Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

691

Леон Клэр, вот и я обалдел))Вообще не понимаю, как такое можно сделать))

0

692

Фалк Бло, *порезал торт, аккуратно и бережно снял бутылку, заварил чаек и сидит попивает закусывая тортиком*
чумовые торты...

Я сам кондитер но так не умею т.т

0

693

Леон Клэр, а бутылку тоже есть можно, она карамельная)) Я вот только не понял, есть там вино внутри или нет?))
*тоже взял себе кусочек и налил чаю*

0

694

Фалк Бло, Не знаю мой друг, не знаю... *разглядываю внимательно бутылку, взял и потряс* по моему есть, это интересно...

0

695

Леон Клэр, вот и мне кажется, что есть)) *улыбнулся* Съедобная бутылка))

0

696

Фалк Бло,  удивительно. И торт очень вкусный)
*в комнату всунулся черный нос и золотой глаз* Блэк, опять сбежал? Иди сюда.. *подхватил подросшего волчонка на руки*
Хитрый как незнамо кто, постоянно из апартаментов сбегает, вслед за мной, не любит один сидеть...

0

697

Леон Клэр, *улыбнулся волчонку* Красавец! И вас любит))

0

698

Фалк Бло, *поцеловал зверя между ушей* и я очень их люблю. И его и Акеллу... Только что осознал как много у меня зверья - два волка, лисица, кролик, хомяки, бабочка...
Бог мой.....

0

699

Доброго дня, Эос. *встал, как обычно, в дверях, скрестив руки на груди, ухмыльнулся*

0

700

Рауль Ам,  Здравствуй *подал в руки чашку  кофе и кусочек торта*

0

701

Рауль Ам, добрый день, шеф!)) А что вызвало Вашу ухмылку?))

0

702

Леон Клэр,
Спасибо, Леон. *уселся за столик, сперва быстро слопал угощение, потом, неторопливо смакуя, принялся за кофе* Мне вчера принесли кусочек торта тоже с комментарием: он называется "Дрова в снегу"... ой, то есть "Московская изба".

Фалк Бло,
Доброго дня, Фалк. А ухмылку вызвало обилие зверья в ЭОС. Петов нет, но животных полно.

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-08 13:14:03)

0

703

Рауль Ам, *подсел к нему на подлокотник, прижался*

0

704

Рауль Ам написал(а):

Петов нет, но животных полно.

-даже немного обидно стало. Хотя уповать не на кого, сам виноват, что похож на попугая-

0

705

Цхаии Небтауи, Ты не похож на попугая! *уверенно, налил чаю*  Ты очень красив)

0

706

Цхаии Небтауи, *мягко улыбнулся, приветствуя* Дело в том, Цхаии, что Вас не считают обычным петом, поэтому Рауль так и сказал)) Сравнение с попугаем? - несколько поверхностно, на мой взгляд)) Я предпочитаю сравнивать Вас с сапфиром.... в оправе из бриллиантов))

0

707

Цхаии Небтауи, Фалк Бло,

Наверно.. таким? *положил на столик колье*
Цхаии, это тебе.
http://cs623125.vk.me/v623125340/42c16/QkcfaHOOuWM.jpg

0

708

Леон Клэр, Цхаии Небтауи,  *взял колье и мягко но твердо вложил его в руку Леону* Леон, давайте договоримся, пока я - опекун Цхаии, я за него отвечаю. Не стоит украшать драгоценность. не правда ли? И уж тем более не стоит смущать высокоразвитое существо... Он не ёлка, чтобы вешать на него стекляшки. Надеюсь, Вы не обиделись и поняли меня правильно. *улыбнулся*

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-08 14:15:34)

0

709

Цхаии Небтауи,
Ну какой же Вы - пет? *искренне удивился* Вы - личность, полноправная, равная всем здесь. Пет - зверюшка, игрушка, в лучшем случае - украшение безмозглое, а Вас я таким воспринимать никак не могу, хоть каким блонди будучи.

0

710

Леон Клэр, -благодарит господина Клэра, но мотает головой, не может принять такой дорогой подарок, уже подаренного украшения в виде черного бриллианта уже было сверхдостаточно-

Фалк Бло, -смутился, прячет взгляд. Искренне не понимает, с каких пор мертвый камень считается красивее чего-то живого и дышащего. Поблагодарил за участие, поклонившись и улыбнувшись-

Рауль Ам, -улыбается счастливо, чуть смущается, но рад видеть-

-так или иначе приветствует поклоном и улыбкой всех господ-

0

711

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Я не сказал, что он красивее, я имел в виду, что он так же загадочен и глубок... Но ведь при взгляде на любой мертвый камень в голове рождаются вполне живые и настоящие образы))

0

712

Фалк Бло, -кивнул, все же соглашаясь-

-просит у господ прощения, вынужден их покинуть. Ночь была для него бессонной и он очень устал-

0

713

Цхаии Небтауи,
*посмотрел озабоченно*

0

714

Цхаии Небтауи, *взглянул чуть тревожно* Конечно, отдохните, Цхаии)) Пусть сон восстановит Ваши силы и будет спокойным и тихим)) *чуть пожал руку*

0

715

*обернулся на стеклянный звон в углу*

Таааак!..

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/05/18/10/1431967261_834119148.jpg

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-08 14:40:28)

0

716

Рауль Ам, *улыбнулся* Это у нас эосские мыши?)) Модернизированные Раулем Амом))

0

717

Фалк Бло,
*отставил кофе, встал, поймал мышу, которая обвила тут же запястье щупальцами и присосалась* Живность из лабораторий катастрофически разбегается. Баррррдак.

0

718

Рауль Ам, Фалк Бло, *визг страха, забрался на диван, волосы стоят дыбом*
уберите мышей!!!!

0

719

Леон Клэр, *посмотрел пристально и немного устало, поморщился от визга* Леон, надеюсь, это была шутка??

0

720

Фалк Бло,  *поставил чашку с отличным чаем и тихо попросил*
Береги его, прошу. Он дорог мне.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно