Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

691

Рауль Ам, *Поприветствовал ещё одним поклоном*
Цхаии Небтауи, *Улыбнулся в ответ*
Айгор Дин-Хадар, *Приподнял лицо за подбородок и коснулся губ, сразу же отстраняясь* Ужасные вольности себе позволяю сегодня.

0

692

Гриффит Уоллес, -улыбнулся и господину Гриффиту. Нарадоваться не может тому, что видит сегодня вечером столько знакомых и дорогих лиц-

Леон Клэр, -тепло поблагодарил улыбкой господина Клэра, принимая в руки протянутую чашечку чая. Интересуется, как прошел его день-

0

693

Тейм Дирбас, -вежливо интересуется, как у господина Тейма проходит день-

0

694

Леон Клэр, привет *мурлыкнул на ухо и переплёл пальцы на чашке*

0

695

Цхаии Небтауи, *улыбнулся в ответ*

Сэм Такер,  *потрепал по голове* Если тебе что-то нужно, ты не стесняйся и говори.

Гриффит Уоллес, добрый вечер.

Рауль Ам, здравствуй, друг мой. Я помню про пост. Но я так устал, что пока не способен адекватно выражать свои мысли.

0

696

Айгор Дин-Хадар, -интересуется осторожно, как господин Амир себя чувствует-

0

697

Гриффит Уоллес, как твой день, мой хороший *мурлыкаю в его руках* Я сегодня и завтра выходной... Благодать. А твой Департамент знает что это такое? *смеется*

0

698

Леон Клэр, нет, не ведает *тяжело вздохнул* Даже сейчас работаю...
Цхаии Небтауи *между делом приветственно кивнул*

0

699

Цхаии Небтауи, *не отходя от любимого принял чай* все хорошо, Дацо. Выходной, отдыхаю)

0

700

Гриффит Уоллес, *нежно целую и гляжу в лицо* береги себя.. Не перенапрягайся, прошу...

0

701

Леон Клэр, -рад, что у господина Леона все в порядке. Улыбается-

0

702

Леон Клэр *фыркнул нерадостно* Не по адресу просьба. Обо мне кто-то должен заботиться, следить, чтоб не перетруждался... *прижался*

0

703

Цхаии Небтауи, Спасибо, неплохо проходит. Лучше чем вчера. А как Вы?

0

704

Гриффит Уоллес, сокровище мое... *обнял, гладит плечи и волосы, тает и млеет рядом с ним*
Я буду следить за тобой..

0

705

Тейм Дирбас, -поделился, что его день проходит немного странно, но вроде бы все в порядке, а, значит - хорошо-

0

706

Всем доброго вече... Ээээ, ночера, господа.

0

707

Господин Минк, приветствую! Как Ваши дела? Как Вы7

0

708

Тейм Дирбас, я сам разрешил тебе эти вольности. Поэтому хватить переживать *сам несколько смущен, но доволен*

Ясон Минк, здравствуйте

Цхаии Небтауи, все в порядке. Я не заболел, хотя очень старался

0

709

Ясон Минк, -поприветствовал господина низким поясным поклоном и теплой улыбкой-

Айгор Дин-Хадар, -просто на памяти Птицы амир болел в момент их последней или предпоследней встречи, поэтому он и интересуется... улыбнулся, извиняясь-

0

710

Цхаии Небтауи, о нет, тогда я только заболевал. Но до конца так и не заболел. Слишком много работы появилось, вот и пришлось переживать все на ногах. Видимо, болезнь испугалась и ушла.

0

711

Леон Клэр, Благодарю, Леон. Все замечательно. Как у вас? *уселся в кресло, окидывая взглядом помещение и присутствующих*

Айгор Дин-Хадар, *кивнул в ответ на приветствие*

0

712

Айгор Дин-Хадар,
Здравствуйте, амир. *тепло улыбнулся* Не волнуйтесь ни о чем, я просто рад Вас видеть.

Ясон Минк,
Здравствуй, Ясон. Хорошо, что ты пришёл. *отдал другу свой бокал с вином* Я давно хотел вас познакомить.

0

713

Ясон Минк *склонил голову в знак приветствия* Как вам отдых от своих прямых обязанностей, эдакий отпуск, длящийся до тех пор, пока вас заново не... "запустят", господин Консул? *добродушно ухмыляется*

0

714

Цхаии Небтауи, Как дела твои? Все ли в порядке?

0

715

Ясон Минк, *улыбнулся ласково самому уважаемому им брату*
Все хорошо, Ясон. Спасибо. Работаем понемногу.

0

716

Цхаии Небтауи, Странно? Ну надеюсь это хорошие странности.
Айгор Дин-Хадар, *Обнял за талию придвигаясь ближе* Всё ещё непривычно позволять себе такое.

0

717

Рауль Ам, Буду рад знакомству, но, Рауль, только не вино. Бренди, пожалуйста.

Гриффит Уоллес, Гриффит, вы так это произнесли, словно собираетесь запустить меня на орбиту, как минимум выстрелом из пушки. Не надейтесь, я и оттуда вернусь.

0

718

Ясон Минк, я как раз очень надеюсь, что вы вернётесь, Консул. Это будет означать, что я освобожусь от выполнения вашей работы *мечтательно* ...Так что вы уж попросите Советника не мешкать *улыбается*

0

719

Гриффит Уоллес, А что такое? Советник замешкался? *приподнял бровь, чуть улыбаясь* Ай-яй, как нехорошо с его стороны.

Рауль Ам, Рауль, ты слышишь? Мне на тебя жалуются.

0

720

Айгор Дин-Хадар, -улыбнулся мягко. Рад, что болезни нет, но беспокоится о том, что у всех так много работы...-

Ясон Минк, -улыбнулся и скромно признался, что все вполне себе ничего. Поинтересовался, как дела у самого господина, как он чувствует себя. Через улыбку выражает радость, что увидел господина сегодня здесь-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно