Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

361

Ясон Минк, Я ужасно н евыспался, мне приснился кошмар... *сел, спустил с колен Акеллу, погладил по загривку* вот, волкотерапию провожу.

0

362

Ясон Минк, -стоит рядышком, улыбаясь господину и прижимая к груди планшет с набросками дракона. Кивает и рассказывает жестами, что хоть его и мучает слегка сегодня с утра чувство тревоги, все, тем не менее, в порядке. Интересуется между тем, как начался и как протекает день господина-

0

363

Леон Клэр, Пусть лучше он тебя погоняет, кусая за пятки. Быстрей взбодришься. *ехидно ухмыльнулся* С чего вдруг взялись кошмары? Тебя что-то тревожит?

Цхаии Небтауи, Спасибо, все хорошо. День и начался отлично, и проходит пока так же. Покажешь мне? *протянул руку к планшету*

0

364

Рауль Ам, Ясон Минк, *поднялся из дальнего кресла, захлопнув комм, поклонился* Доброго дня, господа! Извините, сразу не поприветствовал, дела отвлекли.

0

365

Ясон Минк, Как Вы добры, брат мой, я прям весь таю от вашей доброты *с не меньшим ехидством*
Вчера днем гоняли, только так.
а насчет кошмаров... Не знаю, вроде ничего.

0

366

Фалк Бло, Привет, Фалк. Вот вы в отличие от Леона бодры и полны жизни, поглощены делами. Поделитесь с ним рецептом бодрости. А то он уже с волками выть готов. *проговорил все это легкомысленным тоном, стараясь сдержать улыбку*

Леон Клэр, Все для вас, друг мой, все для вас. Я вообще сама доброта. Забываю иногда об этом, а так сущий ангел. *возвел очи горе*

0

367

Ясон Минк, *возмущен но улыбается* Ясон"!! Позвольте мне самому позаботиться о своем душевном равновесии, если прижмет у меня в друзьях два нейрокорректора, поправят ситуацию.

0

368

Ясон Минк, -признался, что там пока совершенно не на что смотреть, за исключением странных наборов линий, стоящих в ряд друг за другом-

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i620/1511/b1/1f5c60f42b4a.jpg

0

369

Цхаии Небтауи,
*легонько поклонился в ответ, от пирожного отказался, покачав головой* Если можно, просто кофе, лучше сладкий.

Леон Клэр,
Привет, Леон. *кивнул братцу* Представь, мне тоже снился якобы неприятный сон.

Ясон Минк,
Здравствуй, Ясон. *тепло улыбнулся* Да всё нормально, всё даже хорошо.

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-04 14:08:26)

0

370

Цхаии Небтауи, Прекрасно.

Рауль Ам,Здравствуй)

0

371

Цхаии Небтауи, Подожду, пока ты закончишь. *ласково улыбнулся ему*

Леон Клэр, Все так плохо, что уже доходит до нейрокорректоров? *вздохнул* Вы меня пугаете. Но надо, так надо. *потом не выдержал и рассмеялся* Извините меня, Леон. Я просто шучу.

0

372

Ясон Минк
*смеется легко и весело* я все понимаю, брат, все в порядке))) Я понял что шутишь. *отсалютовал чашкой чая* Ваше здоровье брат)

0

373

Рауль Ам, -заварил господину Аму хороший ароматный кофе, хорошенько, но не приторно сдобрив сахаром-

Ясон Минк, -улыбается в ответ, постарается довести работу до ума-

0

374

Ясон Минк, *улыбнулся* Рецепт прост, а значит гениален - хорошая физическая зарядка с утра)) И спать в своей постели а не на диване в общей гостиной))
Леон Клэр, *улыбнулся и подмигнул* Нейрокорректоры, конечно, поправят, но лучше до такого не доводить))
Цхаии Небтауи, *показал знаком, что пост готов*

0

375

Фалк Бло, -радостно улыбнулся, поблагодарив кивком, прочтет в ближайшем времени-

0

376

Фалк Бло,
*кивнул и хихикнул*

0

377

Рауль Ам, А тебе то что снилось, тень моя неугомонная? Сегодня всех блонди посетили странные сны. Один я спал, как убитый без всяких снов. *развел руками* Даже как-то неловко перед собратьями.

Фалк Бло, Все гениальное просто. Вот, учитесь, Леон. Если увижу вас спящем на диване в гостиной, самолично погоню в кровать.

0

378

Ясон Минк, Ой, ой, боюсь уже.

0

379

Леон Клэр, Вот и бойся! Возьму за ногу и так и отволоку. Будет тебе позорище на весь Эос. *старается грозно хмуриться, изо всех сил сдерживая смех*

0

380

Леон Клэр,
Ясон Минк,
*посмеивается тихо, слушая пикировку* Волкотерапия? А что... интересный метод лечения хандры - повыть с волками, потом побегать от волков. И всё, как рукой.... то есть лапой снимет.

Фалк Бло,
Здравствуйте, Фалк. *легко улыбнулся* Сегодня Вы работаете, а я отдыхаю?

Цхаии Небтауи,
Спасибо, мой дорогой. *беря чашку, поблагодарил ещё и тёплым взглядом*

0

381

Добрый вечер, господа.*мягко улыбнулся*

0

382

Лаэрт Вит, *обернулся на голос и улыбнулся кланяясь* доброго дня)

0

383

Рауль Ам, -принял теплый взгляд в качестве благодарности, мягко улыбается, предлагая хотя бы вафельки к кофе-

Лаэрт Вит, -увидев новое лицо, отдал блонди низкий поясной поклон в знак приветствия, мягко и светло улыбнувшись-

0

384

Лаэрт Вит, Приветствую. Присоединяйтесь к нашей теплой компании.

0

385

Ясон Минк,
Тени снились песни борьбы и протеста. *тихо расхохотался* "И консул такой молодой, и юный октябрь впереди", и ты в малиновом берете Че.

0

386

Лаэрт Вит, доброго дня! *легко поклонился, окидывая внимательным взглядом* Рад Вашему приходу))
Рауль Ам, разве Ваш ум когда-то отдыхает, шеф? *театрально приподнял одну бровь*
Ясон Минк, я стараюсь пользоваться простыми и проверенными рецептами))

0

387

Леон Клэр, * чуть наклонил голову в ответ* и вам хорошего  дня.
Цхаии Небтауи, * немного удивлённо посмотрел на него, а потом расплылся в широкой улыбка* не стоит так кланяться мне.
Ясон Минк,  И я Вас приветствую.  Я надеюсь , что в этой компании найдётся место и для меня.

0

388

Лаэрт Вит, Для всех найдется *улыбнулся*

0

389

Лаэрт Вит, -кивнул, извинившись. Предлагает господину Виту чай-

0

390

Рауль Ам, *оглядел его и с притворным ужасом проговорил* Беда, ребята! Нашему главному нейрокорректору нужен нейрокоррктор, и срочно! Вот прям совсем срочно!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно