Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

421

Фалк Бло,
Такие справки я под копирку пишу. *мило улыбнулся и покивал* И про "подателя сего" тоже.

Ясон Минк,
*интеллигентно покашлял* Да я, знаешь ли, и сам опасный тип, некоторые уверяют, что маньяк, некоторые - что инквизитор.

Цхаии Небтауи,
*радостно блеснул глазами на портрет* Вот-вот, что-то похожее!

0

422

Ясон Минк, а зачем Вам знать, изменилось или нет? Живите настоящим)) *так же резонно возразил, потом чуть понизил голос* Это у меня не столь впечатляющий список... Рауль Ам все же мой шеф, так что, сами понимаете...))

0

423

Ясон Минк, -улыбнулся мягко, слегка поправляя растрепанные перья, пообещал, что нарисует, если до этого дойдет-

Лаэрт Вит, -Несколько удивленно раскрыл глаза и тут же указал на серебряный подносик на столе недалеко от господина Вита, прямо практически у него под рукой, где лежат красиво кусочки самого разного шоколада, от белого до темного, от молочного до горького, мол, вот же оно, уже здесь. Улыбается ласково-

Рауль Ам, -улыбается, рад, что почти попал в точку-

0

424

Леон Клэр, -пожелал удачи мягкой улыбкой-

0

425

Лаэрт Вит, мы все здесь интересные, Вы это быстро поймете)) *улыбнулся* Почему же не интересуют? Меня всё интересует, тем более дошедшее до нас из глубины веков)

0

426

Цхаии Небтауи,

Ясон Минк,

Лаэрт Вит,

Фалк Бло,

Рауль Ам,

*встал, забрал волчонка и поклонился всем* вынужден откланяться, внезапные дела, до вечера. *вышел*

0

427

Фалк Бло,
Я соглашусь только на равноценную замену броневику. На танк, например. *ехидно прищурился* Он стоит дешевле кип терранской бумаги.

Лаэрт Вит,
Работа такая - заботиться обо всех, а о Первых особливо. *легонько коснулся светло-золотых волос*

Ясон Минк,
За каким рагоном мне противогаз-то? *удивлённо повёл бровью*

0

428

Рауль Ам, Чтоб не признал никто на портрете. *улыбнулся. Наблюдает за ним, слегка приподняв бровь. Потом позвал* Иди сюда, Рауль.

0

429

Рауль Ам написал(а):

Фалк Бло,
Такие справки я под копирку пишу. *мило улыбнулся и покивал* И про "подателя сего" тоже.

Под копирку? *расстроился показательно* Шеф, у Вас есть еще нейрокорректор, которому Вы выдали такую справку?))

Рауль Ам написал(а):

Фалк Бло,
Я соглашусь только на равноценную замену броневику. На танк, например. *ехидно прищурился* Он стоит дешевле кип терранской бумаги.

*вздохнул* Шеф, я понял - Вас безбожно надувают, продавая Вам бумагу! Скажите, кто Ваш посредник и я лично откорректирую удушу стервеца!))
А танк мы Вам и тут соберем, обещаю)) У меня есть секретные чертежи))
Леон Клэр, всего хорошего, до вечера))

0

430

Ясон Минк,
*оставил Лаэрта, мягко улыбнувшись ему, плавно обошёл его кресло со спины, приблизитлся к Минку, присел перед ним на корточки, лукаво улыбнулся, вопросительно посмотрев*

Фалк Бло,
Так это... у меня же есть ещё я сам. *хмыкнул, обернувшись* И меня тоже могут стереть, а так - глянешь в бумажку - о, были когда-то и мы рысаками.

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-04 15:52:06)

0

431

Рауль Ам, *успокоился* Себе? Себе можно... даже нужно)) Вашу справку я как свидетель могу подписать даже))

0

432

Леон Клэр, все так, просто вы очень мило реагируете на простой взгляд*улыбнулся* приятного вам вечера
Цхаии Небтауи, *немного удивлённо посмотрел на поднос, а потом улыбнулся* извини, пташка. Я не заметил. *отправил в рот кусочек шоколада*
Фалк Бло, ммм. Может, потом мы сможем обсудить вопрос моих мозгов, но пока слишком рано. Это ведь такая интимная часть. *улыбнулся*
Рауль Ам, *тихо рассмеялся* только ли в этом дело? *лукаво посмотрел на него, спокойно наблюдая за тем, как он удаляется в сторону Ясона. Вернулся к распитию тёплого чая и дегустации шоколада*

0

433

Лаэрт Вит, -улыбается и чуть мотнул головой, мол, господину Лаэрту незачем извиняться-

0

434

Рауль Ам, *поймал его за руку и поднял на ноги.* Сядь сюда. Посиди со мной. *указал ему на подлокотник кресла*

0

435

Лаэрт Вит, о, Вы даже не представляете, насколько это интимная часть - чужие мозги!)) Иногда там такого прочитаешь... *хмыкнул* Но думаю с Вами мы не дойдем до таких интимных отношений)) *мило улыбнулся*

0

436

Ясон Минк,
*со спокойной улыбкой поднялся, присел легко на подлокотник, приобняв своего Первого* Посижу, конечно. Ничего, что я пока-то без чадры противогаза, душа моя? *улыбка, полная лёгкого ехидства*

0

437

Рауль Ам, Ясон Минк, -улыбнулся, любуясь ими. Решил как-нибудь нарисовать их вот так-

+1

438

Ясон Минк, *лукаво улыбается, наблюдая за ним и его действиями. * не только мне стоит быть осторожнее со своими действиями и эмоциями.
Цхаии Небтауи, *внимательно посмотрел на него* ты совсем не разговариваешь?
Фалк Бло, все может, чего быть не может.*мягко улыбнулся* не стоит отрицать что-то категорично, чтобы потом не испытывать смущения, когда оно случается.

0

439

Лаэрт Вит, -мотнул головой и прожестикулировал, что не может говорить в целях безопасности для окружающих. Но зато может разговаривать на языке жестов, улыбнулся-

0

440

Лаэрт Вит,
Фалк Бло,

Фалк Бло написал(а):

с Вами мы не дойдем до таких интимных отношений

Дойдёте-дойдёте. *не оборачиваясь, пообещал тоном шутливой угрозы*

0

441

Рауль Ам, Так и быть, пусть пока прочие смертные любуются тобой. Я сегодня добрый! *посмеивается*

Лаэрт Вит, А что такое? *невинно глянул на него* Мне совершенно нечего скрывать. *развел руками*

0

442

Цхаии Небтауи,  Немного грустно от того, что у столь прекрасной птицы нет возможности петь*чуть наклонил голову на бок, рассматривая его*
Рауль Ам, *повернулся к нему. С лёгким прищуром смотря на Рауля* Молчи, а иначе свяжу и выпорю.*улыбнулся* и ты знаешь, что угрозу я выполню.

0

443

Лаэрт Вит, ну что Вы, категоричность - это не моя черта)) Я только предполагаю, а ... *кивнул в сторону последней реплики Рауля* Рауль Ам, видно, располагает))

Рауль Ам написал(а):

Лаэрт Вит,
Фалк Бло,
Дойдёте-дойдёте. *не оборачиваясь, пообещал тоном шутливой угрозы*

Рауль Ам, сюрприз будет?))

0

444

Ясон Минк, я вижу*утвердительно кивнул* да и зачем такое скрывать. Вы со мной согласны?
Фалк Бло, это хорошо, что такое не в ходить в ваш характер.*улыбнулся весело* а Рауль на кое что нарывается.

0

445

Лаэрт Вит, -улыбается, объясняя, что петь вполне даже может, если слушать его голос будут на записи или через слуховой аппарат-

0

446

Лаэрт Вит, О чем вы, Лаэрт? *безмятежно улыбаются, делает вид, что вообще намеков не понимает*

0

447

Лаэрт Вит,
Ясон Минк,
*возмущённо фыркнул* Первые, вы, что, сговорились? "Выпорю" да "выпорю"... а другая реакция у вас вообще предусмотрена, когда вы мною недовольны? Я ведь не мальчик-зайчик, я и сам могу выпороть. Даже вас. Вернее, я-то как раз вас и могу того... вдоль и поперёк. *вкрадчиво так напомнил*

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-04 16:35:04)

0

448

Лаэрт Вит, но характер со временем имеет свойство немного меняться... *оценивающе взглянул на блонди* Но я не боюсь никаких интимных отношений, а с Вами - и подавно)) Но шефа лучше не трогать *улыбка Джоконды*

0

449

Рауль Ам, *взял железными пальцами за подбородок, разворачивая к себе, эдак вкрадчиво сказал* Рауль, Первый бывает один и он же единственный. Надеюсь, в уточнениях этот постулат не нуждается?

0

450

Рауль Ам написал(а):

Первые, а другая реакция у вас вообще предусмотрена, когда вы мною недовольны?

Рауль Ам, шеф, налицо явный сбой в матрице, причем застарелый... *спокойно констатировал* Будем исправлять?))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно