Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

661

Айгор Дин-Хадар, Что же, мне и самому по душе первый вариант: все-таки прекрасные создания в этом мире заслуживают самого лучшего. Сна и отдыха в том числе. Надеюсь, что вскоре вы почувствуете себя лучше.

И прошу прощения, но мне, к сожалению пора: там, где я, еще день, и меня ждут дела.

Отредактировано Сет Ранги (2015-11-07 02:59:23)

0

662

Сет Ранги, вы впервые сделали комплимент моей внешности. Это уже определенный прогресс, Сет. Вы не против, если я буду называть вас так?

Ну а теперь желаю всем ярких звезд. Пожалуй, мне пора спать *укутался в плед поплотнее, устроился поудобнее на диване и закрыл глаза*

0

663

Айгор Дин-Хадар,
*молча, мягко улыбаясь, помог лечь, тепло укрыл, пригасил свет и остался рядом*

0

664

Айгор Дин-Хадар, отдыхайте. Я храню Ваш сон.
Любовь это так прекрасно. Я познал ее.

0

665

Рауль Ам,   *прижался к нему обняв и вскоре уснул в теплых руках*

Отредактировано Леон Клэр (2015-11-07 03:31:44)

0

666

*вернулся обратно, сварил себе чая и сел в роялю размышляя и попивая чаек*

0

667

*вошел, огляделся лениво, расположился на диване, заметил Леона* Добрый вечер, Леон! Как настроение?

0

668

Фалк Бло, доброго вечера, мой друг. *кивнул и улыбнулся* как прошел Ваш день7

0

669

Леон Клэр, прекрасно)) День был насыщенным, что предполагает ленивый вечер))

0

670

Фалк Бло, выпьем вина?

0

671

Леон Клэр, *улыбнулся, встал, пошел к бару* Я почему-то сегодня хочу белого... А Ваши пожелания, консул?

0

672

Фалк Бло, поддержу ваш выбор.*сел рядом с ним вздохнув и потягиваясь*
сонно как то.

0

673

Леон Клэр, *вернулся с двумя бокалами и бутылкой хорошего белого вина, разлил по бокалам, предложил один консулу* Ваше здоровье, Леон!))

0

674

Фалк Бло, ваше здоровье, Фалк. *принял бокал и улыбнулся*

Цхаии Небтауи, иди к нам)

0

675

Леон Клэр, *отпил вино, оценил вкус, кивнул* Как Ваши дела, Леон? Как настроение?

0

676

Фалк Бло, Жду не дождусь ответа от Веньяна... Тормозит мое возвращение домой игра с Меем хотя пост на домой уже давно написан и даже отредактрован. *вздохнул, отпил вино, покатал на языке, оценил* Отличное вино.

0

677

Леон Клэр, да, накладки случаются, ничего не поделаешь. Будем надеяться, что всё закончится хорошо.))

0

678

Фалк Бло, Только и остается что надеяться... *вздохнул*

0

679

Леон Клэр, *улыбнулся* я вот тоже надеюсь, что Тейн, наконец, напишет пост и мы с Зейдаром пойдем дальше))

0

680

Фалк Бло, *улыбнулся*
Желаю Вам поскорее продолжить игру)

0

681

Леон Клэр, благодарю Вас)) Желаю Вам, кстати, того же)) *встал, подошел к камину, разжег его* Живой огонь создает совсем другую атмосферу. *стоит, глядя на огонь сквозь бокал с вином*

0

682

Фалк Бло, *не мешая размышлениям друга помалкивает, встает, садится за рояль и играет*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/4401702kujU[/audio]

0

683

Леон Клэр, *молча прослушал, стоя рядом с камином и глядя на огонь, сказал негромко* Спасибо, Леон. Люблю это произведение. А Вы так вдохновенно его исполняете!))

0

684

Фалк Бло,  *улыбнулся*
Я часто вспоминаю тот вечер. Он очень дорог мне.
Фалк, друг мой, Вы замечательный. Я очень рад нашей дружбе.

0

685

Леон Клэр, *долил им вина в бокалы, легко коснулся бокала Леона* Пусть этот вечер будет прекрасен своим спокойствием))

0

686

*пришел,, с чаем и пирожными от своего кондитера и сел к окну*

0

687

*вошел с огромной коробкой* Доброго утра, Эос! Я тут кое-что интересное принес...

в коробке

http://s6.uploads.ru/9FaNQ.jpg

0

688

Фалк Бло, *внимательно разглядывает* это торт?

0

689

Леон Клэр, да, это торт)) И бутылка из карамели))
Вот тут много интересного торты от чемпиона

0

690

Фалк Бло, Роскошество... *ахнул*  С ума сойти... Черт, похитить его срочно!! Я хочу этого кондитера!!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно