Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

331

Джа, не ссы в трусы! Так у вас, кажется, говориться?

0

332

Лу Маус написал(а):

Том Мрр. Реддл, и правда, что это я... *развел руками*чем тут еще заниматься?

КХМ... Ничего тебя не смущает, дорогой мой человек? /нехорошо приподнял бровь и сел на кресло/

Всем доброго дня.

0

333

Хайне Салас, *прошептал на ухо* я не надел бельишка сегодня, кудрявый)))

0

334

Коган Кофф, *легкий кивок* пока не ясны результаты, - присоединитесь? Это пробный кон.

0

335

Том Мрр. Реддл написал(а):

Результаты броска : (1 + 6 + 3)=10

Хайне Салас написал(а):

Результаты броска : (5 + 1 + 2)=8

Лу Маус написал(а):

Результаты броска : (6)=6

Пока что результат - из троих в выигрыше я (максимальный счет), в проигрыше (минимальный счет) - Мыш.
Кто хочет оспорить выигрыш, бросайте кости.

0

336

Коган Кофф, *быстро проглотил кубики и мило улыбнулся* а я ничего, меня заставили!

0

337

Том Мрр. Реддл, ахахаха, ты знаешь какая паскудная жизня? *подошел положил руку на плечо и нагнулся над его идеальным ухом, прошептал понизив голос* я умею извиваться, тот-кого-нельзя-называть хДДДД

0

338

Джа, тогда тем более не ссы!

0

339

Том Мрр. Реддл написал(а):

в проигрыше (минимальный счет) - Мыш.

Крач, спаси меня! Говорили мне, не играй - вечно ведь проигрываю!

0

340

Коган Кофф, Доброго дня, господин Коган. *приветсвенно кивнул*

[dice=5808-7744-1936-3:6:0:и бросил кости]

0

341

Том Мрр. Реддл, бюсь результатов с этим обсосом не будет. Вы уж простите великодушно, я готов расшаркаться с вами каким-нибудь подарком, но я так стар и ренив. /покачал головой и "нежнейше" улыбнулся. Все же элита слишком белоснежна, чтобы злиться/
Лу Маус, /палец за пальцем сомкнулся на затылке там где основание черепа/ Думаю, как всегд, ручки тебе не нужны, чтобы кубики бросать нечем было.

0

342

Джа, *искоса взглянул в лицо монгрелу, никакой внешней реакции на запашину изо рта.* Жалобы в том не помогают. Проверено. Но иногда даже такой как ты может что-то сделать.
*аккуратно снял с плеча его руку и отпустил в свободный полет*

0

343

Хайне Салас, дорогой мой, как поживают наши, а теперь ваши истребители?

0

344

Коган Кофф, Оооооооочень нужны, ты ведь знаешь, я без рук как без рук!*и очень чешутся сыграть еще, азарт как никак уже поработил остатки мозга*

0

345

Том Мрр. Реддл, ты посмотри какой недотрога *запрыгнул на другое кресло с ногами, сам уселся на спинку и пожевал фильтр сигареты* Просто поразил меня прям в самое сердце, красотка!

0

346

Хайне Салас, Хайне, вы на этом кону бросали. Оставьте профанировать игру монгрелам и их любителям.

Итак, поскольку игра была пробной, результат тоже пробный. Простой.
Лу Маус, задание. Добейся от господина Когана поцелуя. Сейчас и здесь.

0

347

Лу Маус, тогда зачем злишь меня? Я ведь выломать могу или тебе голова жить мешает? Могу сократить /улыбается/

0

348

[audio]http://pleer.com/tracks/8644200UcPz[/audio]

0

349

Том Мрр. Реддл, легко отделался, фью!
Коган Кофф, *запрыгнул на господина Коффа, точно на пальму, подтянулся на руках, чтобы поудобнее обхватить ногами за талию, прицелился, для верности схватил даже за отростки, чтобы в следующую секунду присосаться с громким причмокиванием*

0

350

*Лёгкой походкой вплыл в комнату и, поискав глазами ближайшее кресло, элегантно сел*
- Добрый день, господа-дзиконтаи) О чем толкуем?

0

351

Коган Кофф, у меня очень полезная голова *поиграл бровями и снова заткнул языком рот птеродактилю*

0

352

Джа, *холодно* Квиты.Чем зарабатываешь, подвижный? Не спеши молоть чушь. У тебя может быть шанс немного набашлять.

0

353

Мей Тан, присоединяйся, у нас тут прелюдия, скоро будут адские потрахушки с гуро и пэтами.

0

354

Коган Кофф, о, прекрасно, господин Кофф. Вы не поверите, но - летаю! И истребляют, по мере сил своих.

Том Мрр. Реддл,  Тц... Нишайше прощения прошу. Зело ваша пустяковина забористой оказалась. С наскоку не взять-с...

0

355

Лу Маус, отлично сделано. *сложил ладони, символически аплодируя*

Мей Тан, *внимательно посмотрел на генетика, чуть улыбнулся, кивну в знак приветствия*

Итак, господа, игра вам представлена. кто-нибудь хочет сыграть еще кон?

0

356

Хайне Салас, *подмигнул* Стратегу вашего уровня не пристало торопиться, так что, думаю, остальные выигрыши - ваши.

0

357

Лу Маус, / вздохнул, ответил. А когтями оставил четыре полоски на спине, забравшись рукой под кофту/ Лучше бы ты с паровозиком игрался, малыш.

0

358

-появился на пороге залы с большим подносом в руках, на котором стоит самого разного рода, крепкая и не очень выпивка. Поставил поднос на стол и поприветствовал всех присутствующих поклоном и светлой улыбкой-

0

359

Том Мрр. Реддл, *прищурил глаза и выдохнул дым в его сторону, широко растнул губы в подобии улыбки* Ну знаешь как это обычно бывает... то там, то сям. Гавно гребу по большому счету.

0

360

Лу Маус написал(а):

Мей Тан, присоединяйся, у нас тут прелюдия, скоро будут адские потрахушки с гуро и пэтами.

- Привет, Лу! Весело тут у вас. Я не все понял, что здесь происходит - пока посижу, почитаю. *взял книгу из стопки, перевернул её вверх ногами и притворился что очень увлечен печатным слогом,незаметно, с любопытством посматривая на остальных*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно