Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

571

*Отворилась дверь. Сначала раздался голос Мея, дававшего кому-то указания, и вот он появился сам - бодрый, пахнущий розами и кофе: - Сэм, привет! Пока никого нет? Ну, скоро подтянуться) "сел в свое любимое кресло, подозвал фурнитура и велел принести что-нибудь перекусить*

Отредактировано Мей Тан (2015-11-18 20:26:35)

0

572

Мей Тан, Вечера доброго.) * приветливо улыбнулся на приветствие* От вас сегодня... приятно пахнет. * скромно посмотрел исподлобья*

0

573

"вдруг увидел Рауля, которого не заметил сразу так удачно спрятался
-Добрый вечер , Рауль)

0

574

Сэм Такер,
А? *уставился на кибер...ангелочка* С чем? *действительно не понял* С косой, что ли? *отпустил её, мотнув головой, отчего коса совершила выверенное движение, ложась на спину, точно вдоль позвоночника*

0

575

Сэм Такер написал(а):

Мей Тан, Вечера доброго.) * приветливо улыбнулся на приветствие* От вас сегодня... приятно пахнет. * скромно посмотрел исподлобья*

"весело посмотрел и рассмеялся: -
-  А я уже не чувствую, принюхался...У меня в лаборатории распустилась гибридная генномодифицированная роза. Запаааах! Ммм...На весь Эос!

0

576

Рауль Ам написал(а):

кибер...ангелочка

*засмущался*

Рауль Ам, * проследил взглядом за косой* Нуу даааа. Хотя помощь, кажется, уже не нужна.)

Мей Тан, * в глазах заиграли огоньки восторга * А какого она цвета?

0

577

Мей Тан,
*потёр переносицу* Дааа, Мей... вот уж верно - запах на весь Эос... *рагон бы его забрал, это гиперчувствительное обоняние*

0

578

Сэм Такер написал(а):

Мей Тан, * в глазах заиграли огоньки восторга * А какого она цвета?

- Пурпурная с голубыми листьями. Вооот такой высоты) "рукой показывает размер - даже привстал с кресла" Вырастил ее на подарок... "смущенно улыбнулся"

0

579

Мей Тан, *мечтательно вздохнул* Наверное, она прекрасна..)

0

580

Сэм Такер написал(а):

Мей Тан, *мечтательно вздохнул* Наверное, она прекрасна..)

"чуть качнул головой, откинулся на спинку, внимательно рассматривая собеседника и улыбнулся уголком губ" - Она удивительна и необычна - результат моей полугодовой работы и существует в единственном экземпляре. Хотите чаю? Я тоже выпью с вами - в горле пересохло. На работе воообще минутки нет на чаевничание)

0

581

Сэм Такер, Рауль Ам, Мей Тан,

А можно чаю усталому культурологу? Сэм, рад Вас видеть юное дарование.
Как прошел у вас всех день?

0

582

Леон Клэр,
- Все замечательно, дорогой Леон. "приказал мебели принести еще чашку чая с медом и корицей"

0

583

Мей Тан, Спасибо.Буду рад.)

Леон Клэр, Вечера доброго.) * добродушно улыбнулся* Вполне хорошо. А ваш как?)

0

584

Сэм Такер, В работе... Устал безумно. Но впереди выходные, это радует. можно спать.
Мей Тан, О, корица... моя любимая пряность. Спасибо, Мей.

0

585

Сэм Такер написал(а):

Мей Тан, Спасибо.Буду рад.)

"подозвал мебель и повторил тоже самое, но уже для Сэма"
- Горячего чаю, господину Такеру и теплые пледы - обоим. Сегодня прохладно и сыро. Надеюсь, вы не против? - "очаровательно улыбнулся, откинув волосы"

0

586

Мей Тан, Я только за. *принимая чай и плед улыбнулся платине* Спасибо...

0

587

Мей Тан, Благодарю.) * тепло улыбнулся элитару, а после и фурнитуру, принимая от него чай и плед* Да, согреться сейчас самое то!

Леон Клэр, А я пока что еще от своего импровизированного отпуска не отвык.)

0

588

Сэм Такер, Как Вы себя чувствуете?

0

589

Леон Клэр, Признаться, бывало и намного лучше.) Но ничего, терпимо. А вы отдыхайте хорошенько, грейтесь.)

0

590

Сэм Такер, Спасибо, мой юный друг... *допил чай и завернулся в плед, лег положив голову на подлокотник*

0

591

Сэм Такер, Леон Клэр, "наблюдает за ними, улыбаясь и грея холодные руки о чашку с чаем" - Может приглушить свет? Этот день был долог и труден - чуток отдохнем и снова в бой)

0

592

*молча допил свой чай, тепло улыбнувшись прилегшему Леон Клэр, а после отвел задумчивый взгляд в сторону, думая о своем*

0

593

Мей Тан, Я только за.) * потер уставшие глаза кулаком*

0

594

Сэм Такер, *задремал в тишине*

0

595

"Тихо встал и пошел к выключателям, попутно рассматривая бесконечные ряды полок с книгами. Прошел мимо большого окна - уже стемнело и только снег, мелкой манкой, срывался с низко летящих свинцовых облаков. Приглушив свет, вернулся обратно и улыбнулся, узрев очаровательную картину - двое его собеседников сладко свернулись на диванах под пушистыми пледами и сонно терли глаза"

0

596

Мей Тан, *тихо* спасибо, Мей... Я наверно посплю...

0

597

*незаметно для себя задремал, сидя с чашкой в руках и подперев кулаком голову*

0

598

*изыски ботанические оставил Мею, а сам принёс в сонное царство обычное-проверенное*
https://cs7055.vk.me/c540105/v540105219/3bdd3/e33k9k0QNJA.jpg

Отредактировано Рауль Ам (2015-11-19 00:10:18)

0

599

Рауль Ам, *зевнул садясь и первое что увидел... Облако сирени* Ооо..... Рауль, чудо какое.

0

600

*вошел, полюбовался на букет сирени, вдохнул аромат и сел на диван с чашкой чая*
Доброго дня, Эос!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно