Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

421

Фалк Бло, Нет, я сам умирал. х) Но жив, да. Болел я в общем)

0

422

Сэм Такер, О, я не в курсе был) В таком случае - с выздоровлением и возвращением)) Надеюсь, впредь всё будет хорошо))

0

423

Фалк Бло, Да, все замечательно.) Спасибо Гриффиту. Если бы не его помощь, то скорее всего я бы сейчас вообще не вспоминал о ролках.) *пожал плечами*

0

424

Фалк Бло, -смущенно улыбнулся и уверяет господина, что как страж он мало подходит. Может быть, конечно, как сигнализация, но не более того. Для охраны покоя он слабоват-

Сэм Такер, -поприветствовал кивком головы и доброй теплой улыбкой. Поздравил жестами с выздоровлением-

0

425

Сэм Такер, *отметил в памяти - передвинуть Тигра в конец очереди на коррекцию)) Шутка))*
На самом деле, без Вас было скучновато))

0

426

Цхаии Небтауи, Благодарю.) * немного удивленным взглядом окинул незнакомца и улыбнулся в ответ * Рад знакомству. * протянул руку* Я - Сэм. А вас как..?

Фалк Бло, Коррекцию, да, не надо. х)
Вот это неожиданно сейчас слышать. * удивленно вскинул брови* Я тут вроде всегда редкий гость.)

0

427

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Так это же самое главное - хорошая сигнализация)) Остальное я и сам сделаю))

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-17 20:04:08)

0

428

Сэм Такер, -охотно протянул руку в ответ и поздоровался с юношей уже рукопожатием. Искренне счастлив. В ответ же на вопрос об имени представился Цхаии, продиктовав это имя жестами и порекомендовав обратиться к господину Фалку за звучащей версией имени-

0

429

Сэм Такер, Ну так всё же бывали, хоть иногда)) А последнее время нет - вот и почувствовалось сразу))

0

430

Фалк Бло, -улыбнулся, вдруг задумавшись. Решил, что когда-нибудь начнет усиленно работать над собой и постарается достичь такого уровня владения своими голосовыми связками, какой был у сотрудников элитной службы разведки его родной цивилизации. Ходят легенды, будто бы те могли быть не просто сигнализацией, а практически сводить на нет стороннее вмешательство силовых структур в случае вторжения - нарушитель сразу же падал на колени и отключал мозги, когда попадался на глаза хотя бы одному разведчику. Мечтательно щурится-

0

431

Цхаии Небтауи, Необычное имя.) * приветливо улыбнулся* Давно уже хотел сказать вам, что вы чудесно рисуете!

Фалк Бло, На то были причины, да... И все же я вернулся к вам с новыми силами!)

0

432

Сэм Такер, -смущенно опустил глаза и благодарит за комплимент. Предлагает выпить чаю с корицей-

0

433

Цхаии Небтауи, С корицей? Хм, ни разу не пробовал... Но ладно, попробую!) * улыбнулся во все 32 зуба*

0

434

Сэм Такер, -искренне надеется, что господину Сэму понравится. Протянул полную чашечку ароматного чая с замечательной специей-

0

435

Цхаии Небтауи, Спасибо.)  *принял чашку с чаем и , вдохнув запах ароматного напитка, расплылся в довольной улыбке* Чувствуется корица... * немного отпил* М! Вкусно!)

0

436

*пришёл довольный, обозрел собравшихся*
Вечера, Эос.

0

437

Рауль Ам, Вечера, начальник!)

0

438

Сэм Такер, -внимательно наблюдает, улыбнулся, обрадовавшись, что угощение понравилось-

Рауль Ам, -радостной улыбкой и вежливым поклоном приветствует господина Ама-

0

439

Цхаии Небтауи, У вас золотые руки, не побоюсь этих слов!)

0

440

Сэм Такер,
Вечера, юноша. *милостиво (ибо королём даееча обозвали) кивнул, садясь в кресло* Как Ваша матушка? Как наша, Вашими стараниями, не спрашиваю

Цхаии Небтауи,
*тепло улыбнулся* Можно и мне чаю? И что-нибудь сладкое...

0

441

Рауль Ам, Наша, как и ваша, замечательно.) Не хворает.

0

442

Сэм Такер, -упрашивает перестать, очень смущается таких громких слов. Жалобно улыбается-

Рауль Ам, -преподнес и господину Аму чашечку чая и аппетитное пирожное-

Свернутый текст

http://www.unlun.ru/images/photos/medium/842c5facd622b281796fb4917882fc7d.jpg

0

443

Цхаии Небтауи, Ну правда же.) * успел уже допить чай, но все еще наслаждался теплом нагревшейся чашки* Как вы поживаете?)

0

444

Сэм Такер,
*несколько удивился и даже встревожился, потому как Мать дзинкотайская не то чтобы хворала, но и вообще... в коме* А Ваша, значит, здорова... прекрасно.

Цхаии Небтауи,
Спасибо, сокровище наше! *просиял, ибо, оказывается, г-н Ам проголодался, как монгрел последний*

0

445

Рауль Ам, Как ваше ничего?) Работа движется полным ходом?)

0

446

- Добрый вечер всем присутствующим) *тихо вошёл и сел на диван*

0

447

Сэм Такер, -улыбнулся умиленно, предлагает еще чаю. Признался, что поживает вполне хорошо. Надо бы посты писать, но что-то сегодня охоты не было-

Рауль Ам, -искренне рад, что угодил господину Аму. Поделился еще пирожными-

Мей Тан, -поприветствовал друга доброй улыбкой-

0

448

Сэм Такер,
Да просто локомотивом. *пытается увидеть клочок крема на носу и стереть его. Выглядит при этом... мда*

Мей Тан,
*улыбнулся и помахал заместителю. Ложечкой*

0

449

Мей Тан, Вечера доброго)

0

450

Рауль Ам,
*смеётся* Вы тут я слышал на моря собрались?
Цхаии Небтауи,
Легко кивнул, подошёл к чайнику и налил себе чашечку чая
Сэм Такер,
- Как ваши дела?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно