Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

301

Хайне Салас, Хайне. *полуулыбка*. Чем радует вас день?

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-16 12:56:25)

0

302

Джа, *заглянул в коробку* Джа, монгрельский мой друг, этож не гандон, этож какой... гроб. Хрустальный. Не хватает только столбов и цепей, для пущего антуражу. *прищурился* Или это такой прозрачный намек?

Том Мрр. Реддл, а ничем особым. Разве что лицезрением приятной компании.

0

303

Том Мрр. Реддл, *посыпал солью через плечо, поплевался несколько раз через другое* от нехорошег сглаза, от дурного *шепчет*

0

304

Хайне Салас, что ты что ты, окаянный! Да как мог подумать, что я? Да намек какой? *подумал немного, помялся и все таки расцеловал Хайне во все щеки. Скучал*

0

305

Йо, котаны, а вот и я!

0

306

Лу Маус, ну вы посмотрите, кто приперся. Чо надо? *а между тем, все-таки мацает за жопу* Чо смотрю на казенных харчах то окреп.

0

307

Джа, да вообще разожрался аки свин*отпихнул ногой*а ты еще не сдох, смотрю? ка ктак? идешь против системы?

0

308

Лу Маус, *почесал пузо* хер тебе, помоичник, буду жить врагам на зло. *отвесил пинка, так для профилактики* ты тут пихайся поосторожнее, у меня есть Люси и Кейт, забыл? *похлопал по своим бластерам*

0

309

Джа, *оттирая щеки* проявления ваших чувств - завораживают. *улыбнулся* Это словно наблюдать за извержением вулкана. Красиво, страшно... и лучше делать это издалека. Ноя признаться, тоже скучал.
А господин Редлл - он славный. Не надо его солью! *достал пипидастр, обмахнул*

0

310

Хайне Салас, не стану цитировать банальности, но хорошая компания - лучшее. что может сделать день.

Джа, *смотрит на странные маниуляции с прохладным интересом* что это вы делаете, милейший? На Амои - очередная вспышка каких-то религиозных увлечений?

*поставил каталог на автопросмотр, без особого интереса изредка поглядывая на отдельные модели.*

0

311

Хайне Салас, ну не знаююю косится тут на меня, полюбасу мне завидует! У меня ж бластеры крутые и вообще я ох и ах как хорош! *закурил* Знаете ведь, Хайне, где такого крутяшка как я достать? фиг негде, а чо почему? а я в одном варианте? Мвухахахахахаха!

0

312

Лу Маус, Джа, *понаблюдал за действиями полукровок, за их стихийно-обывательским эротизмом, не понял, что скучнее - пэт-шоу или его кересская фристайл-версия*

Хайне Салас, Хайне, я еще не вполне освоился в местных правилах. Здесь принята игра в кости "на желание"? Или я могу просто дать пару кайрос этим двум, чтобы они устроили взаимный стриптиз?

ООС: Джа, ты шикарен))

Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-16 13:13:53)

0

313

Джа, Люси и Кейт - это твои подружки, левая и правая рука, что ли? *кекнул, усевшись в кресло* и вообще, я первый консул, смерд, падай низ и целуй ноги мне, светлейшему!

0

314

Том Мрр. Реддл, *скосил один глаз на подозрительного типа*

0

315

Том Мрр. Реддл, чур меня! *аж вздргнул и спрятался за Мыша* ОН РАЗГОВАРИвает!!!!!!! О__________________О Не ешь меня, вон Мыш более отожратый и толстый! *подталкивает Лу вперед*

0

316

Лу Маус, *пал ниц, протянул руки к его ногам, как дернул, что Мыш со стула слетел и бошкой о пол удраился, а в ноге послышался хруст* Так норм, ваше высочество?

0

317

Том Мрр. Реддл, Признаться, господин Реддл, я совершенно не азартен - сами понимаете, хайры обязывают. И с игрой этой не знаком. Но если вы поделитесь правилами... *многозначительно приподнимает бровь*

0

318

Джа написал(а):

Мыш со стула слетел и бошкой о пол удраился, а в ноге послышался хруст

Джа, *щелкнул пальцами* Так. Не калечить. Или он не сможет танцевать при проигрыше.

Хайне Салас, хайры - забористая штука. Забором стоит между удовольствием и Блонди.
Вообще, ту игру я наблюдал в Кересе. Более жесткая версия у монгрелов идет как "жиголо". Более мягкая - проигравший (тот, кто набрал наименьшее число очков в броске) выполняет желание выигравшего (того, кто набрал максимум очков).
3 дайса по 6 граней, один бросок в круг. когда играющих много, кого-то одного выбирают банкометом, и он кидает за всех  - или следит за счетом.

0

319

Джа, *то хрустела прекрасная пачка чипсов, прикрученная к ноге изолентой на черный день. Скупая мужская слеза скатилась по лицу Мыша, и упав, прожгла пол*как ты мог? Я верил тебе. А ты.... вонзил мне нож в спину, лазерным резаком по яйцам ударил и плюнул прямо в душу. *закрыл лицо рукой*уходи.

0

320

Для примера - начну кон.

[dice=11616-7744-3872-3:6:0:Начинамем оргию.]

0

321

Лу Маус, О нет! Как же можно было! *театрально протянул руки к нему* Прости меня... прости, Мария Магдалена! *склонился в позе умирающего леблядя*
Том Мрр. Реддл, он танцует только под моими бластерами, а ты дядя, конечно, глазастый, но забыл я тут тебя спросить, ага! =.= *такой театрально отвернулся, типо обиделся на слова миестера блондя*

0

322

А само желание не оговаривается, насколько я понимаю? В этом вся соль?
[dice=1936-7744-9680-3:6:0:любопытствует]

0

323

Джа, Лу Маус, вы двое. В игре?
*небрежно перебросил им стаканчик с костями*

0

324

Том Мрр. Реддл, у меня тут трагедия, бесчувственный валенок! А ты  только о потрахушках думаешь, спермотоксикозник! *погрозил кулаком*

0

325

Хайне Салас написал(а):

А само желание не оговаривается, насколько я понимаю? В этом вся соль?

*тонкая улыбка* Именно. Игра вслепую.

0

326

Лу Маус, переживешь свою трагедию. Мобилизуй мозг, ели он у тебя есть, и выиграй то. что тебя утешит.

0

327

Том Мрр. Реддл написал(а):

и выиграй то. что тебя утешит.

Ага. Например - безлимитную поставку чипсов до конца дней своих!

0

328

Том Мрр. Реддл, и правда, что это я... *развел руками*чем тут еще заниматься?
Результаты броска : (6)=6
нихуя не понял как это делать, патлатый все заскринил, а то я наворотил

Отредактировано Лу Маус (2015-11-16 13:43:02)

0

329

Том Мрр. Реддл, я слишком сыклив, милый блондь, не играю. =)

0

330

Джа, *не делает и попытки поверить в откровенную ложь* Проиграть ты можешь, и не играя. Уверен, что не хочешь сделать ход?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно