Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

931

Леон Клэр,
- Спасибо. Ответ получен, - *микромимика Блонди выразительна по осознанию. Доверять ей - бессмысленно.* - Но у нас будет, о чем поговорить.

[dice=5808-5808-5808-3:6:0:Продолжаем вопросы.]

0

932

Том Мрр. Реддл, *улыбнулся*
Итак, зачем Вы на Амои мы уже выяснили. Откуда Вы?

0

933

Том Мрр. Реддл,
Не спевка, не кастинг. Эксперимент. *невозмутимо ответил, беря чашку у Леона* Хочется проверить долю человеческой составляющей в нашей уже нечеловеческой психике.

0

934

Том Мрр. Реддл, *окинул взглядом вновь появившегося туриста. Неназойливое наблюдение за собой не любит. Впрочем, как и назойливое.
Игрок. Искатель приключений. Любит интриговать. Нейрокорректору не интересен. Пока.*

0

935

Леон Клэр,
- Вас интересует генетический, гражданский, космографический аспект этого вопроса? Непосредственно на  Амои я высадился с орбитального шаттла. Амойское посольство Джибрила предоставило мне возможность развеять скуку на вашей планете.

[dice=9680-11616-1936-3:6:0:Ответы. На вопросы ли?]

Рауль Ам,
И эксперимент - как говорили в древности - на собственном малоценном организме? Рискованно. Допустимо ли?

Фалк Бло,
Если он похож на своего шефа, насколько доволен им шеф? Впрочем, нет. Подчас полет мысли и фантазии начальствующие допускают только у себя

0

936

Том Мрр. Реддл, *удовлетворился ответом, журналист, все равно выяснит что и откуда*

[dice=7744-9680-5808-3:6:0:]

0

937

Том Мрр. Реддл, *равнодушно наблюдает за игрой вполглаза. Мысли туриста несущественны. Существенно то, сколько денег он оставит на Амой. А приключений пусть собирает хоть на все точки и полушария своего организма.*

0

938

Леон Клэр,
*Легкий жест, признающий прихоть Фортуны и ее право подыгрывать противнику. Глоток вина, медленный взгляд по пратнеру*.
- Ваша удача. А вы верите в удачу или только ы расчет?

0

939

<Господа, на несколько часов перешел на комм, связь будет тормозить. Прошу извинить за неспешные ответы.>

0

940

Фалк Бло,
..тем более, что даже Элита не читает мысли вне сканирования и без приборов. Каких только идио... своеобразных гостей не пропускали через себя бордели Мидаса!

0

941

Том Мрр. Реддл, Не верю в удачу но она любит меня. Как долго Вы планирует пробыть на Амои?

0

942

Том Мрр. Реддл,
Немалоценный организм дзинкотая вынесет без негативных последствий и не такое. *отозвался совершенно безмятежно* А что, если теперь я сыграю с Вами? *уселся в кресло и посмотрел пристально и с интересом*

0

943

Леон Клэр,
Быстрый ответ - заготовленный ответ?
Изллмил бровь, обозначив удивление. Чуть пожал плечами - такой человеческий жест.
- Два фактора - деньги и люьопытство - в этом отношении определяющи. Первый для меня несуществен, второй... быть может, вы поможете мне поддержать огонь в этом светильнике?

[dice=3872-5808-3872-3:6:0:А аот теперь уже не только вопросы.]

0

944

Рауль Ам,
О! Я буду рад, на тех же условиях, господин Ам. Ваш проигрыш - честный ответ, потрафьте любопытству чужака.

0

945

Том Мрр. Реддл,
В таком случае я откланиваюсь. Сыграйте с Раулем.
(на деле перешел на телефон и не могу кидать кубик)))

0

946

Том Мрр. Реддл,
Мои ответы всегда честны. *серьёзно кивнул* Если я не хочу о чем-то рассказывать, просто не говорю правды. Всей правды.
[dice=9680-5808-1936-3:6:0:Начнём-с]

0

947

Леон Клэр,
(Мой телефон позаоляет кидатб кубики. Могу за вас - если захотите:))

Рауль Ам, но первый вопрос, очевидно, будет ваш. Даже если дон Леон захочет с моей помощью кинуть кубик.

0

948

Том Мрр. Реддл,  я понаблюдаю... Пока.

0

949

Том Мрр. Реддл,
*кивнул снова* Тогда вопрос: кого Вы мне напоминаете? И почему я не могу этого вспомнить, хотя у всех блонди абсолютная память?

0

950

Рауль Ам,
*Услышав вопрос, продолжает смотреть в бирюзово-зеленые глаза генетика, а пальцы рук в машинальном стремлении соединились кончиками и тут же расплелись. *
- Призрак, я думаю. Страшный призрак нейрокоррекции, если память вас подводит, господин Ам.
Ирония в голосе звучит легко... артистично.

[dice=3872-9680-1936-3:6:0:Память небывшего.]

0

951

Том Мрр. Реддл,
Вот и я к этим выводам прихожу. *ещё серьёзнее, даже брови чуть сошлись* Как-то я спросил Матушку, сколько раз она корректировала меня, втайне от меня. Она ответила ..."столько, сколько считала нужным". *слегка развёл руками и улыбнулся*
[dice=1936-11616-1936-3:6:0:О неведомом]

0

952

Рауль Ам,
*Посмотрел на кости, тускло мерцавшие гранями, тронул одну и поставил на угол, придерживая кончиком длинного пальца*
- Вам знаком страх, Советник?

0

953

Том Мрр. Реддл,
Всем разумным существам знаком страх, не боятся лишь не осознающие себя и мира. *спокойно откинулся на спинку кресла* Я похож на идиота? *слегка повёл бровью, бросил кубики*
[dice=1936-1936-9680-3:6:0:Играем!]

0

954

Рауль Ам,
- Это был ваш вопрос на случай моего проигрыша?

[dice=11616-7744-5808-3:6:0:Улыбка.]

0

955

Том Мрр. Реддл,
А что... могло бы сработать. *и впрямь улыбка* Кто из амойцев и амойчан Вас интересует больше всего?

0

956

Рауль Ам,
*Задержка в ответе - уже ответ, но он медлил*.
Ответов могло быть слишком много. *
- Вы, - проговорил он, наконец, так негромко и так спокойно, словно говорил сам с собой. Если когда-либо говорил сам с собой.
Допустив паузу, многажды меньшую первой, добавил чуть громче, и этот ответ прозвучал звенящей льдинкой усмешки:
- Сейчас. Ведь вы - мой партнер.

[dice=5808-9680-7744-3:6:0:Да?]

0

957

Том Мрр. Реддл,
И почему я не удивлён? *кротко осведомился - так же у самого себя или у ноосферы* "Сейчас" меня и волнует, ибо нет ничего, кроме текущего момента.
[dice=9680-3872-1936-3:6:0:Сокрытое под листьями]

0

958

Рауль Ам,
- Будет ли справедливо предположить, что "волнует" вы используете лишь как фигуру речи? А заодно и то, что вам отменно везет в игре.

0

959

Том Мрр. Реддл,
Как фигуру речи. *безмятежно подтвердил* Волнует, интересует, занимает, находится в фокусе внимания.
Вопрос: что на Амои Вам НЕ понравилось?

0

960

Рауль Ам,
А вот теперь ответ последовал сразу. И если богатый интонациями голос Реддла прежде  ощутимо вибрировал  улыбкой, сейчас он был бесстрастен как безымянное надгробие:
- Хаос. Но это не ваша вина, советник.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно