Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

361

Хайне Салас, Даже если остальные не соберутся играть, я чертовски хочу выиграть у вас, Хайне. Откровенно и без экивоков. Сделаете другой бросок, или сочтем 11 вашим счетом?

0

362

Джа, грести можно по-разному. Мне нужен нерядовой товар. Что ты можешь?

0

363

Коган Кофф, Ну как скажешь *ослабил хватку и сполз до уровня ширинки*
Цхаии Небтауи, *махнул рукой приветственно*

0

364

Лу Маус написал(а):

Мей Тан, присоединяйся, у нас тут прелюдия, скоро будут адские потрахушки с гуро и пэтами.

Похоже, я нашел, что тебе мешает. Член?

0

365

Мей Тан, да что тут понимать, раздевайся и налетай!

0

366

Том Мрр. Реддл, а давайте тет-а-тет и по новой? Уступите мне первый бросок?

0

367

Том Мрр. Реддл, тебе стоило почистить чтоля? *заржал довольный своей собственной шуткой, аж слезу стер* Или ты думаешь, что я товар?

0

368

Коган Кофф, он точно не мешает. Он перс указующий в этом мире лжи и коварства!

0

369

Лу Маус, что там забыл? Я леденцы в карманах больше не ношу.

0

370

Коган Кофф, ну вот, опять довольствоваться сосисками. Даже Джа заметил, что я стал жиробасом

0

371

Мей Тан, -присел рядом, протягивает ему чашечку чая-
Лу Маус, -улыбнулся и кивнул в ответ на приветствие-

0

372

Лу Маус, ну ты такой миленький, когда пухлый /с удвольствием потрепал по щеке/ Словно младеньчик...

0

373

Хайне Салас, согласен. *выразительно дрогнул уголками губ* И кто посмел бы возразить Блонди Хайне Саласу? Играем здесь или у вас есть другие предложения?

0

374

Том Мрр. Реддл написал(а):

Мей Тан, *внимательно посмотрел на генетика, чуть улыбнулся, кивну в знак приветствия*

Итак, господа, игра вам представлена. кто-нибудь хочет сыграть еще кон?

*кивнул в ответ*
- Как в неё играть? Никогда не играл. Объясните правила. *с интересом поднял брови и отложил книгу*

0

375

Коган Кофф, *аж передернуло* теперь кажется, я начинаю понимать, зачем ты тогда купил мне этот чепчик и погремушку...

0

376

Цхаии Небтауи написал(а):

Мей Тан, -присел рядом, протягивает ему чашечку чая-

-Привет, Цхаии. Как твои дела? - * принимает чашку и благодарно улыбается*

0

377

Лу Маус, погоди, я тебе тут еще кроватку и соску приобрел! /даже глаза заблестели как только вспомнил/

0

378

Джа, *молча смотрит в упор, ждет пока шут отсмеется* Итак. Мне нужен товар. Я знаю, что ты берешься за определенного рода сделки. Выйди на то, что мне нужно, и получишь хороший куш. Мне нужен армейский всепогодник, способный летать через Пустыню в шторм. Подумай и отвечай.

0

379

Коган Кофф, *аккуратно пополз к выходу*ну надо же как мне повезло. Небось, скоро грудью кормить начнешь? *нервно хихикнул и сиганул ласточкой с балкона*

0

380

Мей Тан, охотно.
*Объяснил*

0

381

Том Мрр. Реддл, *поставил локоть на свое колено* у тебя такие прекрасные глаза, агонь просто. *почесал репу* Есть один вариант, могу подогнать *не стал говорить, на что этот вариант похож* раритет просто. *кивает активно* Только дорого он тебе обойдется, такой у меня с руками оторвут... *набивает цену*

0

382

Лу Маус, ну конечно, прямо сейчас и начну! /схватил за шкирятник прежде чем тот успел упасть  вскинул на плечо, потащил к выходу/

Всем хорошего дня.

0

383

*поприветсвовал вновьприбывших салютом*

Том Мрр. Реддл, а давайте здесь. Нам, блондям, от общественности и широких масс скрывать нечего!

[dice=3872-5808-11616-3:6:0:и понесла-а-ась!]

0

384

Джа, *не мигая, продолжает смотреть на увлеченного дилера. Чуть сузил глаза*, Не валяй дурака. Ты находишь выход на хорошего армейского поставщика. Следишь, - тщательно следишь, - чтобы за тобой не осталось хвостов. Сообщаешь мне его данные. Если меня устроит - ты покупаешь то, что мне надо. Затем доставляешь товар туда, куда я я скажу. Меня в этой сделке нет. Все понятно?

0

385

Хайне Салас, что ж, посмотрим, чья леди Фортуна!
[dice=5808-11616-1936-3:6:0:Целуй меня, Удача!]

0

386

Коган Кофф, http://s6.uploads.ru/JM8oP.gif

+1

387

Мей Тан, -с мягкой улыбкой рассказал, что дела у него вроде бы ничего. Разве что пост писать нет никакой охоты-

0

388

Хайне Салас, *медленно улыбается, глядя в восхитительные глаза Блонди*. Нам скрывать нечего... А если я, побывав в Кересе, слегка заразился их игрой?
*встал, направился к Хайне, четко чеканя шаг*
Вы знаете, какие там бывают ставки, нет?

0

389

Том Мрр. Реддл,  [dice=7744-5808-5808-3:6:0:Фортуна смелых любит!]

0

390

Том Мрр. Реддл, *встал и плюхнулся тому на колени, изображая принцессу, непонятно откуда нарисовалось пышное креналиновое платье в стиле русалочки* Я все понял, мой принц! И пол королевства в придачу! Только за твои глаза, красавчик *сжал руками лицо, чтобы губы Тома получились как у рыбки и выдохнул сквозь зубы сигаретный дым, сжимая сигарету зубами. А потом отскочил подальше, чтобы по морде не огрести*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно