Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

481

Том Мрр. Реддл написал(а):

Мей Тан,
*подался вперед, чуть-чуть, ровно настолько, чтобы подчеркнуть живой интерес* Я буду безмерно признателен, сознаюсь. Все, что раздвигает рамки, - влечет сильнее обычного.

Ваш бросок?

Отредактировано Том Мрр. Реддл (Сегодня 22:48:32)

[dice=5808-7744-9680-3:6:9:Девиз генетика- Заселим океан живностью, страшной, но с высоким содержанием протеина]

0

482

Мей Тан, (без бонуса, пожалуйста. *смех офф топ* в поле "бонус - ничего не пишем. Переброс).

0

483

-Уф..не получается у меня с налета.*смеется* Проще новый подвид двухголового крылана создать...Ладно, на пальцах уже обьяснили... [dice=1936-1936-5808-3:6:0:Платины рулят!)))]

0

484

*понаблюдал еще немного за игрой, а после поставил бокал на столик и поднялся с кресла* Что ж, пойду я спать. Приятного всем вечера.)

0

485

Мей Тан, вот теперь четко! *смеется*
Мне придется вас покинуть, - время, - а желаеие к господину Аму и к вам, * хотя проигрыш-то только у Рауля, - желание все же к вам обоим. Поиграйте несколько конов, чтобы набить руку.

Выигрывает тот, у кого максимум очков, проигрывпет - тот, у кого минимум.
Бывают случаи, если играют шесть и больше участников, что несколько человек выбрасывают одинаково малый или максимальный счет Тогда а) все проиграли одному, и он задает задачи каждому, б) один ппоиграл нескольким, и выполняет несколько заданий, в) несколько ппоигравших и несколько выигравших (тоже бывала) л обычно победители делят между собой "трлфеи".
Забавных желаний, господа, и теплых снов затем!

0

486

Сэм Такер написал(а):

*понаблюдал еще немного за игрой, а после поставил бокал на столик и поднялся с кресла* Что ж, пойду я спать. Приятного всем вечера.)

- Сладких снов, Сэм. Возвращайтесь у нам скорее) *махнул рукой с бокалом, чудом умудрившись не расплескать белое вино на сьют. Все же это был 3-ий бокал*

0

487

Том Мрр. Реддл написал(а):

Мей Тан, вот теперь четко! *смеется*
Мне придется вас покинуть, - время, - а желаеие к господину Аму и к вам, * хотя проигрыш-то только у Рауля, - желание все же к вам обоим. Поиграйте несколько конов, чтобы набить руку.

Выигрывает тот, у кого максимум очков, проигрывпет - тот, у кого минимум.
Бывают случаи, если играют шесть и больше участников, что несколько человек выбрасывают одинаково малый или максимальный счет Тогда а) все проиграли одному, и он задает задачи каждому, б) один ппоиграл нескольким, и выполняет несколько заданий, в) несколько ппоигравших и несколько выигравших (тоже бывала) л обычно победители делят между собой "трлфеи".
Забавных желаний, господа, и теплых снов затем!

*Весело поднял брови и чуть ухмыльнулся* - Спокойной вам ночи, Том, или не спокойной - на ваш выбор) Спасибо за пояснения. Будем ждать вас так же...*отсалютовал*

0

488

Сэм Такер,
Том Мрр. Реддл,
Доброй ночи, господа, тихой и звёздной. *кивком поклонился обоим* И тёплых постелей, и нежных снов.

0

489

Рауль Ам,
- Сыграем, шеф?

0

490

Мей Тан,
Сыграем, непременно. *хмыкнул весело*
[dice=1936-3872-7744-3:6:0:Тренировка - и сноровка!]

0

491

*взмахнул рукой и сказал "поехали"
[dice=1936-7744-5808-3:6:0:А ну ка элитники, а ну красавчики...]

0

492

Мей Тан,
Я проиграл. *тихо рассмеялся* Вопрос, Мей, спрашивайте, что хотите.

0

493

- Вопрос или желание? *игриво* А вопрос у меня безобиден до ужаса, ибо я соблюдают субординацию - Когда откроют океанскую подводную лабораторию и кто участвует? *

0

494

Рауль Ам,
Мей Тан,

*устало зашел, кинул плащ на одно кресло. перчатки на другое и свалил на на диван*
всем привет. Играете?

0

495

Леон Клэр написал(а):

Рауль Ам,
Мей Тан,

*устало зашел, кинул плащ на одно кресло. перчатки на другое и свалил на на диван*
всем привет. Играете?

- Доброй ночи, Леон. Да, вот пытаемся... с переменным успехом)))

0

496

Мей Тан, *улыбнулся другу устало и нежно*

0

497

Леон Клэр написал(а):

Мей Тан, *улыбнулся другу устало и нежно*

- Вы устали... *щелкнул пальцами подзывая слугу и велел принести второй плед и горячего глинтвейна*

0

498

Мей Тан, Да, Мей... Я устал. *принял бокал, плед, завернулся и пьет*

0

499

Мей Тан,
Простой вопрос - простой ответ. *засмеялся ещё веселее* Вы, я и Зиг.

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-18 00:44:30)

0

500

Рауль Ам написал(а):

Мей Тан,
Простой вопрос - простой ответ. *засмеялся ещё веселее* Вы я и Зиг.

*подозрительно* Похоже я что-то упустил в смысле этой игры. Но я наверстаю..
ещё  *сказал капризно и поднял изящный указательный пальчик вверх*

0

501

Мей Тан, доброй ночи. сил моих нет. я спать*допил, поклонился и ушел*

0

502

Мей Тан,
А ещё будет завтра. *мягко ответил, но веско* Дзинкотаям отбой. *улыбнулся Леону Клэру* Всем спать.

0

503

- Доброе утро, Амои. *Сквозь зубы, мрачно, сам себе под нос в пустом флуде*.
Тем фанатикам-очистителям из джихада не было никакой необходимости пытаться наводить тут террор.
Никакие террористы не справятся с Амои лучше, чем сами амойцы.

0

504

Том Мрр. Реддл, -поприветствовал господина Тома доброй улыбкой-

0

505

Цхаии Небтауи,
*Ответил на улыбку приветливым жестом*
Почему жесты?
В чем сложность использования голоса?
Или слов?

0

506

Том Мрр. Реддл, -Плавно объяснил, что не может использовать для разговора свой голос в целях обеспечения безопасности для других-

0

507

Цхаии Небтауи, *Улыбка*
*Вспомнил древнюю терранскую историю про Джельсомино*
- "Наш герой запел со сцены — в театре рухнули все стены"... Наверняка генетики упоенно изучают этот феномен.

0

508

Том Мрр. Реддл, -улыбается весело и умиленно, тоже вспоминая эту историю-

0

509

Цхаии Небтауи,
*заинтереовнно смотрит*
- Звук и цвет, по своей сути, - одно, хотя диапазоны различны. Ты не умеешь петь в цветовых диапазонах? Рисовать голосом, условно говоря.

0

510

Том Мрр. Реддл, -задумался. Рисовать голосом - едва ли, оно ему и не нужно. Ибо он рисует руками, ему этого достаточно. Хотя не исключено, что некоторые представители его расы могли своим голосом наводить иллюзии... Но будучи не в его возрасте, а гораздо старше, в лет 300-400-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно