улыбнулся и взял одно пирожное, попробовал*
Спасибо, очень вкусно! Как раз небольшая сладкая нотка для создания настроения))

0

353

Фалк Бло, -готовил сам, выбрав самую сладкую клубнику, очень рад, что господину Фалку понравилось-

0

354

Цхаии Небтауи, *улыбнулся еще шире и взял второе пирожное* Вполне можете открыть маленькую кондитерскую, если захотите)) У вас талант создавать настроение))

0

355

Фалк Бло, -смутился, улыбнувшись, не уверен насчет кондитерской. Конечно, повар в доме профессора Эрона был хорошим учителем, мастерски готовившим даже блюда с рыбой фугу, но, все таки, углубленная кулинария - не призвание Птицы, и имеющихся скромных знаний для создания настроения ему вполне достаточно-

0

356

*явился, не запылился*
Доброго дня, Эос.

0

357

Всем доброго дня, господа. *зашел и сразу направился к бару*

0

358

Рауль Ам, Ясон Минк, -улыбнулся Консулам, отдав поясной приветственный поклон. С мягкой улыбкой и им предлагает пирожные с клубникой-

0

359

Цхаии Небтауи, Ясон Минк, Рауль Ам, *вернулся с Акеллой на руках, увидев новые лица поклонился Ясону и Раулю, взял пирожное с подноса и взяв чаю сел в уголок*

0

360

Цхаии Небтауи, Спасибо, друг мой. *взял бокал с белым вином, пирожное и уселся в свое кресло* Как твои дела? Все ли в порядке? *мягко коснулся пальцами его подбородка*

Леон Клэр, Доброго дня, Леон. Что вы так мрачны? Или не выспались? *спросил с легкой улыбкой*

Рауль Ам, Привет, Рауль. Как дела, радость моя?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно