Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

631

Сет Ранги, -смутился, по пояс кланяется послу в благодарность за приятный комплимент. Было бы еще приятнее, если бы посол здесь задержался и попробовал бы глинтвейн-

0

632

Айгор Дин-Хадар, *олучил полный ответ, кивнул понятливо* благодарю Вас, Айгор. Я понял. Извините,если сказал глупость.

0

633

Цхаии Небтауи, С большим удовольствием. Я только вот с Раулем рассуждал на тему вредных, но приятных привычек *смеется*

0

634

Леон Клэр, не извиняйтесь. Вы не обязаны этого знать, это же не дело вашей жизни. Незнание не является пороком, равно как и любопытство. Пороком является нежелание постигать то, что в состоянии постичь разум. *мягко улыбнулся* Но это точно не про вас, Леон.

0

635

Сет Ранги, -искренне счастлив. Предлагает послу присесть, протягивает к нему поближе большой серебряный поднос с изобилием бокальчиков горячего глинтвейна с лимоном и лесными ягодами, который держит на руках-

0

636

Айгор Дин-Хадар, Благодарю Ва за информацию, этот вопрос н давал мне покоя сорвав весь рабочий день

0

637

Цхаии Небтауи, *бокал взял, поблагодарил кивком головы, но на него внимательно так, долго смотрит* И все-таки крылья у вас чудесные.

Айгор Дин-Хадар, Доброго вечера, амир мой дорогой. Не мой, конечно, а наш общий.

Леон Клэр, Здравствуй.

0

638

Здравствуйте, Сет. *кивнул*

0

639

Сет Ранги, -слегка пошевелил крылышками ушей, чтобы порадовать посла, изобразил ими искреннюю радость, вытянув их прямо в сторону затылка. Искренне рад, что господину Ранги нравится-

0

640

Леон Клэр, мне этот вопрос не дает покоя с момента моего тут появления...

Сет Ранги, ярких звезд вам, посол Ранги. Искренне рад вас видеть *почти нежно улыбнулся*

0

641

Айгор Дин-Хадар, Что же это такое... Почти нежно. А почему не нежно? Это было бы приятно моему самолюбию *усмехнулся*

Цхаии Небтауи, А дотронуться нельзя? *с улыбкой поинтересовался*

0

642

Айгор Дин-Хадар,
*откровенно любуясь, выслушал коллегу, кивая иногда, благодарно погладил по плечу* Как раз за счёт усиления имунной и нервной систем нам и урезали "бюджет" на репродукцию. До полной ликвидации этой статьи расходов.

0

643

Айгор Дин-Хадар, *улыбнулся, рад узнать новое*?

0

644

Айгор Дин-Хадар, -чуть не забыл поблагодарить амира за комплимент-

Сет Ранги, -смутился слегка, но кто он, чтобы запрещать что-то представителю элиты? Улыбнулся слегка в знак того, что не возражает-

0

645

Айгор Дин-Хадар написал(а):

мне этот вопрос не дает покоя с момента моего тут появления...

А мне не один десяток лет...

0

646

Цхаии Небтауи, *аккуратно, кончиками пальцев, дотронулся до перьев* Замечательное вы создание. Жалко только, что ни слова из вас не вытянешь...

0

647

Сет Ранги, -признается, жестикулируя, что это вынужденная необходимость, мера безопасности-

0

648

Сет Ранги, почему не нежно, посол Ранги? Возможно потому, что вы меня слегка притравили хлороформом и похитили? *тихо рассмеялся* Впрочем, не держу зла. Просто мне впервые столь оригинальным образом... помогают *нежно улыбнулся*

Рауль Ам, мы разберемся, друг мой.

Цхаии Небтауи, не стоит благодарности. Ваши творения великолепны.

Леон Клэр, а? *несколько тормозит с недосыпу*

0

649

Рауль Ам,  *подсел к нему и молча обнял*

0

650

Айгор Дин-Хадар, простите что сорвал ради такого вопроса..
*стыдно что не дождался утра* пойдите отдыхать.

0

651

Айгор Дин-Хадар, Как жаль, что моя оригинальность пока не в состоянии помочь мне завоевать ваше прекрасное сердце *тихо усмехнулся*
О чем тут был разговор? Я видел некое длинное сообщение...

Цхаии Небтауи, Тяжело с вами. Но хорошо *улыбается и тихо попивает свой глинтвейн*

0

652

Айгор Дин-Хадар,
Я уверен в этом. *подал чашку с горячим вином* Выпейте, и спать, пожалуй. Простите меня за то, что выдернул Вас из постели, просто... собратья мои встревожены.

0

653

Айгор Дин-Хадар, -все равно смущен-

Сет Ранги, -склонил голову, прикрыв глаза, извиняется-

0

654

Леон Клэр, да пора бы. Только мне идти не надо. Тут есть диван и плед, и так сойдет. А то так лень...

Сет Ранги, кажется, вы ошиблись, посол Ранги. Если у меня и было сердце, то его вырвали. Было бы - болело, но сейчас там пусто, тихо и темно. Да и зачем я вам, Сет? Я не живее киборга, а вокруг вас много прекрасных мужчин и женщин, готовых на все ради вашего внимания.

0

655

Айгор Дин-Хадар, Возможно мне действительно хочется помочь вам. И пусть порой я делаю это так, как умею... Научите меня так, как надо.

Цхаии Небтауи, *быстро чмокнул его в это самое крылышко и довольно улыбнулся* Это ничего.

0

656

Айгор Дин-Хадар, *укутал ученого, тепло улыбнулся*
А Тейм Вас не потеряет? *видел их поцелуй, рад за них, искренне восхищен чувствами*

0

657

Сет Ранги, -покраснел, несколько остолбенел, смотрит непонимающе на посла-

0

658

Цхаии Небтауи, Я очень много кого и что люблю, а что и кого люблю - люблю трогать. Так что привыкай. Ничего плохого не сделаю.

0

659

Сет Ранги, -улыбнулся, кивнув-

0

660

Сет Ранги, *рассмеялся* У вас два варианта. Либо быть нежнее и обходительнее, либо просто не спрашивать моего мнения. В конце концов, сейчас мою судьбу решаете вы. Но, если честно, мне больше нравится первый вариант. Да и объятия у фонтана были приятнее, нежели то, что последовало за ними.
Если хотите помочь, посол Ранги... Сет... Проводите меня до спальни. Я боюсь, что усну на ходу. Или упаду. Видимо, принятые меры не помогли, и я все же умудрился заболеть. Такая странная слабость и сонливость вперемешку с бессонницей, что я уже начинаю забывать, какой сейчас день.

Леон Клэр, он спит. Его ранение действительное тяжелое. Пришлось принудительно поить его снотворным, чтобы перестал бдить и наконец-то выспался и отдохнул как следует.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно