Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/0cImk.jpg

+2

211

Ясон Минк, -подошел, отозвавшись на просьбу господина, поближе. Легонько, но искренне улыбнувшись, кивнул, признаваясь, что все вполне в порядке, а мелкие неприятности не стоят того, чтобы запоминать их надолго. Поинтересовался у господина, не угодно ли ему что-нибудь выпить, а так же пожелал осведомиться, как обстоят дела у самого господина, все ли у него хорошо и как продвигается его работа, случилось ли что-нибудь новое и нитересное-

0

212

Цхаии Небтауи,
*нежно и слегка растерянно-виновато улыбнулся подопечному* Ужас какой... я проспал всё на свете.

Фалк Бло,
Ох. Кофе. *просиял, увидев чашку перед носом* Фалк, Вы меня спасаете.

Ясон Минк,
Соня. *покаянно согласился* Но ты спроси, когда я лёг... э! *ошарашенно воскликнул, видя, как Первый сорвался с места, летя по делам* Куда?!

0

213

Рауль Ам, -улыбается нежно и мягко, широко, пытаясь развеять растерянность господина Ама, мол, ему не за что себя винить. Если организм требует сна, то это необходимо-

0

214

Цхаии Небтауи,
Иногда даже дзинкотаев валит с ног. *вздохнул, посмотрел вслед стремительно унесшемуся Ясону* Sic transit gloria Minca...

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-02 15:37:11)

0

215

Рауль Ам, -тоже проводил господина скучающим взглядом. Но, в то же время, прекрасно понимает, что работа не ждет. И что за долгой разлукой последует новая приятная встреча-

0

216

Цхаии Небтауи,
Он улетел, но обещал вернуться. *весело хмыкнул, отпивая кофе* Точно знаю, что у него свободный вечер намечен, вернётся - и я буду ему всё прощать, с толком, с чувством, с расстановкой.

0

217

Рауль Ам, -едва удерживает смех, умиляясь. Правда тут же поинтересовался - а разве есть, что прощать?-

0

218

Все доброго дня!

*Зашел во флуд, оценил обстановочку, хмыкнул и плюхнулся в кресло. Кресло под адмиральской тушкой жалобно заскрипело*

У меня сегодня веселый день проходящий под девизом "Доведем адмирала до белого каления *безжалостно качается в кресле. Кресло скрипит из последних сил* В у достойного собрания как дела?

0

219

Цхаии Небтауи,
Да найти можно при желании. *хмыкнул ещё веселее* Этот паразит сиятельный товарищ у меня километры нервов вымотал. Минк такой Минк...

Хайне Салас,
*покосился на скрип* Хайне, брат мой, это кресло не из гарнитура тёщи Кисы Воробьянинова... хотя тебе даже оно может явить брильянты. Просто из уважения.

0

220

Добрый вечер *По-прежнему ходит с тяжеленным фолиантом. Но сегодня в виде исключения потерял где-то всю верхнюю одежду, поэтому красуется в тоненькой белой хилле и просторных шароварах. Обувь тоже где-то забыл, поэтому отчаянно мерзнет*

0

221

*Всем приветственно поклонился и осмотрелся*
Айгор Дин-Хадар, Господин, вы не простынете в таком одеянии? *обеспокоенно*

0

222

Рауль Ам, Гусары денег не берут!

Айгор Дин-Хадар *смерил его взглядом с головы до ног, неодобрительно нахмурился* Вы бы, голубчик, поберегли здоровье то. В эдакую промозглую погоду и заболеть недолго. Я бы бросил вам под ноги свой плащ, как долженствует джентельмену блондю, да обронил его где-то. Рауль, у нас тут ничего не завалялось - приодеть господина советника, пока он дуба не дал?

0

223

Тейм Дирбас, *пожал плечами* Не знаю. Надеюсь, что нет. А ты не помнишь, где я оставил вещи? У меня сегодня такое странное состояние... Вообще не помню, что делал... Когда делал.

Хайне Салас, благодарю за беспокойство. Но не думаю, что все так серьезно. *Влез на диван и удобно устроился в углу* Как ваш день?

0

224

Айгор Дин-Хадар, о, прекрасно! Никогда мне так не алкалось террора и геноцида.

0

225

Айгор Дин-Хадар, *снял куртку и отдал Айгору, затем осторожно взял на руки и перенёс на диван* Неплохо было бы разжиться пледом.

0

226

Хайне Салас,
А брильянты берут? *поддразнил, вставая* И куда ты дел свой белый плащ с кровавым подбоем? Или это только у Минка такой?

Айгор Дин-Хадар,
Юпитер! Гару, Вы же так простудитесь. *подхватил плед с дивана, укутал амира* Вот так будет лучше. *с любопытством заглянул под фолиант, чтоб прочесть заглавие на обложке*

0

227

Рауль Ам, У Минка, у него у родного. Причем у старой копии, да будет перерабатывающий реактор ему пухом. И брильянты гусары тоже не берут, ибо есть они никчемные стекляшки, что не согреют холодными ночами и не развеют грусть твою.

0

228

Хайне Салас, хм... Мне кажется, это не самые лучшие желания для разумного существа.

Тейм Дирбас, Можешь сделать мне кофе покрепче и принести еще шоколадку?

Рауль Ам, а еще пледа нет? Тут действительно холодно *закутался сразу в два, но все равно продолжает слегка дрожать* Это та же книга, что и вчера. Дело в том, что ваша раса лишилась возможности к размножению достаточно давно. Я пытаюсь выяснить, каков был технический уровень в тот момент, когда над вашей расой провели генетические манипуляции. Это значительно сузит круг поисков причины бесплодия.

0

229

Хайне Салас,
Плакал по нему реактор. *с кровожадной нежностью улыбнулся* Я тушку старой версии продам на благо Амой богам Зейдара, хоть какая-то польза от дуростей ясонских будет.

0

230

Айгор Дин-Хадар, *сделал всё как ему и сказали и поставил поднос на столике рядом с Айгором* Может быть что-то ещё? С вами точно всё хорошо?

0

231

Айгор Дин-Хадар,
Вам бы одеться... *качнул головой, послал запрос фурнитурам принести наряд потеплее для амира, пока сел рядом, нахмурился слегка* Да у меня ощущение, что наша раса изначально её лишена, возможности этой... хотя бы потому, что женских особей просто не возникает, даже на эмбриональном этапе.

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-02 18:57:02)

0

232

Айгор Дин-Хадар, А таки не соглашусь с вами, советник. Для существа разумного как раз вполне себе адекватное желание. Для существа гуманного - да. Не порядок. Но разумность вовсе не обязана подразумевать под собою гуманность, любовь к ближнему и прочая. Более того, вы же не знаете о причинах таких кровожадных желаний, верно? А я ведь не корысти ради, а исключительно в заботе о чистоте человеческой популяции пекусь.

0

233

Тейм Дирбас, не уверен. Утром я очень сильно замерз. Возможно, заболеваю. Но надеюсь, что это просто усталость. В последнее время я очень плохо сплю.

Рауль Ам, это как раз вполне объяснимо. Пол легко регулировать на этапе оплодотворения, выбрав соответствующие сперматозоиды. Так что, вероятно, начальный пул представителей вашей расы состоял только из мужчин. Ну а дальше имело место быть клонирование, поэтому женским особям неоткуда было появиться. Но это в том случае, если ваша генетика совпадает с человеческой. Никто же не гарантирует идентичность кариотипа... Ладно, это всего лишь предположение. Для начала нужно будет провести кариотипирование, полный генетический анализ, изучить механизмы клонирования и развития эмбриона. И только потом делать упор на половые клетки.

Хайне Салас, мне казалось, что гуманность - одна из граней разума. Впрочем, не отрицаю, что вынужденная евгеника имеет место быть в любой популяции. Просто осуществляется по-разному. Но это уже философия

0

234

Айгор Дин-Хадар, *принёс ещё один плед на всякий случай и укутал* Может стоит принять лекарство? *сел рядом и приобнял*

0

235

Айгор Дин-Хадар,
Есть идентичность. *кивнул* Её и не может не быть, исходя хотя бы из того факта, что неоткуда было взять иного кариотипа, кроме человеческого, в качестве исходного материала. У Юпитер не было под рукой никого, кроме тех, кто прилетел строить новое общество на Амои и саму Юпитер. *запнулся вдруг* Хотя... есть же вероятность, что она и каринезийцев использовала, и ещё кого-то...
И, да, я бы тоже советовал принять лекарство. *посмотрел мягко* Что тревожит Ваш сон, амир?

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-02 19:57:35)

0

236

Тейм Дирбас, лекарство принимают, когда известна болезнь *мягко улыбнулся* А пока нет диагноза... Не надо смазывать симптомы. Лучше побудь рядом. С тобой мне легче.

Рауль Ам, не переживайте, мой друг. Я все проверю. Что касается моего сна... Вы прекрасно знаете причину.

0

237

Айгор Дин-Хадар,
*серьёзно кивнул* Да, причину я знаю, этот диагноз известен, и симптомы этой болезни не грех и смазать.

0

238

Айгор Дин-Хадар, *крепко обнял* Надеюсь вы скоро поправитесь. Я уверен, не только я волнуюсь о вашем здоровье.

0

239

Рауль Ам, в таком случае, принесите коньяка, друг мой. Не лучшее средство, но самое верное. Для оказания первой помощи.

Тейм Дирбас, я обещал помочь Раулю. Мне придется поправиться, чтобы сдержать свое слово.

0

240

Айгор Дин-Хадар, Стимул это всегда хорошо *улыбнулся*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №13. Чёртова амойская дюжина. Но до чего ж золотая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно