Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

601

Леон Клэр написал(а):

Тото радости будет их ловить

Тото может и в радость будет их ловить. У Тото закаленные Страшилами и прочими Железными Дровосеками нервы! Но с порядочными блондями так нельзя, братец! *сидит в кресле опасливо поджав ноги, блондинистый хайр стоит дыбом, и все еще немного потрескивает, левый глаз подергивается* Я от кого угодно мог ожидатьтакой подлянки, но от тебя, Леон... Моя вера в лучшее безжалостно растоптана этими мелкими желтыми таранами! *Обиженно* Они меня не любят! И кусаются!

0

602

*Мей услышал шум и цоконье лапок, заглянул в комнату и увидел, как сотня маленьких зверьков пытаются добраться до Хайне. Блонди обреченно смотрел на всю эту неспокойную, но очень симпатиШную мелюзгу. Платина зашуршал пакетом с конфетами, которые принёс к чаю и кинул горсть в коробку. Увидев сладкие леденцы, каша-мала застыла на мгновение и весело ринулась за добычей. Когда последний возмутитель спокойствия забрался во внутрь ловушки, Мей захлопнул крышку и даже придавил книгой, для надёжности.*
- Привет, Хайне! Вот, они уже не выберуться. Слезай!)

Отредактировано Мей Тан (2015-11-06 15:42:34)

0

603

*вошел, понаблюдал от двери за охотой на что-то мелкое и желтое, посмеялся*
О, у Рауля Ама заело генетическую штамповку?? Леон, где Вы их столько взяли?))

Доброго дня всем, господа!

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-06 14:19:48)

0

604

Мей Тан, Так не чееестно! Мей! *возопил войдя*

Хайне Салас, прости прости XD Не думал что армия Пикачу тебя напугает)

Фалк Бло, *улыбнулся приветственно*

0

605

*стоит в дверях, тщательно, но тщетно старается не смеяться*

0

606

Рауль Ам, *сидит типа не при чем, чаек сюпает*

0

607

-вошел тихонько и неспешно, пока никого нет. Оглянулся в поисках хоть одной живой души-

0

608

Цхаии Небтауи, *обнял сзади*

0

609

Леон Клэр, -вздрогнул, немного испугавшись, но потом понял, что это господин Клэр, и легонько похлопал его ладонью по обнимающим его рукам, улыбаясь-

0

610

Цхаии Небтауи, *улыбнулся отпуская,  рад видеть*
чаю?

0

611

Леон Клэр, -никогда не откажется от чашки чая, если только рядом нет уставшего после работы элитара. Поэтому наливает чаю сам и предлагает господину Клэру-

0

612

Цхаии Небтауи, *рад, принял чай с благодарностью, пьет* спасибо, Дацо!

0

613

Леон Клэр, -качнул головой, улыбаясь, мол, совершенно не за что-

0

614

Цхаии Небтауи, *подал тарелку винограда*

0

615

Леон Клэр, -угостился парой ягодок, улыбнувшись, но от остального отказался вежливо. Мол, нельзя столько сладкого, даже если это фрукты-

0

616

Цхаии Небтауи, *кивнул понимающе*

0

617

Добрый вечер... *тихо прошел к дивану, уселся в угол, по привычке кутаясь в плед*

0

618

Айгор Дин-Хадар, -поздоровался с господином Айгором, отдав низкий поклон головы и мягко улыбнувшись-

0

619

Айгор Дин-Хадар,  *кивнул и улулыбнулся*
Доброго вечера!

0

620

Цхаии Небтауи, здравствуйте, прекрасный ястреб. Вы закончили рисунок?

Леон Клэр, я смотрю, тихо здесь сегодня.

0

621

Айгор Дин-Хадар, я жду Рауля. Мне надо задать ему и Вам вопрос.

0

622

Леон Клэр, да, Рауль сказал. Поэтому я и пришел, хотя уже спал *пытается не зевать*

0

623

*в спешке влетел* Прошу простить, господа. Я тут.

0

624

Айгор Дин-Хадар,
*присел рядом и бережно обнял амира, закутывая в плед*

0

625

Айгор Дин-Хадар, -улыбнулся, кивнув, рассказал, что это был портрет господина Клэра. Показывает- ◆ Птичкино творчество.

Рауль Ам, -улыбнулся господину Аму мягко и радостно-

0

626

Рауль Ам, Айгор Дин-Хадар,
*подсел ка ним и спросил(*
Господа..Насчет давнего разговора.
Насчет репродукции блонди
Мы начнем делиться на альф и омег или откроем линию женщин-блонди?
*боится что сказал глупость*

0

627

Цхаии Небтауи,
*ответил такой же тёплой улыбкой* Могу я попросить тёплого питья для амира?

0

628

Рауль Ам, Айгор Дин-Хадар, -сбегал на кухню и, вернувшись, преподнес господам горячего глинтвейна с лимоном. Так же преподнес на выбор горячий чай с лимоном, надеясь, что это подойдет-

0

629

Цхаии Небтауи, мы пока с вами не знакомы, но вы талантливы и прекрасны. И да, я зашел это сказать во флуд  :D

0

630

Цхаии Небтауи, это восхитительно! У вас настоящий талант.

Рауль Ам, добрый вечер, друг мой.

Леон Клэр, о ужас... Ну кто вам внушил такие страшные мысли? Начнем с того, что вы бесплодны потому, что давно перешли на клонирование. Понимаете, у организма есть дешевые ткани - кожа, мышцы, слизистые. А есть очень "дорогие ткани". Прежде всего это нервная и иммунная системы. И, само собой, ткани репродуктивной системы. Они дороги в плане той энергии, что тратит на создание половых клеток организм. Они дороги в плане питательных веществ, поступающих через кровь плаценты эмбриону. И они очень, очень специализированы и сложны. Перейдя на клонирование, вы свели на нет саму суть репродуктивной системы. А то, что ненужно, устраняется эволюцией. В вашем случае, роль эволюции досталась Юпитеру. У меня еще нет образцов спермы вашей расы, но... Я почти уверен, что там нет сперматозоидов. Саму половую систему не удалишь, да и вряд ли вас хотели лишать удовольствия физической близости. Поэтому проще и эффективнее всего было заблокировать сперматогенез. *задумался ненадолго* К чему я это? А, да... Не будет альф, омег и тем более женщин. Из женской особи можно создать мужскую. Но не наоборот. Базовый пол вашей расы, как и человеческой - женский. Просто вы получите возможность оплодотворять близкородственные виды. Человеческих женщин, например. И, применив гуманные и необходимые положения разумной евгеники, ваша раса получит женские особи абсолютно естественным путем. Причем этот метод совершенно спокойно позволит желающим осуществлять дальнейшее клонирование, если это будет необходимо.

+3

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно