Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

631

Коган Кофф, Ну вот что за человек, а? Вернее не человек, но не суть. Пришел, затанцевал и ушел! И вся научная работа - пэту под задние ножки.

0

632

Фалк Бло, *сплюнул на пол, когда его отпустили, подошел плюхнулся к соколу на колени и прижался щекой к груди, поелозив для проформы* ты видел? Папенька, меня все обижают! *забыл правда после твиста ботинки надеть*

0

633

Джа, К сожалению, мой монгрельскиий друг, мне тожзе надо отчаливать в родную гавань. До встречи. И вам, господа, так же хорошего вечера. *кивнув на прощание ушел, оттирая руки и бормоча под нос что-то про молларианцев и их странные традиции*

0

634

Фалк Бло, Ооооо, а елка будет? о-о * смотрит взглядом, полным надежды*

Хайне Салас, Меня танцы наоборот вгоняют в стресс. х)

0

635

Джа, *отлепил от груди, вручил бутылку стаута* Ну-ну, ты же большой мальчик, ты потом его побьешь)) *на ухо* Ботинки не забудь одеть, а то стащат ненароком...

0

636

Сэм Такер, по поводу программы праздника надо у Леона Клэра проконсультироваться))  Вроде, он обещал елку)) А маскарад уже почти готов, сам видел только что))

0

637

Фалк Бло, Главное, что елка будет! о-о И мандарины надо! *почувствовал новогоднее настроение* И рекламу кока-колы... эх...

0

638

Фалк Бло, черт! как ты прав! *быстро натянул свои ботинки на место и присосался к бутылки, прилипнув плечом к Соколу фенисту ясному* Ты просто теплый, ага... *озираеся*
Сэм Такер, и мандарины и кока колы! А велик хочешь? я вот мишку давно хочу белого, а все никак. =(

0

639

Джа, Не, велик не хочу.) А мишку живого или игрушечного? х)

0

640

Джа, теплый, говоришь? *с лаской нейрокорректора в голосе* Ты только не обожгись, сынок, а то ведь с горячим-то играть опасно детям...
Сэм Такер, праздничное меню тоже надо продумать))

А может, создать тему для новогодних подарков, а? Как на это смотрит Центральный процессор?
А ведь можно вообще устроить что-то вроде новогодних сюрпризов в такой теме - сначала записываются желающие там поучаствовать, чтобы определить круг играющих, потом каждый пишет, что, по его мнению, ему могут подарить другие и убирает текст, чтобы пока никто не видел. Потом выкладываем подарки друг-другу и напоследок сравниваем, что желалось и что получилось))) Как-то так))

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-19 20:02:15)

0

641

Фалк Бло, И новогоднюю комнату для флуда!)

0

642

Сэм Такер, ну такого почти в полный рост белого... а я вот теперь и не знаю, задумался живого или игрушечного. может лучше шкуру белого медведя? хД
Фалк Бло, ай яй яй, папенька, как тебе не стыдно, старый развратник! На молоденьких сыночков засматриваешься? Ай яй яй, шо за инцестом попахивает? *выпучил глаза и вздохнул*
ладно, пшол я.

всем пока)

0

643

Джа, *посмотрел скептически* Ссынок... я ж тебя породил - я тебя и выпорю!)) Иди лучше, инцест, блин))
Сэм Такер
, а как же! Обязательно!)))
*пока вышел*

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-19 20:07:54)

0

644

Джа, А медведя не жалко будет?) Приятного вечера.)

Фалк Бло, Ммм, отлично.)

0

645

Фалк Бло, Сэм Такер, те же, там же)
привет всем)

0

646

Леон Клэр, Доброго времени суток.)

0

647

[NIC]Раулямка[/NIC]
[STA]Шалим, господа![/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/13sRw.jpg[/AVA]
*пришёл проверить новые возможности*
[SGN]Проба... проба...[/SGN]

0

648

Сэм Такер, привет, мой хороший. Как ты?

0

649

Рауль Ам, Х) Какой забавный ник.

Леон Клэр, * сидит с довольной мосей * Сегодня я напакостил военной хунте.) И сдал кровь на анализы... Рука до сих ноет!

0

650

Сэм Такер, *рассмеялся тихо и улыбается счастливо*
*сидит счастливая, влюбленная блондя и радуется*

0

651

Леон Клэр, *недоумевая, улыбнулся в ответ*

0

652

Сэм Такер, *улыбнулся ласково* все хорошо)

0

653

Леон Клэр, Я заметил.) * усмехнулся, закутавшись получше в плед*

0

654

- О как, разговоры про Новый год - мейнстрим сегодня.
*Зашел ненадолго, уже почти по привычке. Кивком приветствовал всех знакомых и отсутствующих, забрал у фура свой "ночной колпак", чтобы сделать пол-глотка и со вкусом покатать по рту*
- У кого какие идеи насчет Рождества и Нового года? Кто настроен поиграть "в масках"? Будут смелые, чтобы сыграть вслепую с кем жребий выпадет и что Юпитер предложит?

0

655

Том Мрр. Реддл, Вечера доброго.) В каком смысле поиграть в масках? * вспомнил о своей супергеройской маске *

Отредактировано Сэм Такер (2015-11-19 21:12:51)

0

656

Господин Реддл, организация Новогоднего праздника в Танагуре, лежит на мне и план праздника строжайшая тайна.

0

657

Том Мрр. Реддл,
Будут-будут. *тоже забрал у фурнитура бокал, поняв вдруг, что соскучился по красному вину* Я в очереди.

0

658

Сэм Такер, в смысле смены имиджа, скрипт для чего замечательно удачно был поставлен сегодня. Взгляните на небольшую кнопку слева от формы "Быстрого ответа"- вы можете сменитьтаватар, ник и статус на один текущий пост. Игры, игры.

Леон Клэр, *кивок* Да, этого следовало ожидать. Я не пытаюсь выяснять у вас, что будет. Я интересуюсь у остальных, чего они хотят. Впрочем, если вам будет интереснее, проведите это исследование сами, - вероятно, оно будет не лишним для составления программы.

0

659

Леон Клэр написал(а):

и план праздника строжайшая тайна.

*подавился вином ...и смешком* Тайна твоя, или тайна от тебя, Леон?

0

660

Рауль Ам, господин Ам...ммм... * намеренно протянул последний звук, утопив приветствие в бокале. Глаза блеснули озорством*.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно