Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

121

Добрый день *Вошел, тихо опустился на диван, устраивая на коленях большую тяжелую книгу в кожаном переплете*

0

122

Айгор Дин-Хадар, *вынырнул из задумчивости и поклонившись гостю улыбнулся* Приветствую!!! Желаете чего нибудь?

0

123

Леон Клэр, *посмотрел немного виновато и признался* Шоколада хочу.

0

124

*прошёл следом за господином, поклонился присутствующим и устроился рядом с Айгором*

0

125

Айгор Дин-Хадар, Шоколада? Плиткой, горячего? с корицей, апельсином?

Тейм Дирбас, * и ему кивнул*

0

126

Леон Клэр, плиткой. Молочного шоколада с орехами. И большую-большую кружку кофе с молоком и карамельным сиропом... *вздохнул еще тяжелее*

Тейм Дирбас, *привалился к боку телохранителя, потерся щекой о плечо* Как ты себя чувствуешь?

0

127

Цхаии Небтауи, Леон Клэр, Айгор Дин-Хадар, Тейм Дирбас, добрый вечер, господа! *вошел немного задумчивый, улыбнулся всем и устроился в кресле*

0

128

Айгор Дин-Хадар, *подозвал фурнитура, отдал приказ и через несколько минут требуемое подали тебе на подносе с поклоном* Угощайтесь.
Фалк, что то случилось?

0

129

Айгор Дин-Хадар, Относительно в порядке. Только небольшой дискомфорт после ранения *тепло улыбнулся, достал из кармана плитку шоколада и протянул* Но кружки кофе с молоком у меня при себе нет, к сожалению. А вы как себя чувствуете? *обеспокоено посмотрел*

0

130

Фалк Бло, здравствуйте. Как ваш день?

Леон Клэр, благодарю. Но не стоит выполнять каждое мое желание, я могу и привыкнуть.

Тейм Дирбас, еще шоколадка. Счастливый день. Меня сегодня ужасно тянет на сладкое *с сожалением отстраился от телохранителя, взял одну из шоколадок и кружку с кофе* Мне уже лучше. Не беспокойся, Тейм. Прежде всего нужно подумать о твоем здоровье.

0

131

Айгор Дин-Хадар, Ничего плохого в том я не вижу. *улыбнулся любуясь парой*

0

132

Айгор Дин-Хадар, Я в полном порядке, правда. Вы очень добры ко мне. Но всё же, это я должен о вас беспокоится прежде всего.

0

133

Леон Клэр, абсолютно ничего) Просто иногда мысли о работе не отпускают даже на отдыхе)) *улыбнулся*
Айгор Дин-Хадар, благодарю, день прошел вполне сносно, правда, работа не отпускает) *покосился на фолиант в руках Айгора* А Вы тоже с работой расстаться не можете?*улыбнулся*

0

134

Фалк Бло, *заварил чаю с корицей и апельсином и подал платине*

0

135

-тоже сидит где-то в креслице в углу с планшетом с листом бумаги, что-то рисуя. Но не забывает соблюдать приличия и приветствовать гостей поклоном головы и улыбкой-

0

136

Цхаии Небтауи, *незаметно - надеется что незаметно, любуется красотой*

0

137

Леон Клэр, ну как же... Моя жизнь сильно изменилась. Теперь не каждое мое желание будет исполнено... Кроме последнего.

Тейм Дирбас, ну уж нет. Я более здоров, и мой долг как врача помогать больным и раненым. Поэтому извини, Тейм, но настала моя очередь ухаживать за тобой.

Фалк Бло, о да. Старые записи. Еще тех времен, когда в работе использовали сканирующие микроскопы, а направленные мутации были практически невозможны. Очень интересные методы.

Цхаии Небтауи, здравствуйте. Рисуете? А можно полюбопытствовать, что именно?

0

138

Леон Клэр, -действительно не замечает, погруженный в свое рисование, но просто поднял голову и улыбнулся господину Леону-

Айгор Дин-Хадар, -низко склонил голову, приветствуя Его Высочество. Мягко прожестикулировал, что с удовольствием показал бы рисунок, но он сейчас только начат, поэтому смотреть особо не на что-

0

139

Айгор Дин-Хадар, *улыбнулся, тепло и ласково*

*Такая же нежная улыбка досталась и Цхаии*

0

140

Айгор Дин-Хадар написал(а):

Теперь не каждое мое желание будет исполнено... Кроме последнего.

Постараюсь исполнять хотя бы те желания, что мне по силам.

Айгор Дин-Хадар написал(а):

Поэтому извини, Тейм, но настала моя очередь ухаживать за тобой.

И как же вы будете это делать? *не сумел сдержать удивление в голосе* Я ценю это, но всё же вы мой господин, всегда им были и будете. Мне кажется, что будет неуважительно к вам, показывать мои слабости.

0

141

Цхаии Небтауи, надеюсь, покажите, как завершите?

Леон Клэр, у вас красивая улыбка.

Тейм Дирбас, что за глупости ты говоришь? Общество Элписа иерархично, но мы живем не в средние века. Я лечил и бедных, и богатых, проводил генетические операции детям знати и ребятам из детдомов. Или ты считаешь меня настолько заносчивым, что заранее отказываешь в праве проявлять внимание и заботу тому, кто готов купить мою жизнь ценой своей?

0

142

Леон Клэр, *принял чай, улыбнулся* Благодарю, Леон! Именно то, что сейчас мне нужно!))
Айгор Дин-Хадар, *понимающе кивнул* Иногда очень любопытно бывает вернуться в прошлое))

0

143

Айгор Дин-Хадар, *смутился* Благодарю.

0

144

Айгор Дин-Хадар, -кивнул, пообещав, что обязательно покажет-

0

145

Фалк Бло, Рад что смог угадать твое желание, друг мой.

0

146

Айгор Дин-Хадар, *виновато опустил голову* Простите, я не хотел обидеть вас своими словами. Я сказал глупость.

0

147

Фалк Бло, и не только любопытно, но и полезно.

Леон Клэр, вы впервые в моем присутствии смутились.

Цхаии Небтауи, удачи вам и вдохновения, друг мой.

Тейм Дирбас, ну что ты. Я не хотел тебя огорчить *отставил в сторону кружку, отложил книгу, обхватил лицо телохранителя ладонями и коснулся губами его губ*

0

148

Айгор Дин-Хадар, Тейм Дирбас, Цхаии Небтауи, Фалк Бло,
Друзья мои, с Вами хорошо но мне пора...  До завтра, всем доброй ночи. *встал, всем поклонился и вышел*

0

149

Айгор Дин-Хадар, *вздрогнул от неожиданного действия, краем глаза посмотрел на остальных присутствующих. Но затем обнял Айгора за талию, ненавязчиво притянул ближе к себе и ответил на поцелуй*

0

150

Леон Клэр, ярких вам звезд и приятных снов

Тейм Дирбас, *прикрыл глаза, доверчиво прижался, наконец-то позволяя себе несколько расслабиться. Отстранился, улыбнулся слегка* Вот так намного лучше.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно