Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

961

Том Мрр. Реддл,
А может, и моя отчасти. *совершенно спокойно посмотрел в знакомое-незнакомое лицо* Но именно из хаоса рождаются новые миры.
[dice=5808-3872-9680-3:6:0:Идеал тосклив...]

0

962

Рауль Ам,
- Если хаос - промежуточная стадия на пути к цели, то о вине не может быть речи.
[dice=3872-1936-1936-3:6:0:Может ли цель быть случайной?]

0

963

Том Мрр. Реддл, А
А если не промежуточная, а начальная? *уколол пристальным взглядом*
Что для обывателей других миров кроется за выражением "Тайны Танагуры? *усмехнулся иронично и снисходительно* Какова самая дикая из услышанных Вами фантазий на эту тему?

0

964

Рауль Ам,
*Откинулся в кресле, в углах губ дрогнула усмешка, взгляд скользнул по ковру словно наблюдая что-то чертовски забавное*.
- Последнее, что я слышал, это то, что Амои готовится захватить федеральное правительство изнутри заранее подготовленными роботами-трансформами, которые примут личины сенаторов. А поскольку Юпитер - это разумный космический кактус, то она будет расселяться по захваченным мирам своими отростками. Которые, простите, внедряются в беспечных туристов путем - основного туристического интереса на Амои.

[dice=5808-9680-7744-3:6:0:И это еще не все....]

0

965

Том Мрр. Реддл,
*не скрываясь, звонко и весело расхохотался; едва ли не "самому эмоциональному блонди" такое иногда позволительно*
А почему не атака клонов самих сенаторов? *махнул рукой* А про кактус и тентакли Матушке бы понравилось!
[dice=3872-7744-1936-3:6:0:Фантастика, однако!]

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-11 23:56:26)

0

966

Рауль Ам,
*Реалистично изображает шок*
Вы находите, понравилось бы? Ничего не имею против тентаклей, но туристы в качестве субстрата для рассады, на мой вкус, - не лучший выбор. Подумайте, Рауль, - субстрат какого качества приезжает шляться по борделям!

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-12 00:02:45)

0

967

*зашёл и ошалело огляделся* Вы чего тут устроили?

0

968

Гриффит Уоллес,
Еще один последний русский кудрявый Блонди...
- Присоединяйтесь, Уоллес, у нас игра в фантазии на грани реальности... Тьфу, раган. Нас еще не познакомили. Господин Ам, не представите ли?

0

969

Том Мрр. Реддл, не, пока без меня... Уработался, пора порадовать предметы из названия нового флуда своим присутствием. А подробности произошедшего я потом с господина Советника спрошу *бросил взгляд наРауля*
Доброй ночи, братья-товарищи, всего хорошего)
и кстати, в каком я месте кудрявый?

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-11-12 00:16:07)

0

970

Том Мрр. Реддл,
Цель оправдывает средства, разве нет? *повел бровью* В любви и на войне все средства хороши, а тут в одном флаконе-туристе - и любовь, и война.

0

971

Гриффит Уоллес,

Гриффит Уоллес написал(а):

и кстати, в каком я месте кудрявый?

А это и была шутка юмора. И кстати, даже шеф безопасности мыслей без сканера не читает, если он не чи-итер!))

0

972

Рауль Ам, ..и шизофрения. Кстати, вы снова выиграли, Советник.

0

973

Том Мрр. Реддл,
Это наш руководитель разведки и контрразведки, тоже... в одном флаконе. Истинный ариец блонди. Пока и.о. главы Синдиката.

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-12 00:24:26)

0

974

Рауль Ам, а, ну тогда мне нет смысла ему быть представленным. Узнает... Что было намешано в это вино, Раулиссимо? *подозрительно смотрит* Я чувствую себя эйфорично.

0

975

Том Мрр. Реддл,
В вино? *зелёные глаза блеснули лукаво* Разумеется, текила из Мамы. "Любовь к Амой" называется.
Кто сейчас сидит на тронах Асгарда?

0

976

Рауль Ам, любовь к Амои по-амойски? .. Думаю Бальдр, Видар и Вали, как и было предсказано. Потому что иначе как рагнареком назвать хрустальную лихорадку нельзя... Я не следил за событиями в Асгарде с тех самых пор, как меня там не было. Даже не уверен, что из рода Делмаоров хоть кто-то жив.

[dice=1936-3872-1936-3:6:0:..а не было меня там... хм! Никоогда)]

0

977

Том Мрр. Реддл,
Про Видара я наслышан. *быстро улыбнулся* Кажется, перед пандемией там была популярна песенка "Рагнарёк недалёк"?..
[dice=3872-5808-1936-3:6:0:Не накликать бы...]

0

978

Рауль Ам,
*коснулся виска* Я ничего не помню. Либо это ретроградная амнезия, либо последствия вашего же лечения. Тогда, как я знаю был заключен договор на лечение с Амои... и после вакцинации я... *доверительным шепотом, наклонясь к собеседнику* мяукаю.

[dice=9680-7744-7744-3:6:0:А еще и мурлыкаю. Иногда.]

0

979

Том Мрр. Реддл,
О, мой дорогой!.. *тоном доброго доктора* И тебя вылечим! Поверьте, это не опасно. *ободряюще похлопал по руке* Это я Вам, как врач, говорю.

[dice=1936-1936-9680-3:6:0:На сон грядущий]

0

980

Рауль Ам, док, вы второй раз костями кидаетесь. *показал на бросок выше*. У вас 14, Советник... Пошли спать. Вопрос зададите завтра.

0

981

Том Мрр. Реддл,
А я, может, проиграть хотел. Но спать пойдёмте.

0

982

Рауль Ам, хорошо, проиграете. Тоже завтра... *на все согласен, где там кровать?*))

0

983

Том Мрр. Реддл,
*лично показал, где*

0

984

Том Мрр. Реддл, шеф безопасности (внутренней) у нас Орфей Зави, а я - разведки и контрразведки
*мимопроходил с гордым видом*

0

985

Гриффит Уоллес, о, тогда вы наверное знаете, "кто сидит нынче на тронах Асгарда?"*Мимопроходил встречным курсом* Просветите, а то в самом деле как-то даже неловко стало не знать о своей родине тривиальных вещей. Могут не так понять.

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-12 10:44:14)

0

986

-появился здесь почти сразу же после того, как проснулся, чтобы покормить завтраком милую канарейку-

0

987

Цхаии Небтауи, *зашел следом, отдал приказ принести чая и подошел к канарейке*
доброе утро, Дацо.

0

988

Леон Клэр, -улыбнулся нежно господину Клэру и поприветствовал его поклоном головы. Поинтересовался, как начался день у десятого Консула-

0

989

Цхаии Небтауи, У консула выходной, посему все окей и замечательно)
о а вот и наш чай. *фурнитуры накрыли стол и испарились* прошу.

0

990

Леон Клэр, -закончив с птичкой, вежливо поблагодарил господина Леона за чай, присел в креслице и, взяв в руки чашку, присыпав туда маленькую щепотку корицы, потихоньку попивает. Не брал опять с момента завтрака ни капли жидкости в рот, и лучше об этом не рассказывать господину Фалку-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно