Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Vjoxu.jpg

+3

751

Рауль Ам написал(а):

Мей Тан,
*страшно завидует и тоже хочет шляпу*

*благосклонно* - Шеф, для вашей роли, для поднятия боевого духа и услады вашей музы, я вам её подарю. Потом...если захотите.
Я всего лишь маленький платина в огромном огромном мире. *всхлипывает и утирает слёзы краем шляпы*

0

752

Леон Клэр, Тебе роль Трандуила, короля Лихолесья. *усмехнулся*

0

753

К сожалению, вынужден вас покинуть((( Реал не ждет

Спокойной ночи всем. До завтра.))

0

754

Ясон Минк, *надулся*
Не хочу быть им.

0

755

Ясон Минк написал(а):

Мей Тан, Так, а я кто? *разглядывая его костюм* Я тогда получаюсь Келеборн. Где моя Галадриэль?

*деликатно наклоняется и шепчет* - Келеборн...Отличный выбор, Ясон. Костюм не проблема. Зря что ли я  курсы кройки и шитья закончил, между поездкой к океану и разработкой нового пэта для Ама. *громогласно* Раздаем роли. Объявляю ночь - ночью Толкиена и всех-всех-всех

+1

756

Мей Тан написал(а):

Объявляю ночь - ночью Толкиена и всех-всех-всех

Тогда три ночи. *жадный блонди*

Ясон Минк,
Я тебя провожу. *поднялся сразу*

0

757

- И что такое "три ночи Толкиена"? Господа дзинкотаи стали ролевиками-толкиенистами?
*Устраивается в кресле, вызывает на экран журнал ролевых мод с предложениями по костюмам и фальшивому вооружению. Рассматривает голограммы, иногда усмехаясь и думая о чем-то еще*.

0

758

Ясон Минк написал(а):

Где моя Галадриэль?

-помахал крылышком легонько, улыбаясь, спрашивая, мол, такая Галадриэль, как он, подойдет?-

-появился здесь с утречка и сразу же принялся за кормежку милой канарейки, успев, проходя мимо столика, поставить новый букет цветов в вазу-
http://wallpaperpixel.com/de/download/lila-lillies-mit-schwarzem-hintergrund-3840x2160.jpg

0

759

Раз уж такое дело, то я хочу быть... Хм... О, Мелькором! * коварно заулыбался, потирая руки* Доброго утра, господа!*достал из кармана мандарин, уселся в свободное кресло и чистит вкусняшку*

0

760

Сэм Такер, -поприветствовал милого господина Сэма доброй улыбкой-

0

761

Цхаии Небтауи, *прилип к ним сразу* какой цвет.  Они волшебные, Дацо!!

Сэм Такер, Рауль Ам, Том Мрр. Реддл, Всем привет, господа.

0

762

Леон Клэр, -очень рад, что господину Клэру понравились эти чудесные каллы, улыбнулся, приветствуя десятого консула поклоном головы-

0

763

Цхаии Небтауи, *вернул поклон, улыбнулся, погладил по щеке*все хорошо?

0

764

Цхаии Небтауи, Здрасте.) *тепло улыбнулся* Как вы поживаете?)
Леон Клэр, Утра, Леон.) Как оно у вас началось?

0

765

Сэм Такер, Замечательно. Чувствую себя не очень хорошо но все в порядке.

0

766

'Заходит, держа в руках охапку костюмов. Жёлтые, синие, белые костюмы, расшитые бисером и стразами, легкой, но объёмной грудой, мягко ложаться на диван. Отдышавшись и поправив широкополую шляпу, плюхается рядом и улыбаясь громко говорит - О.. все свои на месте. Добрый день, господа!

0

767

Леон Клэр, -улыбнулся мягко и кивнул, мол, все хорошо и все в порядке. Интересуется, между тем, что с господином Клэром и почему он плохо чувствует себя-

Сэм Такер, -рад видеть очень, делится, что у него все хорошо и между тем интересуется, как прошла ночь у господина Сэма-

0

768

Мей Тан, -рад видеть, улыбается и приветствует поклоном-

0

769

Цхаии Небтауи, потмо скажу

Все в порядке. *улыбнулся*
Мей Тан, *поклонился и улыбнулся* приветствую)

0

770

Ну что за маскарад без смены аватаров.
*Оглядел присутствующих*
Цхаии Небтауи, волшебник иллюзий, не твоя ли это задача - придать господам из Средиземья надлежащий облик?

Леон Клэр, *негромко* Поберегите себя, Клэр. Дзинкотаи уязвимы, что бы ни думали люди.

0

771

Том Мрр. Реддл, обещаю, Том. И благодарю. *теплая и ясная улыбка*

0

772

Леон Клэр, Заболел? *смотрит внимательно* Я за первый семестр успел уде два раза поболеть.. Надоело так уже.)

0

773

Сэм Такер, *потрепал по волосам, ласково и по доброму*
все хорошо)

0

774

Том Мрр. Реддл, -пообещал, что займется этим, как только закончит все свои прочие дела-

0

775

Цхаии Небтауи написал(а):

Мей Тан, -рад видеть, улыбается и приветствует поклоном-

*кивает сдержанно и улыбается. Рад видеть*

Леон Клэр написал(а):

Мей Тан, *поклонился и улыбнулся* приветствую)

*смеётся* - Как прошло ваше...утро, Клер?
Том Мрр. Реддл,  Приветствую, Том. Кем бы вы хотели быть на нашем "празднике жизни"?)

Отредактировано Мей Тан (2015-11-20 12:06:05)

0

776

Мей Тан, *сверкнул глазами пряча в них улыбку* Замечательно. Отлично выспался и день идет отлично)

0

777

Цхаии Небтауи, Долго не мог уснуть из-за ноющей руки, потому не выспался. А вы?)
Леон Клэр, Тогда хорошо.) *тепло улыбнулся *

0

778

Леон Клэр написал(а):

Мей Тан, *сверкнул глазами пряча в них улыбку* Замечательно. Отлично выспался и день идет отлично)

*фыркает, разбирая груду и  любовно оглаживая складки карнавальных костюмов* - Оооочень рад, что все у вас отлично, дорогой Леон) У меня - выше всяких позвал!) *достаёт женский костюм, сапфировым шелком мягко отсвечивающее при дневном свете. С сомнением* - Может этот костюм подойдёт нашей Галадриель?

0

779

Сэм Такер, -погладил господина Сэма по руке, надеется, что она скоро пройдет-

Леон Клэр, -погладил по плечу, успокаивая и желая поскорее начать чувствовать себя лучше-

Мей Тан, -интересуется, как начался день у господина Тана. Предлагает ему чай-

0

780

Мей Тан написал(а):

Может этот костюм подойдёт нашей Галадриель?

-несколько смутился и подошел поближе, рассматривая чудесное платье. Не уверен, что именно он - Галадриэль, поэтому просто восхищается-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №14. Одеяла и подушки ждут блондят, ля-ля-ля...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно