Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

451

Ясон Минк,  зачем уточнять, если вы пытайтесь отрицать очевидное*полмигнул Раулю*
Рауль Ам, Ох, солнце. Я могу не только это. Только не буду говорить этого в слух, а то ваша душа расстроится* продолжает лукаво улыбаться* мне не хочется стать причиной вашей ссоры. Вон уже проявления на лицо.
Фалк Бло, * посмотрел сперва на него, потом на себя* хорош? Подхожу под ваши вкусы? Да, кто трогает главного. Всего лишь немного подначиваю и все.

0

452

Ясон Минк,
*придержав бережно сильную руку у своего лица, спокойно посмотрел в синие глаза* Да, разумеется, у Амои один Первый консул ...на каждую эпоху. Равно как и один Второй.

Фалк Бло,
Конечно, в плановом порядке. *отозвался таким же профессионально невозмутимым тоном* Скальпель, зажи... тьфу!

0

453

Рауль Ам, Не хочешь посмотреть на мои новые апартаменты, друг мой? *ласково улыбнулся Раулю и поднялся из кресла*

0

454

Лаэрт Вит, Если очень долго и грамотно отрицать очевидное, то оно перестанет быть таковым. Есть и такой прием. И им довольно часто пользуются. Главное, быть убедительным в своем отрицании. Надо лишь заложить одно единственное зерно сомнения, а там оно разрушит все на своем пути, как росток разрушает асфальт. *улыбнулся*

0

455

Лаэрт Вит,
Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день и ночь, и день и ночь. *весело процитировал* Так что ей полезны... проявления, Вы же знаете, коллега. 

Ясон Минк,
Они готовы? *зелёные глаза радостно блеснули* Очень хочу! Надеюсь, у тебя не ампир? *надежда самая настоящая, не наигранная, Советник поднялся первым*

Я непременно вернусь, господа. *поклонился всем*

0

456

Рауль Ам написал(а):

Я непременно вернусь, господа. *поклонился всем*

Ясон Минк, Рауль Ам, -проводил господ легким поклоном и мягкой улыбкой-

0

457

Лаэрт Вит, *посмотрел сперва на себя, потом на него* Хорош. Действительное превзошло воображаемое)) *мягко улыбнулся* Смотря, под какие вкусы хотите подойти - под профессиональные, так вполне)) И я всего лишь немного предупреждаю))
Рауль Ам, я понял, шеф)) Планы срочно пересмотрим и ...убыстрим))

0

458

- Добрый вечер! *непринужденно* - Я с официальным визитом. Вот мои документы на подселение...

0

459

Мей Тан, *аж вздрогнул от такой официальности* Не-не, давайте без церемоний)) Вполне достаточно того, что Вы сюда прошли)) Чужие здесь не ходят Тем более, мы вроде уже отметили новоселье))

0

460

Фалк Бло
*хмыкнул по-доброму" - Ну да.. У меня все наоборот получилось. Вчера - отметили, сегодня - с бумажками бегаю. Рауль должен подписать и печать тиснуть)

0

461

Мей Тан, Ну, это всё незначительные формальности остались)) Вот еще ремонт сделаете в апартаментах - и можно уже в гости ходить))

0

462

Фалк Бло написал(а):

Мей Тан, Ну, это всё незначительные формальности остались)) Вот еще ремонт сделаете в апартаментах - и можно уже в гости ходить))

- У меня все будет просто - в стиле хайтек. Правда сегодня, кхе.. я простужен. Придется отложить ремонт ненадолго. Люблю все сам контролировать. Приглашения вышлю обязательно!) "берет чашку с горячим чаем и калиной"

Отредактировано Мей Тан (2015-11-04 18:07:11)

0

463

Мей Тан, *придвигает лимон на тарелочке и медовницу с медом* У всех всё просто в интерьере... Это я один старомодный такой что ли, классика с ампиром?))

0

464

Цхаии Небтауи, *налил две чашечки чая с корицей, посмотрел вопросительно*

0

465

Фалк Бло, -увидев, как ему протягивают чашечку чая, даже несколько удивился, уже притаившись где-то в креслице в уголке. Улыбнулся нежно и благодарно господину Фалку, одаривая встречным вопрошающим взглядом-

0

466

Цхаии Небтауи, *улыбнулся беря свою чашку* Все разбежались, можно просто не спеша попить чаю)) *взял с тарелочки еще одно из оставшихся с утра пирожных с клубникой*

0

467

Фалк Бло, -кивнул, соглашаясь, мягко улыбается, сообщая, что скоро допишет пост-

0

468

Фалк Бло написал(а):

Мей Тан, *придвигает лимон на тарелочке и медовницу с медом* У всех всё просто в интерьере... Это я один старомодный такой что ли, классика с ампиром?))

- Я тут) Огрооомное спасибо! *благодарно протянул и начал уплетать вкусное "лекарство".
Цхаии
- Приветствую тебя)

0

469

Мей Тан, ничего, втянетесь в работу после загранкомандировки - и все недомогания как рукой снимет))
Цхаии Небтауи, а чашечка любимого чая под рукой - прекрасный помощник в творческой работе))

0

470

Мей Тан, -поприветствовал господина Мея кивком головы и улыбкой-

0

471

Фалк Бло
- Люблю командировки. Столько интересного узнаешь о туземцах! *кашлянул* - Вот привёз сувениры с последнего места.*достаёт магнитики с изображением экзотической лианы и выкладывает их на стол* - Очень опасное растение,  плотоядное, даром что полуразумное. И чего его его в лабораториях держат? * с сомнением* Я почти попался на зубок одному из них. Но проглотить платину, это надо постараться!

0

472

Мей Тан, любите экстрим? *с интересом разглядывает изображение* Может, это аналог местного вида утилизации?

0

473

Фалк Бло написал(а):

Мей Тан, любите экстрим? *с интересом разглядывает изображение* Может, это аналог местного вида утилизации?

*подумал минуту* - И это тоже. Зачем обычным способом утилизировать - тратить драгоценную энергию. Парочка лиан и этот вопрос отпадает сам собой) правда больно для утилизируемого, но кого это волнует! *постукивает пальцами по лакированному столику*

0

474

Мей Тан написал(а):

правда больно для утилизируемого, но кого это волнует!

- Мазохистов волнует. Как поется в одной старинной песне:

Жизнь дается всего лишь однажды,
И прожить ее надо достойно!
Мазохистам особенно важно,
Чтобы было мучительно больно. (с)

Материализовался неслышно, коротко поприветствовал присутствующих глуховатым голосом.
- Доброго вечера, господа.

0

475

Мей Тан, действительно, кого волнуют чьи-то страдания по сравнению с экономией драгоценных ресурсов? *ухмыльнулся* Вы и образчики с собой привезли? Интересный вариант - пет-утилизатор... только господину надо держать ухо востро))

0

476

Ксандр, о, приветствую! Давно не заходил. Как звание лучшего фурнитура поживает?
*оценил произнесенное четверостишие, похлопал* Это ты по делу сказал))

0

477

Фалк Бло,
- Трещит по швам, как разбухшее тело утопленника, - задумчиво. - У меня просто на барокко аллергия, - обвел взглядом помещение. - Чешусь, - демонстративно почесался. - А как ваши дела, господин Бло?  Я соскучился по вашему острому языку.

0

478

Ксандр, зачем же ты утопил свое звание? Неужели не на ком больше было потренировать свои навыки?
*с интересом* А ты какой стиль предпочитаешь?
А у меня всё хорошо, должен тебя огорчить. *с сожалением* И настроение благодушное и сам я сегодня мягкий и пушистый))

0

479

Фалк Бло, Ксандр, *вернулся на сей раз без зверей, устало сел в кресло налив себе чаю*
Приветствую.

0

480

Фалк Бло,
- Пэтов господин Ам топить не разрешает, - вздохнул тихо, мол, какая досада, все добрые. А вдруг это передается воздушно-капельным путем?! Задумался о стиле, в котором ему было бы комфортно именно сейчас. - Пожалуй, я бы предпочел функциональный стиль модульной жилой единицы для дальних космических перелетов. Эдакий жилой контейнер Корбена Далласа. Но все зависит от настроения.

Леон Клэр,
- Добрый вечер, господин Клэр, - вежливо склонил голову.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно