Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

601

-тоже появился тут, на этот раз к вечеру. Оценив красоту роскошного букета сирени, тут же улыбнулся, поприветствовав поклоном головы всех присутствующих-

0

602

Цхаии Небтауи, *поднял голову на шелест перьев, улыбнулся воспитаннику* Добрый день, Цхаии! Как у тебя дела? Работал?

0

603

Фалк Бло, -очень рад видеть учителя, улыбается. Рассказал, что сегодня его страшно пробило на поспать днем. Интересуется в свою очередь, как проходит день у господина Бло-

0

604

Цхаии Небтауи, *смеется* А господин Бло наблюдает только сумерки, утренние и вечерние. А день проходит за окном со скоростью падающей звезды))

0

605

Фалк Бло, -улыбается, почему-то думает, что это здорово-

0

606

Цхаии Небтауи, *засмеялся* Чего же тут хорошего - света белого не видеть?))

0

607

[audio]http://pleer.com/tracks/404878ldFI[/audio]

*Пританцовывая поставил музло. Убрал волосы в хвостик, накинул пиджак  стиле Траволты*

ЭЙ, выходи, Хайне Турман *протянул руку*

0

608

Ну вот так всегда *вошел поприветствовав всех кивком* Это что ты хочешь мне сказать *внимательно осмотрелся* что мне следует расстаться с моей нежно любимой армейской кирзой?

0

609

Джа, О, очередная постановка местного драмкружка? *заинтересованно поднял голову*

0

610

Хайне Салас, снимай четяка! *стаскивает свои вонючие ботинки, заодно бухнул* или тебе помочь?????

0

611

Фалк Бло, нет, я танцую со своей красоткой, вот как!

0

612

Хайне Салас, добрый вечер *невозмутимо поприветствовал*

0

613

Фалк Бло, Что вы. Это эм... изыскания. Научный опыт так сказать. Мой инопланетник сказал что ритмичное подрыгивание подж музыку снимает стрес и вообще - зело полезно.

Джа,  Сам справлюсь *напялил на голову черный парик, снял бутсы, закатал штаны до середины икр, привстал на цыпочки* Как там было? В самоучителе... Сначала тушим один окурок носком одной ноги...

0

614

*забрел, закутанный в плед* Вечера всем доброго?)

0

615

Хайне Салас, и задом не забывай крутить!
[audio]http://pleer.com/tracks/404878ldFI[/audio]
*сам дрыгается как только может, подрожая типо твисту*

0

616

Джа, я же говорю - джамкружок на выезде))
Хайне Салас, *галантно поклонился* В Вашем исполнении всё полезно))
Сэм Такер, добрый вечер! Замерзли? *пододвинул кружку горячего чая*

0

617

Джа написал(а):

и задом не забывай крутить!

*подозрительно* Это зачем? *как мог изящнее отставил в сторону свою лапищу, старательно переминается с одной ноги на другую* Так, а теперь два окурка одновременно! *с неожиданным азартом тоже типа твистует* А, я понял зачем задницей-то крутить!

0

618

Фалк Бло, мне пора деньги за билеты брать!
Хайне Салас, ОГОГОГО, а ты красавчик, детка! Ты просто шикарен *старается подражать*

0

619

Джа, *невозмутимо* Ну, я ж не пальцем деланый. Я тут блонди, а не хрен с горы. А блонди все делают ша-кар-но! *присел и прошелся "гусиным шагом"*

0

620

/Щелкнул пальцами, чтобы телохранители оттащили Джа в сторону, перехватил пальцы Хайне и улыбнулся/ А теперь, мой дорогой, давайте станцуем по-настоящему! /закружил в танго, ловко держа за талию рослого блонди/

Всем вечера, господа!

Отредактировано Коган Кофф (2015-11-19 18:57:36)

+1

621

Хайне Салас, Коган Кофф, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ *буянит в руках охраны* А что так можно было?

0

622

*чуть не поперхнулся от неожиданности и чуть было не споткнулся, но быстро подстроилдся под другой ритм* Вы так внезапны, господин Кофф. Прямо как волшебник. Я все жду, не послышится ди откуда "Алхолай-махолай". *в повороте поднырнул под руку, и случайно свернул парик на бок.*

0

623

Джа, *из под парика немного глухо, нор все так же невозмутимо* Да кто ж ему запретит. Он же памятник коварный и хитрый торговец!

0

624

Хайне Салас, бороды нет, а так может быть я бы и поэкспериментировал /взял за другую и намотал на свою, а потом сделав пивот, наклонил Хайне к самому полу. Парик слетел/ Не смог удержаться, особенно когда такой прекрасный блонди и без охраны!

0

625

Фалк Бло, Да, совсем немного.) Спасибо. * кивнул, улыбаясь, и взял чашку в руки, усаживаясь в соседнее кресло* А что тут собственно происходит? * удивленно смотрит на танцующих Хайне Салас и Коган Кофф и на зажатого охраной Джа*

0

626

Коган Кофф, А вы попробуйте. Я слышал сии слова хранят в себе могучую силу. Вдруг борода возьмет и отрастет? *покосился на пол, который только что подмел своими золотистыми патлами* А зачем нам охрана? *перевел взгляд на Кофа и вынес вердикт* Нам охрана не нужна! *выпрямился и одернул полу военного сьюта* В том плане, что кто с мечом к нам придет, тот пусть сам и выпутывается.

0

627

Сэм Такер, *невозмутимо наблюдает за танцующими* Репетиция местного драмкружка... готовимся к встрече Нового года))

0

628

Сэм Такер, да ничего особенного не происходит, юноша. Как я уже сказал господину Бло - научные изыскания на предмет антистресса.

0

629

Хайне Салас, о как вы правы! /наклонился над руками Хайне, которые подхватил своими/ Целую ваши ручки /облобызал совершено позабыв про приличия, а потом так же резко поднялся и направился к выходу/ Мне теперь не уснуть, мой дорогой! Пойду займусь важными для Моллара делами /щелкнул пальцами, чтобы охрана отпустила Джа и вышел прочь/

0

630

Коган Кофф, Хайне Салас, *поаплодировал от всей души* У вас великолепно получается! Антистресс в восторге!))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно